Решил, что тема больше подходит больше для этого раздела, чем в "советы новичкам". Казалось бы банальная задача - уломать девственницу на секс, но с огромным рядом заковырок, играющих против меня. Итак:
Начали встречатся, все замечательно, спустя месяц-полтора тонко намекнул на секс - отказ, подождал еще с месяц - тоже самое. Понял, что девствинница. Пытался действовать еще тоньше, результатов не принесло. Решил поговорить откровенно, по душам. Мои опасения подтвердились, призначалась, что девственница, сказала что еще не готова, что несколько месяцев это очень мало и все такое. Забил на целых пол года на это дело (сам не помню как пережил)), за это время отношения как по мне то очень укрепились. Решил попробывать снова - отказ, отказ, отказ... Поговорили по душам, увидел стандартные тараканы: это больно, можна залететь, хочу что бы это было красиво, я еще не готова, мне не хочется и т.д. Пытался успокоить доводами, что я знаю как сделать, что бы было быстро и минимум боли, что есть контрацепция (ризинка, таблетки и т.д.) которые сводят шанс залета в 0, обещал что ее 1й раз будет романтичным и красивым как ни у кого другого - не помогло. Заметил, что когда я пытаюсь это до нее донести это, она как бы длокирует свое восприятие и не хочет меня даже слушать. Говорю - она кивает, но вижу что даже не слушает. Узнал, что ее мама в свое время залетела во время учебы в универе, после чего категорично относится к сексу и навязывала это дочке чуть ли не с детства (терь ясно чего она так ведет себя). Остальные утежеляющие факты:
1. Среди ее близких подруг нет ниодной, которая живет полноценной половой жизнью и котороя могла бы расказать что это не так плохо как она думает. Наоборот - одна девственница, у второй было несколько раз и ей жутко не понравилось и т.д.
2. Мама помимо того, что прополоскала мозги - не пускает ее никуда со мной ни наноч, ни на море, даже в поезде вместе ехать ночь)) и не планирует пока она минимум не закончит универ как я понял. Помимо этого она сама боится со мной куда-либо ездить/идти, если это хоть как-топодразумевает то, что мы останемся где-то одни. (Вариант просто пригласить ее "покормить рыбок", а там уже дело техники не выходит, она упирается куда-то идти, если знает что возможен секс)
3. Я же не могу пригласить ее к себе, т.к. живу не сам у меня впринципе никогда не бывает никого дома, а делать это аля у друга на хате не серьезно.
4. Мама говорит что это больно и неприятно, подруги говорят что это неприятно даже 2й и последующие разы. Результат - она всерьез думает, что секс приносит удовольствие только парню, а для девушки - только боль и неприятные ощущения.
Как осознал всю тяжесть ситуации пришел к выводу что нада менять ее мировозрение на секс - приводил примеры щасливых девушек, которые ведут половую жизнь и щасливы, приводил примеры, что секс это полезно для здоровья. Что у женщин тоже есть оргазм!!! Расказывал, что это красиво, что это не когда парень натягивает девку на член, а это это сопрекосновение двух сюдей, которые любят друг друга. Красивые фотки, демотиваторы, влюбленных в постеле и все в таком духе. Но как только я начинаю говорить о сексе, она отгораживается, растраивается, говорит, что ей не приятно даже говортиь об этом. Что ей тяжело говорить об этом и т.д.
Помогите, мои идеи исчерпались, терпение на исходе, не хочу из-за этого растатся человеком, которого люблю вот уже полтора года. Вижу один вариант - менять мировозрение гипнозом и НЛП, но я на такое с любимой не решусь в жизне!