Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо завоевать девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
GoriN
Доброго времени суток!! Вообшем дело обстоит так: естьдевушка. По советам друзей написал ей на однокласники, познакомились,подружились, переписывались где то 2 месяца, потом решили встретиться (невстретились раньша т.к. она живет в другом городе а у меня из транспорта полькомотоцикл который зимой использовать как то опасно) Кстати, ей вкатываютмотоциклы.  Вообщем я приехал мы с нейпокатались, затем мило поговорили, она чмокнула меня в шеку на прощание. Судяпо всему встреча понравилась и мне и ей, я предложил ей отношения, получилотказ, говорит что "я занята " а не сколько сильно она занята сама незнает. Мне кажется что парня у нее нет и это всё басня. Через некоторое время япредложил встретиться еще раз, но она технично ушла от разговора, отложила встречуна неопределённое время. Не могу понять в чём дело ведь до нашей первой встречивсе шло как по маслу, она говорила что ей со мной интересно и что я ейнравлюсь. По началу думал что она меня продинамила но это исключено, я знаюмного ее подруг и друзей и сот проц что она не такая. Выручайте как покорить еечто бы она всё таки стала моей девушкой. Она действительно много для менязначит, было бы жаль потерять такую как она

terrorist
Не надо предлагать отношения ей. Это не договор, это чувства.
Luke Skywalker
Да автор, на кой Вы это делали? Вообще в основном малолетки такое предлагают. Просто бы общались, гуляли, получали кайф. Зачем эти все офицалки?
Пьер Обье
Зачем?

Зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.