Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как соблазнить 2х девчонок на работе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bankir1
Всем доброго времени суток, господа пикаперы. На форуме несколько дней - не поверите, как раньше жил?! В общем это все лирика. Есть у меня небольшая трудность -
не знаю как подступиться к 2 дечонкам на работе.
У нас в конторе очень большой коллектив и соответственно много девчонок. Познакомился с двумя девчонками подружками (одна 8, другая 9). Красивые, но динамщицы. Если к ним подваливать и хвалить их внешность - сразу в ДОД. Так все мужчины их хотят. Покурил пару форумов, решил - не подваливать с на прямую. Занизил их значимость, показываю что мне по барабану пойдут они со мной чай пить или нет. и самое интересное - они начинают мне подавать ССС. (Сразу оговарюсь, девчонки работают в разных отделах). Вижу просыпается интерес к моей персоне. Парни, не знаю как склонить к более интимным отношениям. Телефонов пока нет, не знаю как им образом спросить - как сапер - могу сразу в ДОД залететь. Ребят, подскажите плиз.

4YBAK
поапщайсо на тему херни! без всяких "пойдем на палочку кофе" как тут один товарищ из другой темы делает.
а потом еще поапщайся. и еще. а потом одна из них сама тебя трахнет.
terrorist
Не факт, что прям напрыгнет, но вероятность есть. Если найдется чем ее заведешь.
Но пообщаться стоит и без напряжения, подлизывания и прочего ..
4YBAK
Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 20:52) *
Не факт, что прям напрыгнет, но вероятность есть. Если найдется чем ее заведешь.

а искать не надо. девочки хотят мальчикофф по умолчанию, главное не портить все своим пи*достраданием.
bankir1
понял, спасибо за рекомендацию. буду воплощать в жизнь. ag1.gif
Dassa
не нужен тебе служебный роман на твоей стадии пекаперского развития.
Допустишь ошибку, потом про тебя вся контора судачить будет и пребезусловно это отразиться на отношениях внутри компании и перспективах.
А на работе надо работать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.