Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема общения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Skylynx
У меня проблема. При общении с девушками я туплю. Просто не знаю, что сказать, с трудом поддерживаю разговор. И чем больше я торможу тем сильнее падает настроение и уверенность, так как я вижу реакцию девушки ((      Лет мне уже 23. Что делать?
liandra
Попробуй походить на курсы риторики.или театрального мастерства. И учи себя общаться с миром - вышел на улицу- перебросься парой фраз с продавщицей на улице или в магазине, скажи что-нибудь приятное, допустим..5 комплиментов в день- не важно , каких и кому... смотри техники пикапа на развитие бредогенератора.
Если возникает пауза-легко заполнить ее позитивом, посмейся,улыбнись чему-нибудь, вспомни что-то смешное)
И поищи разгонку сознания - но это лучше с тем, кто знает,что это такое и посоветует, как с этой техникой правильно работать.
Удачи. И почаще улыбайся)
terrorist
Практикуй общение и юмор
Больше ничего не поможет
Почитай материалы по коммуникации, особенно НЛП
genri
У меня тоже была проблема до недавнего времени при общении с лицами женского пола (ИМЕННО - ЖЕНСКОГО ПОЛА rolleyes.gif).
Во многом мне помогло то, что я перевёлся на факультет, где учатся одни девченки. Теперь этой проблемы нет совершенно af.gif

Хотя, конечно, без желания ничего не выйдет. Совет прост - общайся, общайся и ещё раз общайся! Развивайся, учись! Иногда нужно время...
terrorist
Цитата(genri @ 26.4.2010, 0:03) *
Теперь этой проблемы нет совершенно af.gif

Коммуникабельность можно и нужно развивать до бесконечности. А общение с женщинами просто имеет свои особенности и не более.
Кинестетика к примеру тоже часть общения. Но кинестетика с противоположным полом отличается сильно от однополой.
Guf
Цитата(Skylynx @ 25.4.2010, 21:37) *
У меня проблема. При общении с девушками я туплю. Просто не знаю, что сказать, с трудом поддерживаю разговор. И чем больше я торможу тем сильнее падает настроение и уверенность, так как я вижу реакцию девушки ((      Лет мне уже 23. Что делать?

Читай книжку "Правила сьема. Вторжение между ног". Как поймешь КАЖДЫЙ раздел - доложи сюда, нам.
terrorist
Общение http://www.pickup-gu.ru/var04.html
Принципы кинестетики http://www.pickup-gu.ru/seduce02.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.