chypzchypz-z-z
24.4.2010, 15:09
Доброго времени суток всем..
Встречались мы с ней 3 года..ну я всетаки надеюсь что не конец.
Я давно чувствовал что становлюсь в наших отношениях тряпкой..сам с ней ругался,но потом первый же и мирился,хотя косяки были ее.Не давно она уезжала в другой город на неделю.Я готовился к ее приезду,хотел устроить романтический вечер.но по приезду она сказала что не хочет меня сегодня видеть.На следующий день заявила что любовь прошла,осталась привычка и что она хочет чего то нового.Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно.
Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит..
Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался.
Цитата(chypzchypz-z-z @ 24.4.2010, 16:09)

Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно.
Прошлый разу нее привычка сработала.
Цитата
стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?
Чтобы ответить на вопрос стоит или не стоит - надо знать чего ты хочешь.
Цитата(Рюк @ 24.4.2010, 17:37)

При этом в ситуации как раз лучше всего пока ничего не предпринемать.
2 автор Лучше займись собственной жизнью чтобы она не была бедной и не интересной(т.е. занятой только одной мыслью) как сейчас. Это поможет тебе переключаться. И не придавать завышенного значения многим мелочам.
Также это поможет тебе обрести самодостаточность, без которой девушка к тебе не вернется.
chypzchypz-z-z
24.4.2010, 21:40
Цитата(KLOD @ 24.4.2010, 17:26)

Такой случалось и в прошлом году,но прошел месяц,опять я позвонил ей первый и все встало на свои места.Сейчас она сказала что все,это окончательно.
Прошлый разу нее привычка сработала.
Цитата
стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?
Чтобы ответить на вопрос стоит или не стоит - надо знать чего ты хочешь.
Я хочу снова с ней быть...но если я начну предпринимать чтото сейчас это может только оттолкнуть ее...я понял что надо ждать...только сколько?
1) Будет полезно, если вы добавите, ваш возраст. Жили ли вы вместе. Или просто встречались (ходили в гости друг к другу).
2) 3 года достаточно большой срок. Я думаю, скорей всего девушка перестала получать от вас, что-то новое (ресурсы, впечатления, эмоции) возможно у вас все перешло в обычные отношения, которые утомили девушку они стали скучные для неё, а вы принимали эти отношения как должное, мол она у меня есть и мне клёва.
3) Её отъезд в другой город мог означать еще то, что она взяла время для размышлений. Она уехала от вас, что б разобраться в себе. На расстоянии это делается лучше. Она отстранилась от привычного города, вас, общих друзей. И все взвесила.(что она потеряет если вас нет рядом).
4) Скорей всего на данный момент она приняла решение прекратить отношения с вами. И то, что вы будите её доставать своим нытьем и словами подумать еще раз, доставать звонками и т.д. скорей всего будет вызывать к вам жалость, а соответственно и отвращение. Следовательно, вы потеряете свое лицо именно как мужчина. А сопливый мальчик Девушке (женщине) не интересен. Если только в качестве запасного варианта.
5) Если такое уже было, нужно было еще тогда задуматься, почему такое произошло. И проанализировать ситуацию. И сделать выводы.
6) На мой взгляд, лучшее, что вы можете сделать сейчас, стиснуть зубы и уйти. Без соплей, нытья. Заняться собой, привести себя в тонус (пусть это будет сложно сейчас), забить голову обычным бегом (как только всплывают мысли о ней одевайте кроссовки и в путь пока язык на плечо не положите). Правильно питайтесь. Бросьте курить, если курите. Возьмите блокнот и запишите все плюсы, которые вы сейчас можете получить от вашего расставания. Будет сложно, но вы должен их найти. Займитесь тем чем раньше не могли заняться так как вы встречались с ней.(клубы, дискотеки, друзья, рыбалка, девушки, хобби).
7) Если вы хотите ее вернуть. Вы должны изменить себя в первую очередь. Стать более успешным, интересным, она должна знать, что вами интересуются другие девушки. Вы должны, прежде всего, вернуть себе уверенность в том, что вы мужчина. И именно вы сложная добыча для нее, а не она для вас. Настолько вижу вашу ситуацию я. Думаю остальные форумчане подскажут и помогут вам.
chypzchypz-z-z
25.4.2010, 14:51
[quote name='Negotiv' date='25.4.2010, 11:34' post='270865']
1) Будет полезно, если вы добавите, ваш возраст. Жили ли вы вместе. Или просто встречались (ходили в гости друг к другу).
мне 21,ей 18,мы не жили вместе постоянно,но по неделе бывало..каждые выходные она у меня жила..
попробуй книгу прочитать, после прочтения, вероятно, надобность в советах отпадёт.
http://www.ardor.ru/books/Delis.txt
оставь ее.как можно менее болезненно для тебя.сейчас тебе эти отношения не приносят радости, только какую-то извращенную если только...ТЕБЕ будет легче..ты перестанешь раздражаться, чувствовать себя слабым и т.п...плюсов много-подумай об этом.
2 автор:
Присоединяюсь к советам отстать от девушки и заняться своей жизнью. Ты СЕЙЧАС ничего не сделаешь. Алес.
Советую побыстрее найти другую. Быстрее забудешь про эту.
А если у вас действительно что-то значительное, через время она вернется.
chypzchypz-z-z
25.4.2010, 21:49
Спасиб...я все понял...оставлю ее...вернется так вернется..поздно бы небыло уже.
"Поздно" в этом никогда не бывает. Завязывай любое общение с ней и не отвечай на звонки, занимайся собой. Потерять её не бойся - ты уже потерял. Возможно, на время.
Цитата(Reijii @ 26.4.2010, 8:17)

