Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пикаперы, дайте совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vik
Всем привет!
ситуация для меня нестандартная, даже не знаю что делать, нужен совет...
вобщем работаю в одном здании, но в разных шарагах с девушкой (хочу ее уложить)
проблема в следующем - она работает на очень серьезной должности и общается с моим начальством, т.е. если будут косяки с моей стороны то возможно это отразится на моей карьере... icon_lol.gif и еще она старше меня лет на 8 ah.gif
теряюсь, даж не знаю как к таким подкатывать..., но просто очч. хочца
она мне постоянно посылает ссс, встречаемся мы с ней только в корридоре, где как правило очень много народа и давольно шумно...
terrorist
Какие ССС например? Как вы с ней пересекаетесь?
Vik
Цитата
Какие ССС например?

всегда пересекаемся взглядами с последующей улыбкой
не то чтобы я ловлю ее взгляд начиная на нее пялится с 100 метров, просто например иду, поднимаю глаза на полсекундочки и сразу ловлю ее взгляд (и так всегда с первой встречи)
когда встречаемся в корридоре, (когда много народа) она меня постоянно задевает, хотя можно разойтись почти свободно.....
Цитата
Как вы с ней пересекаетесь?

в корридорах и на автостоянке (машину почемуто она стала ставить рядом с моей) но не так часто, я начинаю работать на 1 час раньше и заканчиваю работать на 30 минут позже...
Аманэ Миса
Иди тренируйся на кошках.

Или просто заговори с ней, познакомься, узнай как зовут, чем занимается от неё самой.
Vik
Цитата

да у меня с контингентом помладше нету никаких проблем, а тут допустим на 100 % уверен что
Цитата
просто заговори с ней, познакомься, узнай как зовут, чем занимается от неё самой

ну возьму у нее номер сотового,а дальше то что? знаю что у нее работы докуя, и что жизнь у нее работа-дом, ребенок маленький...., т.е. позвать некуда....
Аманэ Миса
Цитата(Vik @ 22.4.2010, 1:09) *
ну возьму у нее номер сотового,а дальше то что? знаю что у нее работы докуя, и что жизнь у нее работа-дом, ребенок маленький...., т.е. позвать некуда....

Если считаешь, что с ней у тебя ничего не получиться, то иди тренируйся на кошках.
terrorist
Цитата(Vik @ 22.4.2010, 0:32) *
Цитата
Какие ССС например?

всегда пересекаемся взглядами с последующей улыбкой
не то чтобы я ловлю ее взгляд начиная на нее пялится с 100 метров, просто например иду, поднимаю глаза на полсекундочки и сразу ловлю ее взгляд (и так всегда с первой встречи)
когда встречаемся в корридоре, (когда много народа) она меня постоянно задевает, хотя можно разойтись почти свободно.....

Хм.. Пофлиртуй тоже. Потом поговори с ней.

Цитата(Vik @ 22.4.2010, 1:09) *

Ты подумай лучше где и когда потрахаться с ней. Там же на работе может?

Цитата

Жесть какая. Причем тут кошки?
Zen1th
Это из области учиться целоваться на помидорах - как альтернатива ag1.gif
terrorist
Не понимаю причем тут кошки и помидоры.
У автора по-моему затруднения в обстоятельствах и не знакомой ситуации. И женщина старше и положение другое несколько. Кстати ее возраст мы так и не узнали, но подозреваю что не меньше 25, а то и ближе к 35. Отлично. Секас ей нужен, парень возможно нравиться. Даже не надо заморачиваться всякими там развлекаловами.

Кстати ни разу не пробовал с помидором, а что помогает? А где-то в Африке и в фрукты наверно кончают.
Vik
Цитата(terrorist @ 22.4.2010, 10:55) *
У автора по-моему затруднения в обстоятельствах и не знакомой ситуации.

именно так...

Цитата
Ты подумай лучше где и когда потрахаться с ней. Там же на работе может?

на работе полюбому неполучится...., домой тож - временно живу с родителями, а куда ее еще позвать ума не приложу ah.gif , и чувствую сам если еще тянуть время, то ее интерес ко мне начнет утухать....., нужно чтото срочно предпринимать ag1.gif
terrorist
Ну еще напрашивается вариант - машина ad.gif
Vik
Цитата
Кстати ее возраст мы так и не узнали

мне 23 ей примерно 30-32(но точно не больше 32)
terrorist
Если есть деньги, можно и номер снять
А может и она без мамы живет

Возраст хороший. Самый сок ))

Цитата(Vik @ 22.4.2010, 13:40) *
нужно чтото срочно предпринимать ag1.gif

ДА!
Zen1th
Парень с ней даже не познакомился а вы уже обсуждаете места для секса ag1.gif

А вообще для начала тебе надо с ней просто заговорить причем не подходи на работе. Может сыграть факт, что типа скажет начальство/подруги и тд. Нужна ситуация - один на один.

Как попробуешь этот вариант - придумаем еще.. если надо будет.
Vik
Цитата
причем не подходи на работе

а подругому никак, больше ее нигде не вижу...., (встречаемся пару раз в неделю и только на работе)

Dassa
У автора затруднение не в том, что женщина старше, а в том, что он неуверен в себе.

Все твои проблемы, автор, в голове!

Вот скажи мне, чем концептуально отличается она от тех девушек, с которыми у тебя нет проблем?
Даже если ты мне сейчас будешь 1000 причин перечислять (типа там статус, должность, ребёнок, возраст итд) - все они будут не более чем оправданием твоей неуверенности.

Женщина эта для тебя ничем не отличается от других. Она такая же как все, с такими же потребностями, желаниями, итд. Да более того, если твоя единственная цель - уложить её, это наоборот гораздо более выигрышный вариант.
Со взрослыми тётями всё намного проще, чем с девочками. Всё решается на уровне текущего хочу не хочу, нет никаких глупых барьеров типа там мама запрещает, или до свадьбы нельзя, или на первом свидании не целуюсь...

Отбрось все свои страхи, делай всё точно также, как если бы это ты был на хорошей высокой должности, а она молодым сотрудником, с чьим руководством ты на одной ноге.

Сама Независимость
Пипец. Какие-то глупые "гляделки". Вам что, по 15 лет?

Встречаешь её на лестнице, ловишь взгляд- улыбаешься, берешь за руку и говоришь: "Девушка, вы так прекрасны, но всегда проходите мимо. Я должен исправить эту чудовищную несправедливость!" И ла-ла-ла, и бла-бла-бла.
Vik
Цитата
У автора затруднение не в том, что женщина старше, а в том, что он неуверен в себе.

может ты и прав...
седня с ней познакомились, был субботник, времени и возможностей было болле чем, если честно то я в шоке, она вела себя как 18 летняя девушка ai.gif
вечером пойду к ней домой помоч сделать "перестановку" ГЫ ag1.gif
terrorist
Цитата(Vik @ 23.4.2010, 17:10) *
Цитата

может ты и прав...

Он прав. Ты просто оказался в незнакомой как тебе показалось ситуации и поэтому утрачивается уверенность. Но все на самом деле просто и банально. Послушай Леру. Сделай первый шаг и увидишь все сам ad.gif
Lolitop
Ну как сходил ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.