Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть?!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ex
Доброго времени суток! После переезда форума я тут в первый раз, надеюсь, что тут так же много жаждущих помочь гуру :roll: .
Вот моя стори с печальным концом, который надо подкорректировать:
Год назад на дискотеке (студенческой) я познакомился с девушкой. Я увидел её впервые, она меня уже "примечала" (мы учимся "рядом"). Все было так сказать "само - собой", очень быстро сошлись... и.т.д. Потом так получилось что мы тихо - мирно расстались ("познакомился" с другой не в то время не в том месте :? )... хотя она неслабо на меня обиделась (как не странно понимаю почему).. Вот, собственно говоря, конец, который меня не устраивает. Препятствовать этому тогда я не стал, т.к. не до этого было. Скоро будет еще одна мега вечеринка, на которой мне бы хотелось ее вернуть.. вот только у меня совсем нет идей (и опыта) как это сделать.. если пригласить ее потанцевать то что сказать?!? а если с чего другого начать...
vgik
Если ты хочешь вернуть ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ВТОРУЮ МЕГА ВЕЧЕРИНКУ??? Хочешь действуй как тебе подсказывает сердце и еще было бы не плохо с разумом пообщаться, когда будешь что-то делать. Чем больше ты будешь сидеть и думать на этму тему, тем дальше она от тебя отдаляется и тем самым тебе сложнее ее осущаствить (я про твою идею). Позови ее на свиданку, пообщайся с ней, заинтересуй ее (ты же в конце концов встречался с ней, как я понял, так что это для тебя не должно состовить труда), увлеки, да не забудь смотреть на ее реакцию, кинестетика + обнимашки целовашки (конечно, если будет место быть им, сам решишь по ходу). Если первая встреча проходит как я расписал, на второй вешаешь лапшу ей на ее милые ушки, что она самая самая, что лучше ты не можешь найти, что ты ее забыть не можешь и бла бла бла, потом НЕ НАДО ЖДАТЬ ЕЕ РЕАКЦИИ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, просто берешь ее и целуешь. ВСЕ!!!
А уж потом сам поймешь будет она с тобой встречаться или нет. А на самом деле, что легко дастается, легко и теряется. Зачем делал девушке больно, второй раз она уже будет умнее и на твои уговоры может не пойти, потом что было место расстованию. Но тебе решать как быть и что делать. Возвращать надо когда человек РЕАЛЬНО дорог и тебе только с ним комфортно и не с кем другим. А вот мне почему-то кажется (не в обиду сказано) что ты поиграешься с ней в любовь морковь и опять бросишь, но дай бог чтоб я ошибался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.