Здрасте =) .я красивый высокий студент - задрот 19 лет,без работы и друзей)девственник . на этом сайте с 16 лет)
Надоел WoW ,пошел на сайт знакомств,выбрал самую невзрачную девушку, по мне 5,5 баллов,списались.
Первое свидание - в парке, общее время - 1 час . С этой тихоней достаточно сложно,максимум говорит -да или -нет. Ну стандартная ошибка пионера - разговор в духе — Как зовут?
— Сколько лет?
— Где учишься работаешь?
— Что любишь?
— Чем увлекаешься?
— Как отдыхаешь?
ну в итоге я говорил почти все время... всякая фигня типа - "ты хотела бы быть белкой? как тут хорошо,что-то погода не очень и проч."
Итак наша девушка - живет в поселке около города ,учится средненько ,смотрит телек и все время молчит ).
В конце держались за руку.Посчитал ее достаточно легкой добычей
второе свидание Общее время - 4,5 часа. (полтора часа - путь ко мне и обратно, три часа поцелуев. )
На следующий день пригласил к себе домой.Тут достаточно много косяков,потому что все было у меня в первый раз. Я не мог контролировать газовать мне или тормозить((.В итоге выбрал нечто среднее ((
Сначала 15 минут Avatar ,потом 15 минут Пикап - Съём без правил (BDRip),потом просто музыку включил и стали целоватся:
Сначала просто держал ее по всякому,гладил как мог...растегнул лифчик, но не снял.
Говорю "сними лифчик плиз ,а то я не знаю как" .Она смотрит на меня как на дебила и молчит.Так и осталась в кофте до конца.
потому говорю " ну давай целоватся чтоли,я так могу и пятилетнюю сестру свою по дружески гладить" ...
Стали целоваться ,чето мне не очень понравилось(
Сперва вообще хотел принести вина попить,но она захотела продолжать целоватся.
Грудь потискал тоже что-то не очень.
1 .Это из-за того что опыта мало? Дальше прийдет понимание и удовольствие от поцелуев?
Стянул с нее штаны,стал одним пальцем немного водить туда сюда, хотел вложить ей в руку свой вялый член ,она руку не убирала но и не сжимала его ,это меня смутило и дальше все пошло наперекосяк(она получала удовольствие,а я не очень...(((
ЕСЛИ КОРОТКО - два часа полуголые люди тупо целовались ну и я немного сувал палец в ее киску.
Если подробно (можете пропустить ):
Отсутствие обратной связи стало меня напрягать, решил попробовать надеть презерватив,но в связи с тем что как только мы прекращали целоватся,она начинала на меня както смотреть,я смущался и в итоге я решил - что целуясь я презик не одену ,а если проекращу целоватся то случится что-то страшное ... Дело в том что кроме поцелуев я не имел никакой обратной связи,а спросить что-то я тоже еще стесняюсь,да и не знаю
2.что конкретно и КАК надо было спрашивать или говорить,чтобы перейти от поцелуев к минету или сексу??
Поцелуи меня конкретно заебали ,но как перейти к минету не разрушив нашего и так хрупкого раппорта я не знал,в итоге я немного дрочил ей когда было настроение,она успела немного намокнуть ,немного высохнуть, а мы продолжали целоваться.
Зазвонил ее телефон в прихожей,моя мама каким-то образом смогла открыть закрытую дверь в мою комнату ,так что пару секунд эмбэрэсмэнта у нас было)
Какой-никакой кайф был резко обломан и мы пошли гулять.
В парке шли молча,обнявшись ,но молча. Предложил посидеть на скамечке(думал поцеловатся)- отказалась.
Вот минут тридцать до остановки шли молча,я ни о чем кроме"Ах как хреново,как больно яйцам и члену." и "Надо будет запостить тему в пикапфоруме" думать не мог.
Спросил понравилось ли- она говорит да. Спросил "ты не грустная, все нормально ?" - она говорит да.
Я думал она будет на меня чаще смотреть после всего, но на меня она почти не смотрела,пока мы шли.
Попращались ,она видимо ждала что я ее поцелую ,но я не стал. Но я думаю это малюсенький минус.
Диалог в аське
я-ТЫ СУПЕР!
О- спс ты тоже!
я- хочешь можешь приехать завтра или можно взять паузу пару дней
О- взять паузу
Cамые главные вопросы,
Главное ответите на них!! Что мне делать дальше? :
3.Как наконец заняться сексом, преодолеть эту робость между нами обоими? Как действовать?
4.Кто я в глазах девушки?
5.Укажите мои косяки.