Полная версия этой страницы:
Про крышесносы
Berght:)
27.4.2010, 21:15
Всем привет
Моя проблема даже скорее не в самих крышесносах(т.е. придумать, устроить итп) а в моей психологии. Я боюсь, что мой сюрприз может не понравится девушке) Рассмотрю на примере такого банального, но милого крышесноса: Выбрать в городе дом повыше( в моём городе самый высокий - 14 этажей), позвать девушку вечером гулять. Немного погуляв(менее часа)говоришь ей мол пойдем туда-то туда-то, у меня для тебя сюрприз. Ну и дождавшись заката(именно, чтобы начинался закат!) идёте, собственно, на крышу. Ну а там уже поцелуи на закате с видом на вечерний город. По-моему романтично) ну и + ко всему этому можно с собой взять чайку горячего в термосе с, например, шоколадкой) Ну и также можно захватить плед, и если станет прохладно, согреть её им.
И уже непосредственно о моей проблеме. Что если ей там не понравится, или скажет, что высоты боится, или ой! а я уже тут была...ну и всё в таком духе) В общем, как избавиться от этого таракана?
terrorist
27.4.2010, 21:29
Хочу тоже секас на крыше устроить как нть. Тока как у нас по крышам шарить надо разобраться
Ну хорошо если там заранее припрячешь все что надо
А тараканов головой об стенку
легко. в этом случае надо взять другую девушку, делов-то.
Не подстраиваца же под каждую м*нду, верно!?
Прсто делай, што в кайф тебе. Отсеишь лишних, остануца как раз те, кто нужен.
Tanistas
27.4.2010, 21:33
да ладно тебе, автор-) девушка в любом случае про себя отметит, что ты ради нее стараешься, сюрпризы придумываешь, следовательно, хочешь порадовать ее. Твоя мотивация тут налицо. Если начнет вопить "ой, боюсь", скажи "Да ты дальше от романтики, чем колхоз Ильича от Голливуда". И все.
Цитата(Tanistas @ 27.4.2010, 22:33)

Если начнет вопить "ой, боюсь", скажи "Да ты дальше от романтики, чем колхоз Ильича от Голливуда". И все.
не надо таких сложных фраз. девушки этого не любят, и ваще может подумать, што ты обзываешь ее дояркой из колхоза.
Лучше просто взять за руку и потащить. "да пошли-пошли, будет круто, тебе понравица" :)
terrorist
27.4.2010, 21:54
Berght:), если она там чета будет капризничать, то прикинься суперменом и разрули все вопросы. Если будет дальше капризничать сливай нафик ее.
Буренок и доярок в стойло!
Цитата(Night Fury @ 27.4.2010, 23:02)

Придумай несколько вариантов крышесноса. Что бы если один не удаться - сделать второй.
не много ли чести? может, ей еще сплясать, спеть и прокукарекать?
кароче, имхо, надо подбирать девушку под крышеснос, а не крышеснос под девушку.
А крышеснос должен быть в первую очередь для тебя, афтор.
Автор, можно и без крышесносов обойтись. Важна личность, ТВОЯ личность, а не крышесносы.
Цитата(Воин Света @ 28.4.2010, 3:52)

Автор, можно и без крышесносов обойтись. Важна личность, ТВОЯ личность, а не крышесносы.
собственно, да!
это самый главный крышеснос!
terrorist
28.4.2010, 8:04
Цитата(4YBAK @ 28.4.2010, 4:27)

собственно, да!
это самый главный крышеснос!
главное не перебрать
28.4.2010, 16:55
Цитата(Night Fury @ 28.4.2010, 13:10)

Да ну вас, собрались тут... Удивительно как с вами девушки находятся.. неужели не было желания сделать приятное любимому человеку???
Цитата
В чем для него? Крышесносы - порадовать человека, в результате чего идет сближение в отношениях с её стороны.
Night Fury, +1) я тоже не совсем понял как крышеснос должен быть для меня...Я стараюсь не для себя, а для неё. И уточню, что эта девушка, не "одна из..", а та, встретив которую, всю оставшуюся жизнь мне будут встречаться лишь её тени)(то бишь люблю её, реально люблю) Да, звучит дрочерски(на счет теней), но боюсь это реально так))
terrorist
28.4.2010, 16:57
Человек все что делает, делает в итоге для себя.
Просто получать удовольствие от того, что сделал приятно любимой.

Да ну вас, собрались тут... Удивительно как с вами девушки находятся.. неужели не было желания сделать приятное любимому человеку???
было пару раз.
но любимым он становица токо после кекса. после 3-4 месяцев убойной, сладкой, умопомрачительной ебли!
Цитата
Цитата
В чем для него? Крышесносы - порадовать человека, в результате чего идет сближение в отношениях с её стороны.
и дальше че? ну трахнет он ее. и чего??? опять крышеснос, причем тот, который не интересен крышесносителю?
А дальше? опять? и сколько так мучаца? это путь в никуда.
Поэтому лучше с самого начала найти девочку, с которой можно делать все, што ТЕБЕ в кайф, а не подстраиваца под нее.
Цитата(Berght:) @ 28.4.2010, 17:55)

Цитата
Night Fury, +1) я тоже не совсем понял как крышеснос должен быть для меня...Я стараюсь не для себя, а для неё. И уточню, что эта девушка, не "одна из..", а та, встретив которую, всю оставшуюся жизнь мне будут встречаться лишь её тени)(то бишь люблю её, реально люблю) Да, звучит дрочерски(на счет теней), но боюсь это реально так))
Вот пока ты будешь стараца для нее, ты будешь дрочить.
И как следствие, превратишься в подкоблучника и бабы на тебе ездить будут. И никогда не будут любить.
А дрочерский бред, што она одна-единственная и на всю жизнь - выбрось из головы. Это очень мешает делу, ибо значимость завышена нереально.
Как бы попроще обьяснить-то.
Вот тебе какая девушка больше понравица? Та, которая будет отрываца сама, или та, которая будет стараца сделать тебе приятно? Мне кажеца, первый вариант. Потому што когда она отрываеца сама - это самый большой кайф, какой токо можно вообразить.
Вот точно так же думают и девушки. Им гораздо приятней парень, который отрываеца сам. (они кстати таких парней называют "знает чего хочет")
28.4.2010, 22:41
Да не завышена нереально значимость, просто я так написал, что тебе так показалось. С уверенностью говорю, что нет, не завышена.
А мне нравится больше первый вариант. Мы слишком разные люди с тобой) Ну на счет девушек(какие парни им нравятся) эт я согласен)
Блин...я не имел ввиду, что эта девушка единственная и ваще неральная, прекрасная, лучшая, люблю больше всего на свете, нет! просто знаешь...Такая типа как присказка есть: "В жизни мужчины бывает только одна женщина, остальные её тени" ...Вот пройдет время..С этой, допустим, я больше видеться не буду никогда, но как-то подсознательно всех новых девушек с ней сравнивать буду.
Мы как-то ушли от первоначальной темы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.