Полная версия этой страницы:
Очень много подруг
Пластелин
20.4.2010, 23:36
В том то и дело что только ПОДРУГ. Знакомлюсь с девочками, общаюсь, ездим в кофе в кино. Со мной проводят очень много времени но отношения дальне не заходят. Как думаете может надо инициативу проявить? каким способом образом?
При том что каждая из них мне все мозги промыла какие же дебилы её окружают и что затрахали со своими "давай будем вместе" И как после этого что то говорить ей? )) У кого есть мнения о данной ситуации?
terrorist
20.4.2010, 23:49
Хм. вопрос промусолен уже конечно неоднакратно.
Говорить не надо, надо действовать. Инициатива конечно от тебя должно исходить. Действовать через кинестетику.
Кстати замечу, что говорить на самом деле можно, передавая смысл невербально. Так же задействовать любый органы чувств. Хоть клубничкой покормить с руки или йогуртом.
зы
http://www.pickupforum.com/topic17139.html
Ты их просто несоблазняешь и со временем переходишь в касту Тормозов.
terrorist
21.4.2010, 0:08
Почему тормозов то? Девочки с мальчиками не могут дружить?
Вопрос риторический.
Просто друзья могут проводить вместе время хорошо. Даже могут трахаться и оставаться друзьями. Но это так редко, что многие задаются вопросом а возможно ли это. Конечно речь про разнополых друзей )
В данном случае нужно задавать свой формат общения. То есть инициатива даже может ничего не дать на самом деле, если делать неправильно. Нужно в принципе ролевое поведение. С разными девушками оно различно. Одних так, других сяк. В итоге победит взаимопонимание.
Что за чушь???
Автор хочет их е..ть а не дружеские отношения строить...
terrorist
21.4.2010, 0:13
Цитата(Zen1th @ 21.4.2010, 1:10)

Что за чушь???
Автор хочет их е..ть а не дружеские отношения строить...
Чушь в том, что его считают тормозом. Очень сомневаюсь.
Логики никакой. Получается девушки считают всех тормозами, с кем общаются, но не трахаются )) Это чушь.
Хочет секса - получит. Может плохо хочет, поэтому и не выходит.
Цитата(Пластелин @ 21.4.2010, 0:36)

В том то и дело что только ПОДРУГ. Знакомлюсь с девочками, общаюсь, ездим в кофе в кино. Со мной проводят очень много времени но отношения дальне не заходят. Как думаете может надо инициативу проявить? каким способом образом?
При том что каждая из них мне все мозги промыла какие же дебилы её окружают и что затрахали со своими "давай будем вместе" И как после этого что то говорить ей? )) У кого есть мнения о данной ситуации?
если апщение нормальное (а судя по всему так и есть, раз они с тобой проводят время), то дело за малым: кинестетить и целовать. ну и ипать, если попрет. и ничего не надо им обьяснять.
пусть тормоза им говорят "давай будем вместе", а ты просто будешь брать што хочешь, ни о чем не спрашивая.
Цитата(terrorist @ 21.4.2010, 1:13)

Цитата(Zen1th @ 21.4.2010, 1:10)

Что за чушь???
Автор хочет их ебать а не дружеские отношения строить...
....
Зенит прав. Заводить дружбу чтобы трахнуть - это чушь.
Автор хочет трахнуть. Намерения у него изначально не дружеские. Поэтому дружеского секса тут никогда не будет.
Аманэ Миса
21.4.2010, 0:51
Если хочешь, чтобы девушка для тебя была больше, чем подружка, то тебе надо заставить её играть по твоим правилам.
Не жди от нас реакций, разрешений, намёков. Действуй. Только действием ты узнаешь ответ на вопрос "да" или "нет".
terrorist
21.4.2010, 0:52
Цитата(KLOD @ 21.4.2010, 1:47)

Автор хочет трахнуть. Намерения у него изначально не дружеские. Поэтому дружеского секса тут никогда не будет.
Он и не нужен.

Говорю как бывает ) Но коли заводит кучу подружек, то остается либо дружить, либо забыть. Всех наверняка не перетрахает )
Еще говорю о том, что желание имеющее достаточную силу само подсказывает, что нужно делать инстинктивно. А если есть цель, но желания недостаточно, то вот так и получается. Другими словами, если хочешь ее, то будешь пялиться на ее телеса с желанием их хоть потрогать. Природа..
Цитата(terrorist @ 21.4.2010, 1:52)

Цитата(KLOD @ 21.4.2010, 1:47)

Он и не нужен.

