Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой зверь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пьер Обье
Вот хочу вам показать своего Зверя.
Вот он!!!

Ссылка на мой альбом в контакте, которые будет поплнять фотографиями Зверя!!!
(http://vkontakte.ru/album183518_108999745)
Эрвин
Правду говорят, что Зверь похож на своего хозяина ;).
Makedonskiy
Это эмо-тушканчик!!! blink.gif
Olyssiya
Клевый какой!!!! Мне так нравится!! Лапочка))
Эрвин
Цитата(Makedonskiy @ 26.4.2010, 1:05) *
Это эмо-тушканчик!!! blink.gif

По-моему это бурундук ;)
stuffin muffin
Это Михалыч!
Эрвин
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.4.2010, 13:22) *
Это Михалыч!

Greatraven? О, Боже, что вы с ним сделали?!
stuffin muffin
Грейтрэйвын не михалыч.
Пьер Обье
Да да, это Сучка-Бурундучка (:
stuffin muffin
это Михалыч!
Dassa
Теперь тебе как ни крути надо ник менять на Элвина))
Сама Независимость
Скажи мне, кто твой зверь, и я скажу тебе, кто ты!
Makedonskiy
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.4.2010, 15:07) *
это Михалыч!

+100500
Точно! Это Михалыч! Ярик, посмотри, это же Михалыч! ab.gif Помнишь, как вы с ним вместе гуляли по ночному Новгороду?)
Пьер Обье
Цитата
Теперь тебе как ни крути надо ник менять на Элвина))
Не не.. Не нравится :(
Маки, а я не понял шутки :(
Сама Независимость
Юль, специально для тебя. Мой зверь.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сама Независимость
Ему тут месяц от роду, это в сентябре его снимали, сейчас он вообще как черная пантера. Буду купать- сфоткаю. Хы. Картина маслом "Купание черного кота."
Morfi
Полосатый зверь прекрасен!))

и пантер красавец!)
Olyssiya
последняя фотка просто обалденная! Как зовут?)
Котя
мой котик ah.gif
Водар Паветра
Собака не моя, но сейчас я с ней живу с момента приобретения и в воспитании принимал участие... до сих пор принимаю, в принципе, ей 7 месяцев всего.

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 8.12.2010, 21:41) *
последняя фотка просто обалденная! Как зовут?)

Изюм rolleyes.gif
Ангелина
Такой миленький бурундучок. Жалко только, что в заточении сидит.
stuffin muffin

а это наш с Македонским домашний пёс Вельзевул ab.gif
мы его нежно называем Люцифер иногда ab.gif
Morfi
Похож) ag1.gif
Сама Независимость
Чудище какое лохматое!
Пьер Обье
Похож )))))
Demon-ru
Цитата(Тухлый Чучо @ 9.12.2010, 13:59) *

а это наш с Македонским домашний пёс Вельзевул ab.gif
мы его нежно называем Люцифер иногда ab.gif

Классный пес ag1.gif
Пьер Обье
Воть, ешё мой зверь (:

Динамо
А пикаперы оказывается любители животных ag1.gif
Лавина
[quote name='Водар Паветра' date='8.12.2010, 22:54' post='313002']
Собака не моя, но сейчас я с ней живу с момента приобретения и в воспитании принимал участие... до сих пор принимаю, в принципе, ей 7 месяцев всего.

Классный щенок! У меня похожая дурашка, только без хвоста была, ща вымахал, на плечи становиться, а все равно дурашка)
Динамо
а меня кошечка... очень симпотная... в плане грации и умению ласкаться даст фору любой девушке
Сама Независимость
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину.
Evaa
Цитата(Сама Независимость @ 27.1.2011, 22:47) *
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину.

вот тоже жалко было своего кастрировать, но он уже достал метить((((
при чем взрослый, уже 4 года. Читала что они меняются, становятся другими и т.д. Но мой на удивление, не изменился пока, такой же клевый, игривый, ласковый был всегда и сейчас не больше ни меньше))
Greatraven
Тёма и тут Еву засветил... ab.gif
Пьер Обье
О как ж =)
Лавина

Мой шотландец, доставшийся от соседей, тоже не очень ласковый, после кастрации изменился, но если задумает отомстить, так не остановиться, выследит и исполнит месть, но когти жалко купировать, как он потом будет по стенам то бегать?
Боня
А что это, "купирование когтей" ?
Динамо
Цитата(Evaa @ 27.1.2011, 23:14) *

вот тоже жалко было своего кастрировать, но он уже достал метить((((
при чем взрослый, уже 4 года. Читала что они меняются, становятся другими и т.д. Но мой на удивление, не изменился пока, такой же клевый, игривый, ласковый был всегда и сейчас не больше ни меньше))

