Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подобен Богу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Экстрем
Это происходит как по волшебству.
- Восемьдесят грамм чистого джина, пожалуйста.
Какое-то время прислушиваешься к первым признакам невесомости в теле. И вновь:
- Еще восемьдесят грамм. И лёд.
Если речь идет о джине, эту фразу я могу повторять до бесконечности.

И как всегда – я опять всё пропустил. Где-то между четвертой и пятой порцией. Я, как герой Тарантино из фильма «От заката до рассвета» - не помню, что пересёк границу. Раз – в голове щелкнул выключатель и зажглась неоновая надпись: «Можно всё!». Ну и отлично. Вам же хуже. Нет, вы не понимаете. Куражусь я всегда. Но лишь в обнимку с пятью двойными порциями джина я уверен, что этот мой кураж всем нравится. Что меня все любят. Что я подобен Богу.

Я с презрением отношусь к людям, которые называют себя волшебниками. Правда, тут есть одно «но» - я сам волшебник. Моя волшебная палочка – это четыреста грамм божественного напитка, пахнущего можжевеловыми ветками. Взмах волшебной палочкой – и я становлюсь всесилен. Я могу всё. Сейчас, только осмотрюсь по сторонам… Где это я? Сотни молодых тел, разгоряченных танцами, алкоголем и прикосновениями друг к другу. Ночной клуб. Повезло.

Я двигаюсь через толпу, автоматически притрагиваясь к девушкам. Сейчас, сейчас… Есть! Молодая, красивая, и пока еще трезвая – интересно, я-то ей зачем? Впрочем – всё равно. С этого момента я становлюсь её проблемой. На этот вечер, по крайней мере. Чудо произошло. Жаль, что как всегда – нет благодарных зрителей. Зато есть мы двое. Правда, любви тоже нет. Но это мы сейчас изобразим. Раздевайся быстрее…

Может, в другой жизни будет всё всегда по-разному? Надеюсь. В этой сказке конец всегда один. Душ, крепкий кофе, две таблетки аспирина. С отвращением рассматриваешь свою измятую одежду. И свою измятую душу.
- Ты мне позвонишь?
- Конечно. Запиши телефон.
Торопливо уходишь, повторяя про себя – зачем, зачем, все, все, все, все, все, все, никогда, никогда, хватит……

Но жизнь нас ничему не учит. И через неделю я вновь стану подобен Богу.(с)Удав.
happyman
Понравилось.
Mef1sto
Прикольно, даже очень
Grey
Мда.....ниче!
GURMAN
пикольно biggrin.gif
СЕКСЯ
правда жизниsmile.gif))
ICEBERG
не смог дачетать, абзацеф много. biggrin.gif
rick
хорошо написано biggrin.gif
Lyolika
(Happyman)
Понравилось.

и мне тож... здорово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.