Завязывай любое общение с ней и не отвечай на звонки,
Это глупость.
Сама Независимость
26.4.2010, 14:32

Прошла неделя после разрыва,а как будто уже год,я ненахожу себе место....стоит ли ей еще раз позвонить и предложить встретиься?Или что вообще лучше?Ждать чего то от нее бесполезно,она не позвонит..
Помогите пожалусйта советом...А то совсем запутался.
Парень, спокойно.
Пойми, это просто химия, есть такой гормон- окситоцин. У мужчин он вырабатывается после полового акта и влияет на формирование привязанности.
http://elementy.ru/news/430944 У людей с высокой концентрацией окситоцина привязанности особенно стойкие и высока степень доверия другим людям.
Советую заменить его на адреналин. Короче, управляй своими гормонами, не позволяй им управлять собой.
Встряска, физическая нагрузка- и все пройдет.
Есть боян который иногда работает, попробуй может и получится.
Она: - Любовь прошла, я хочу чего-то нового. Дело не в тебе, дело во мне. Прости, я не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться.
Он: - Ок.
chypzchypz-z-z
27.4.2010, 18:14
Цитата(Cartel @ 26.4.2010, 18:35)

Она: - Любовь прошла, я хочу чего-то нового. Дело не в тебе, дело во мне. Прости, я не хочу делать тебе больно, но нам надо расстаться.

ну я в точности так и сказал..ок...но в уме то было другое...кто то мне сказал что это фигня..вернется..через месяц,через 2..
Цитата(chypzchypz-z-z @ 27.4.2010, 19:14)

Цитата(Cartel @ 26.4.2010, 18:35)

ну я в точности так и сказал..ок...но в уме то было другое...кто то мне сказал что это фигня..вернется..через месяц,через 2..
Шутишь. Она через два месяца будет с другим мужиком кувыркаться.
Найди новую девушку побыстрее, не зацикливайся на этой.
Цитата(Воин Света @ 27.4.2010, 20:26)

А какой смысл думать как лох?
Или ты только девственниц обхаживаешь?
Цитата(Brad @ 28.4.2010, 2:58)

Цитата(Воин Света @ 27.4.2010, 20:26)