Да если ободрал грудь- то это жесточайшее преступление... Не хватает смелости самой наказать- скажи своему парню, он точно такого святотатства не простит ag1.gif

Да не кошки- как парни, сколько их не воспитывай- все равно такими же останутся ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Динамо @ 28.1.2011, 10:51) *
Да если ободрал грудь- то это жесточайшее преступление... Не хватает смелости самой наказать- скажи своему парню, он точно такого святотатства не простит ag1.gif

Он и так меня к кошану ревнует, говорит, я кота больше люблю. Эх, а это ведь правда!
Лавина
Цитата(Боня @ 28.1.2011, 10:18) *

Это когда под наркозом у кота начисто все когти удаляют, хотя бы на передних лапах. Я б такое своему Писюку не решилась делать, это уже беззащитное животное будет, да и бесхарактерное.
Сама Независимость
Да, жалко зверя уродовать.
Вот сейчас он- настоящая пантерка, только маленькая. С когтями, яйцами и темпераментом. А отрежь это все- и будет беззащитная и беспомощная игрушка. Нет, я своему такой жизни не хочу.
Боня
Цитата
Онихэктомия - удаление когтей - достаточно сложная операция, проводимая под общим наркозом. В зависимости от ситуации удаляют когти кошки только на передних лапах или на всех четырех конечностях.

В результате онихэктомии у кошки вместе с когтями отсекается концевая фаланга пальцев. Здоровье животного подвергается серьезному риску.

При неграмотно проведенной операции по удалению когтей кошке гарантирована постоянная боль в лапах и скованная походка, остеомиелит, инфекционные поражения тканей, ослабление мышц лап и спины, снижение чувства равновесия. Кроме того, если возникает абсцесс или удаленная фаланга начинает расти заново, необходима новая операция, предполагающая ампутацию третьей фаланги и антибактериальную терапию.
Неудаленная часть фаланги может начать расти заново, что также приведет к сильной боли.

Но даже если операция по удалению когтей прошла успешно, процесс заживления протекает весьма болезненно. В лучшем случае лишь на следующий день кошка сможет опираться на лапы (которые после операции бинтуются) и пытаться ходить. Хромать ваша питомица перестанет только к 5-7 дню. Кроме того, в течение 10-14 дней кошке придется носить защитный воротник, чтобы она не могла разлизывать швы. Только молодые животные могут пережить эту операцию относительно легко: удалять когти у взрослой кошки просто опасно.

В связи с удалением когтей у кошки может поменяться характер, ведь отсутствие когтей делает ее беззащитной. Так, прежде ласковое и подвижное животное нередко становится нервным и агрессивным. Кроме того, некоторые специалисты утверждают, что кошки, у которых удалены когти, чаще кусаются.

Так что подумайте, стоит ли слегка подпорченная диванная обивка здоровья и хорошего настроения вашей любимицы?
Да и к тому же, играя с человеком, кошки прячут когти и атакуют в основном подушечками лап, и риск быть поцарапанным минимален. Так зачем же травмировать животное и удалять ему когти? Тем более, что можно усмирить лапки-царапки другими путями.

абзац...
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 28.1.2011, 14:29) *
Цитата(Динамо @ 28.1.2011, 10:51) *

Он и так меня к кошану ревнует, говорит, я кота больше люблю. Эх, а это ведь правда!

Так это ж хорошо что ревнует... Меньше на других девчонок заглядываться будет ag1.gif
Динамо
Цитата(Лавина @ 28.1.2011, 14:41) *
Цитата(Боня @ 28.1.2011, 10:18) *

Это когда под наркозом у кота начисто все когти удаляют, хотя бы на передних лапах. Я б такое своему Писюку не решилась делать, это уже беззащитное животное будет, да и бесхарактерное.

Да, а с парнями поди и не такое вытворяешь ag1.gif

Цитата(Сама Независимость @ 28.1.2011, 14:44) *
Да, жалко зверя уродовать.
Вот сейчас он- настоящая пантерка, только маленькая. С когтями, яйцами и темпераментом. А отрежь это все- и будет беззащитная и беспомощная игрушка. Нет, я своему такой жизни не хочу.

не говори... уж лучше сразу чучело сделать из зверька чем так... будет и красивше и гуманней ag1.gif

Цитата(Shillien @ 28.1.2011, 18:02) *
Цитата
Это когда под наркозом у кота начисто все когти удаляют, хотя бы на передних лапах.

Вот о таком издевательстве еще не слышала. Изверги!

Правильно... У кошек когти (хоть и без маникюра ag1.gif ) может тоже неотъемлимая часть красоты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.