Здравствуйте все.
Прошу помочь мне в сложившейся ситуации.
Смысл такой - познакомился с девушкой (18 лет), сходили в кафе, пообщались. На третьем свидании начали целоваться (в губы и т.д)
И всё бы хорошо, но, такое ощущение, что ей плевать вообще. Т.е. я конечно осознаю, что инициатива должна от меня исходить и бросаться мне на шею она тоже не будет, но хоть какая-то отдача должна быть (как мне кажется)
А сейчас дело обстоит таким образом, что, никаких знаков (читал на ардоре про ССС) нет, но, в то же время, я вполне спокойно могу поцеловать её в губы с языком и никаких возражений не будет, но и какой-то положительной реакции тоже нет.
И сама она никогда не целует (хотя бы в щёку).
Такое ощущение, что её бы вполне бы хватило. если бы мы всё свидание просто проговорили о чём-нибудь и она спокойно прожила бы без прикосновений, поцелуев и т.д.
Всвязи с этим 2 вопроса у меня к вам:
1) Мне есть вообще о чём беспокоиться в данной ситуации, или это совершенно нормально и есть и так тип девушек?
2) Как перейти в горизонтальное положение в отношениях? Не особо понимаю, как этого можно добиться при отсутствии реакции с её стороны.
terrorist
21.4.2010, 10:35
1 Возможно это из-за каких ее соображений и она не хочет или не понимает как и что. А так же возможно, что просто ты недостаточно ее цепляешь. ...
Может и то и другое.
2
http://www.pickupforum.com/topic17182.html мы тут как раз про это
Ко всему скажу, что надо конечно ее как-то разогревать. Нужно проявление чувств.
возможно, она контуженная и стесняецо. или дефственница и ваще не знает, как получать кайф от парней.
домой зови, свечи, шампусик и понеслась, делай свое грязное дело :)
если она не возражает против поцелуеф, мож и поепацо не прочь?
Аманэ Миса
21.4.2010, 14:38
Нормальная девочка.
Хочешь с ней секса? Организуй всё, где это будет происходит и веди её туда. И начинай целовать, раздевать.
Она же у тебя покорная и твоим ласкам не сопротивляется. Давно пора уже двигаться дальше.
1. да, ты прав, есть такой тип девочек. Не факт, что она к нему и относится, но загоняться по поводу отсутствия реацкии с её стороны, также не следует.
2. переводи отношения в горизонталь ровно также как поступал бы с той, которая сама проявляет инициативу.
Всем спасибо за советы. Всё прошло успешно... смущал просто тот факт, что "отдачи" не было..
а в кроватке эта скромница чуть не разорвала тебя на части?
Цитата(4YBAK @ 23.4.2010, 20:49)

а в кроватке эта скромница чуть не разорвала тебя на части?
Ну конечно не до такой степени, но в кровате она уже не была "безучастной". Да и при следующей нашей встрече уже отвечала на мои ласки и т.д.
Уж не знаю, что за мысли были у неё в голове, но теперь всё в норме.