А какой смысл думать как лох?
Или ты только девственниц обхаживаешь?
Ну вот. Без году неделя на форуме, а наезжает на старожил.
А что Вы, уважаемый, предлагаете автору в данном случае?
Цитата
Есть вариант позвонить, т.е. подтвердить, что ничего не изменилось и ты так и остался тряпкой. Возможно вернется, но надолго ли. А есть вариант переосмыслить всё что до этого происходило, для этого надо отвлечься от сидения и ожидания звонка. Встречайся с друзьями, общайся с девушками. Начни встречаться с кем-нибудь. Это надо не просто чтобы забыть, а чтобы протрезветь.
Где-то полгода назад расстался со своей бывшей, переживал в начале, думал как вернуть, но в жизни навалилось столько всего: новая работа, новая девушка, люди вокруг новые, события. И недавно от общей подруги узнал, что бывшая вернулась к прежнему парню и сбежала от него через месяц.. уже полгода одна. И подруга предложила попробовать второй шанс. Подумал немного и понял что моя бывшая ну никак не тот человек с кем хотелось бы брать второй шанс.

Второй шанс наверняка будет, но вопрос в том чтобы его не слить бездарно, а сделать правильные выводы.
chypzchypz-z-z
29.4.2010, 20:47
Второй шанс наверняка будет, но вопрос в том чтобы его не слить бездарно, а сделать правильные выводы.
[/quote]
сейчас встречаюсь с 2-мя девушками...любви канеш нет..просто ОЖП)но помогает отвлечься.Но если она позвонит мне кажется что я вернусь..ну или пока так кажется.
chypzchypz-z-z
30.4.2010, 15:31
хочу сьездить к ней..не ныть о любви не строить планы,не выяснять отношения,прост погулять..узнать как живет...незнаю стоит делать это или нет?
chypzchypz-z-z
30.4.2010, 15:44
[quote name='oteen' date='30.4.2010, 16:35' post='272048']
а она этого хочет?
Если бы я знал,то наверн уже сделал бы...вообще понять о чем она думает,думает ли обо мне?или она вообще уже с другим,хотя врядли..звонить смысла не вижу..будет выглядеть как попытка возврата...а ее она мне кажется и ждет,чтоб отказать
Цитата
хочу сьездить к ней..не ныть о любви не строить планы,не выяснять отношения,прост погулять..узнать как живет...незнаю стоит делать это или нет?
Цитата
Если бы я знал,то наверн уже сделал бы...вообще понять о чем она думает,думает ли обо мне?или она вообще уже с другим,хотя врядли..звонить смысла не вижу..будет выглядеть как попытка возврата...а ее она мне кажется и ждет,чтоб отказать
1) Ты ей НАДОЕЛ. Ты ей БЕЗРАЗЛИЧЕН. Она ЖАЖДЕТ нового парня или уже с ним. Ну, сам ответишь: думает она про тебя?
2) Исходя из п.1) :хочешь ли ты ТЕПЕРЬ гулять с ней?
3) Что лучше: груститьпо старой девушке или общаться, любить, трахать новую?
chypzchypz-z-z
30.4.2010, 16:15
Ну наверн да...а если она делает это из-за своей глупости..не могу других...вчера была одна..секс без интереса без чуств,тупо кончил..теперь звонит..наверн женила в голове..А мысли все о той..
Цитата
а если она делает это из-за своей глупости
боюсь, слишком много людей многое делают по глупости, так и проживают всю жизнь. в любом случае ты ей мозги не вправишь. живи своей жизнью дальше. если тебе нужна жилетка, то ты не по адресу
Цитата
а если она делает это из-за своей глупости
Она из-за глупости вернулась к тебе в прошлый раз, потом пол глупости еще год с тобой на привычке. Сейчас она четко понимает, что тебя НЕ хочет, хочет ДРУГОГО.
Блин, устала она от тебя. Не любит. Не хочет. Как тебе еще объяснить?
Цитата
вчера была одна..секс без интереса без чуств,тупо кончил..теперь звонит..наверн женила в голове..А мысли все о той..
Молоток.
От этой девушки тебя не прет. Найди такую, чтобы башню сносило и трусы рвались при одном виде.
Кстати, чем ты вчера занимался? Помимо секса?
chypzchypz-z-z
30.4.2010, 17:50
Кстати, чем ты вчера занимался? Помимо секса?
Работал,как и всегда...завтра другая приезжает..можт с ней будет по другому)
Клево. Продолжай в том же духе.
chypzchypz-z-z
11.5.2010, 21:00
вчера позвонила...хочет встретиться...послал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.