Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креатив про пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Внимание мы прерываем чтение вами форума, в связи с экстренным выпуском новостей.

В программу зимних Олимпийских игр 2006 года будет добавлен новый вид спорта, под названием "Бабсклей". В программу этого вида входят одиночное, парное и катание вчетвером. Смысл этого вида спорта пока остаётся загадкой, но организаторы решили открыть нам маленький секрет: "Ищите ответ в названии ".

Также закончились съёмки новой телепередачи под названием "Угадай Траходию". Нам удалось проникнуть на съёмочную площадку, где снималась одна из последних программ; и теперь вы раньше других сможете узнать, о чём же эта передача.
Ведущий : Итак, девушка 18-ти лет, семёрка по шкале ДЧ, девственница, живёт вместе с родителями. Начинаем с вас Игрок №1.
Игрок №1 : Я трахну эту девушку на третьем свидании.
Игрок №2 : А я трахну эту девушку на втором свидании.
Игрок №1 : А я на первом !
Игрок №2 : Нуу... Трахай !
Ведущий : Путём невероятных усилий и использования различных техник Игроку №1 всё таки удалсоь трахнуть нашу девушку на первом свидании. И счёт становится 1:0 в пользу Игрока №1.
Ведущий : А сейчас следующая девушка. 21 год, шестёрка по шкале ДЧ, живёт в общежитии, не помнит когда лишилась девственности. Теперь ваша очередь Игрок №2.
Игрок №2 : Ха-ха, я трахну эту девушку на первом свидании.
Игрок №1 : А я с этой девушкой сделаю Фаст!
Игрок №2 : А я Вэри Фаст !!!
Игрок №1 : Хм... Делай.
Ведущий : Вот, Игрок №2, подходя к девушке, входит в состояние сверхневербалики. Наши приборы, измеряющие самцовость Игрока №2, просто зашкаливают. Он подходит к ней и говорит : "Привет... пойдём поебёмся". И, о чудо, через минуту они уже ебутся. А счёт тем временем становится 1:1.
Ведущий : И, наконец, последняя девушка, благодаря которой мы сможем выявить победителя. Вот она : 23 года, девять с половиной по шкале ДЧ...

Если вы хотите узнать, чем же закончилась битва двух титанов пикапа, тогда смотрите "Угадай Траходию" скоро на нашем канале.

© Лёлик
l3xa
Имхо неочень :?
(doxer)
Имхо неочень :?

Почему?
Если шлифануть идейку-то не возникнет на досуге в компании вопрома "что будем делать?" :wink:
Alex_VV
Высер какой-то.
Сам придумал?
(Alex_VV)
Высер какой-то.
Сам придумал?

Читай последнюю строку первого поста :wink:
Экстрем
Прикольно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.