Novi_cry
23.4.2010, 17:55
Провел два свидания с девушкой. Гуляли по городу. Во второй раз подарил ей цветок, но она как-то держится отстранено (вроде просто очень скромная, в глаза почти не смотрит) Максимум держались за руки. Хотел в конце свидания поцеловать ее, но подошел автобус и она, видимо почувствовав приближение поцелуя, быстро обняла меня и побежала к автобусу. Нужен совет, как действовать? Она мне очень нравится...
Пытался вчера вызвонить на еще одно свидание, но она, на мой взгляд придумывает отмазки. Говорит, что занята. Попробовал перенести свидание на субботу, потом на воскресение, но ответ был тот же... В общем по ходу игнорит. Как поступить? Буду очень признателен за советы, конкретные действия.
Только сразу прошу, не пишите всякий бред типа ищи др. или некст и т.п. Мне нужна именно эта девушка!
terrorist
23.4.2010, 23:42
Возможно ты ей не очень нравишься или она стеснительна по каким-то причинам.
Вести себя с ней как можно проще и быть открытым, тогда и ей будет проще. Попробуй заинтересовать ее.
Как ее вытащить на свидание? Может есть какие фишки? А то отмазывается блин!
terrorist
24.4.2010, 9:21
Какой цветок подарил, до или после прогулки? Как вы общаетесь?
Даже если ты ей нравишься. ты сам ограничен. а это нехорошо. Пригласи ее не за ручку гулять, а что-то поинтересней. Нужно чтоб ей интересно было все это. За ручку гулять это вообще не гут. И будь поактивней.
Дело не в том как на свидание выцеплять, а дело в тебе.
Novi_cry
24.4.2010, 10:02
Розу подарил, я как-то в разговоре мимоходом узнал, что ей нравятся розы (да они много кому нравятся) Общаемся норм вроде. Пауз в разговоре не бывает. Я всегда стараюсь поддерживать разговор. Появилась маленькая пауза- сразу меняю тему, если она исчерпана. В общем внешне все норм, по-моему мнению опять же... За ручку гулять не гут. А как гут? Если мы договаривались тогда просто погулять?
Novi_cry
24.4.2010, 10:04
Да как по активней? С поцелуем конечно лоханулся - признаю! Новот в остальном вроде активен, много шучу, на мои шутки никогда никто не жаловался, да и она смеется. Подкалывал несколько раз, смущал. Вроде итак активен...
terrorist
24.4.2010, 10:15
Честно, я твою ситуацию не до конца понимаю. Возможно что-то недоговариваешь.
Она сама как себя ведет? Может она и правда занята, ты спросил чем?
Можно перезвонить попозже и никуда не приглашать, а просто пообщаться и не особо париться из-за отказов.
Скорее причин для беспокойства нет. А вот улучшить качество общения всегда есть смысл.
Разговор без пауз не значит разговор хороший. Во-первых, нужен диалог. Пусть она что-то тебе расскажет, поспрашивает и т п. Потом главное невербальное общение. Это важнее того, о чем говоришь. Кинестетика должна присутствовать обязательно.
Поцелуй или нет. Не должно быть целей. Должен быть приятный процесс.
Ну я тебе сказал что прогулками сильно не обрадуешь. Что-то другое. Не знаю уж что именно, но чтобы эмоций приятных побольше, чтоб до глубины души затронуло. А это надо знать что ей нравиться. И вообще совет, будь внимательней к ней и многие вопросы отпадут.
Мы договорились - не очень. Надо чтоб ты решал куда пойти. Она тебе не скажет (а если скажет, то плохо) пойдем ресторан или в баньку )))
Сам говори, вот в кино сейчас фильм классный.
Novi_cry
24.4.2010, 11:21
Я видно не правильно выразился. Предложил гулять я, т.к. с деньгами напряженка была (Студент :) ) Невербалка была и за попу трогал и приобнимал, в общем все кроме поцелуев. Но она какая-то скованная, должен заметить. Я же говорю, что редко взгляды встречаются (как будто стесняется), говорил правда больше я, т.к. она опять же скована. Но диалог все ровно был... Узнал о ней уже много, что нравится как любит время проводить, это обязательно использую, но чтоб это использовать нужно встретиться... Может и правда нет времени, но с др. стороны все 4 дня прям забиты, что и час нельзя выделить, не верю. Вот я и не могу понять, или я ей не нравлюсь, либо это какая-то проверка (на настойчивость или что-то такое) или может есть парень у нее или прада небыло времени... Короче не знаю как правильно поступить, как децйствовать в данной ситуации, какие шаги предпринять? Есть соображения на этот счет? Как более правельным будет поступить?
terrorist
24.4.2010, 12:21
Ну так и гулять можно по разному. Ты будь внимательнее, я говорю же: эмоции важны.