Говорю как бывает ) Но коли заводит кучу подружек, то остается либо дружить, либо забыть. Всех наверняка не перетрахает )
всех нет. но одна из 10 даст полюбому, факт.
а если сохранить дружбу со всеми, со временем и они дадут.
Пластелин
21.4.2010, 9:27
Спасибо за советы. В них есть что то новое для меня. Думаю причину я уяснил уже) позже отпишусь обязательно
Просто Андрюха
21.4.2010, 10:57
Кстати, если ты довольно долго "дружишь" с девушкой (не могу написать "дружишь" без ковычек, т.к. в дружбу между мужчиной и женщиной не верю), а потом каким-либо образом у тебя случается с ней секс, то можешь даже не рассчитывать на продолжение "дружбы". Тут либо отношения, либо тупо секс (и, возможно, одноразовый). Дружба - исключено!
Как-то раз рабочем коллективом тусили, в итоге чпокнул сотрудницу, с которой ооочень прекрасно общались и т.д. теперь "общение" чуток угасло))) А угасло общение потому, что "друзьями" мы уже не останемся, секс с ней мне, да и ей тоже - не нужен, а отношения вообще даже не рассматриваются) (старше меня на 8 лет).
Поэтому с этими "подругами" думаю не стоит уже что-то мутить, лучше заводить новые знакомства и не повторять прежних ошибок, что бы не быть вечным "другом".
Пластелин
21.4.2010, 20:43
Цитата(Просто Андрюха @ 21.4.2010, 11:57)

Кстати, если ты довольно долго "дружишь" с девушкой (не могу написать "дружишь" без ковычек, т.к. в дружбу между мужчиной и женщиной не верю), а потом каким-либо образом у тебя случается с ней секс, то можешь даже не рассчитывать на продолжение "дружбы". Тут либо отношения, либо тупо секс (и, возможно, одноразовый). Дружба - исключено!
Как-то раз рабочем коллективом тусили, в итоге чпокнул сотрудницу, с которой ооочень прекрасно общались и т.д. теперь "общение" чуток угасло))) А угасло общение потому, что "друзьями" мы уже не останемся, секс с ней мне, да и ей тоже - не нужен, а отношения вообще даже не рассматриваются) (старше меня на 8 лет).
Поэтому с этими "подругами" думаю не стоит уже что-то мутить, лучше заводить новые знакомства и не повторять прежних ошибок, что бы не быть вечным "другом".
Андрюха, затянутся отношения если то вообще отлично. Я сейчас этого не опасаюсь.,.
Просто Андрюха
22.4.2010, 11:41
Если затянутся, то и слава Богу. Но есть одна проблема - психологическая, которая заключается в том, что она тебя знает как друга, да и ты уже привык вести себя с ней по-дружески, поэтому очень сложно будет перестраиваться. А так - удачи, конечно!)
terrorist
22.4.2010, 12:13
Цитата(Просто Андрюха @ 22.4.2010, 12:41)

да и ты уже привык вести себя с ней по-дружески, поэтому очень сложно будет перестраиваться
Да понимаешь. С чужим человеком тоже свои сложности.
Все в порядке. Только девушка закономерно может не понять подката внезапно. Надо показать что есть причина. А то доверие будет на нуле.
Например замечаешь, что тебе очень привлекательно. причем с эмоциями типа восклицаний. И все оке. Это сильный психологический прием. Объяснить как сложно, надо показывать.
Или на край делать как в дурацких американских фильмах. Говоришь ты мне понравилась сразу, но я сомневался, что понравлюсь.. или что-то типа того...
http://www.pickupforum.com/topic12873.htmlПрочитать!.. особенно слова девушек про стеснительных.
Цитата(Аманэ Миса @ 21.4.2010, 1:51)

Если хочешь, чтобы девушка для тебя была больше, чем подружка, то тебе надо заставить её играть по твоим правилам.
Не жди от нас реакций, разрешений, намёков. Действуй. Только действием ты узнаешь ответ на вопрос "да" или "нет".
Она права.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.