Доброго времени суток!! Вообшем дело обстоит так: естьдевушка. По советам друзей написал ей на однокласники, познакомились,подружились, переписывались где то 2 месяца, потом решили встретиться (невстретились раньша т.к. она живет в другом городе а у меня из транспорта полькомотоцикл который зимой использовать как то опасно) Кстати, ей вкатываютмотоциклы. Вообщем я приехал мы с нейпокатались, затем мило поговорили, она чмокнула меня в шеку на прощание. Судяпо всему встреча понравилась и мне и ей, я предложил ей отношения, получилотказ, говорит что "я занята " а не сколько сильно она занята сама незнает. Мне кажется что парня у нее нет и это всё басня. Через некоторое время япредложил встретиться еще раз, но она технично ушла от разговора, отложила встречуна неопределённое время. Не могу понять в чём дело ведь до нашей первой встречивсе шло как по маслу, она говорила что ей со мной интересно и что я ейнравлюсь. По началу думал что она меня продинамила но это исключено, я знаюмного ее подруг и друзей и сот проц что она не такая. Выручайте как покорить еечто бы она всё таки стала моей девушкой. Она действительно много для менязначит, было бы жаль потерять такую как она