Вот например берешь с собой фотоаппарат и фотографируетесь. ИМхо весело и оригинально. И денег не надо. А деньги бы научиться зарабатывать.
Как вызвонить если у нее интереса нет к тебе? Думаю сложно. Думаю надо сначала намекнуть, что будет интересно.
Понимание нужно. Не знаете друг друга и не знаете как узнать? Поговорите друг о друге в конце концов.
Novi_cry
24.4.2010, 15:41
Блин, я же писал, что знаем друг друга норм! Знаю какую она музыку любит, фильмы, как развлекается, хобби, каких животных любит... Много чего. Сейчас вопрос как граматно вызвонить?
terrorist
24.4.2010, 15:51
ГрамОтнО если у нее есть ИНТЕРЕС. Интерес вызывает желание.
Можешь просто написать: пойдем в кино. Но сомневаюсь, что ответит положительно.
Читай FAQ, если ничего не понимаешь.
Novi_cry
24.4.2010, 17:14
Да читал я все это и не только... Много чего перечитал, но все это херь! Здесь конкретная ситуация и конкретный человек. В этих книгах и статьях вода и никакой конкретики. А конкретики и быть не может... Все индивидуальны и то что катит с одной девушкой не пройдет с другой. Цветок подарил предварительно договорившись с продавцом. Оплатил заказ, а он мне незаметно передал его когда проходили мимо. Так что подарок получился оригинально, она так и не поняла как он оказался у меня в руках. Не крышеснос? А что, нужно было тащить прыгать с парашютом???
В общем, есть конкретные варианты действий для меня? Как вытащить ее на свидание?
Novi_cry
24.4.2010, 17:16
Звонить в ближайшее время ей или нет? Как построить свой разговор? В общем нужна инструкция к действию, если можно.
terrorist
24.4.2010, 17:20
Цитата(Novi_cry @ 24.4.2010, 18:16)

Звонить в ближайшее время ей или нет? Как построить свой разговор? В общем нужна инструкция к действию, если можно.
Я не могу точно сказать не зная ее и тебя. А поскольку мы общий язык с трудом находим, мне понять сложно. Да и лучше тебя никто вообще не знает
Luke Skywalker
25.4.2010, 10:41
Автор, конечно, у всех же ситуации разные и индивидуальные =) Вы пробуйте ей просто позвонить, пригласить туда, куда и Вам, и ей бы понравилось. А дальше смотрите на ее реакцию. Тем более Вы читала F.A.Q. должны знать как действовать,если будет мазаться. Если не вытаскивается, то, либо Вы ей не очень интересны, либо ей реально некогда, либо приоритеты раставлены и Вы далеко не на 1-ом месте у нее.
Если человек менее 70? процентов общения с тобой НЕ смотрит тебе в глаза - он что-то скрывает или мало заинтересован в общении с тобой.
Теперь постановка вопроса - ....хотел поцеловать - но..подошел автобус... - отговорка, правда?-Хотел бы - Поцеловал бы. А не раздумывал...
После описанного считаю, что тебе логично приложить усилия для того, чтобы ее заинтересовать,т.к. она явно дает тебе понять, что ТЫ ей безразличен(прокат со свиданиями без альтернатив и без инициативы и т.п.) Надо, чтобы у тебя появился повод для ЕЕ инициативы встречи с тобой - это либо ТЫ сам должен ей стать настолько привлекателен, чтобы она резко захотела с тобой встретиться(что, как видно из исходных данных - вряд ли имеет под собой реальную базу ввиду косяков в начале общения, а именно - мало кинестетики или оная без ОСВК,мало позитива на послевкусии и еще и без поцелуев)...либо что-то у тебя должно ее привлекать(брульянт, коллоквиум,лекция переписать,....)-это как повод для встречи, на которой ты сможешь провести работу над ошибками,т.е. заинтересовать лично в СЕБЕ.
Если не готов на это - легче найти другую, что стало бы наилучшим для такой ситуации выходом. Чтобы произошло исправление предыдущих ошибок.
Огромное спасибо за конструктивный ответ, это именно то, что мне было так необходимо! )
Цитата
Если человек менее 70? процентов общения с тобой НЕ смотрит тебе в глаза - он что-то скрывает или мало заинтересован в общении с тобой.
Да вроде общаемся норм, я тоже уже думал, что что-то скрывает...
Цитата
Теперь постановка вопроса - ....хотел поцеловать - но..подошел автобус... - отговорка, правда?-Хотел бы - Поцеловал бы. А не раздумывал...
Нет, здесь реально не успел ) В общем, сегодня закинул удочку с интригующим вопросом, сказал, что кое что есть для нее. Вроде заинтересовалась, начала расспрашивать, что да как. Как вести себя дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.