Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представте себе - отношения через год
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
55makarenko
Представте себе ситуацию: молодой человек учится в ВУЗе, где много красивых девочек. Многие из них проявляют повышенное к нему внимание и недвусмысленно намекают ему о том что хотели бы с ним общаться. НАМЕКАЮТ. Он их игнорит по причине того что в это время занят другими молодыми особами.
Через год - полтора ситуация меняется - девочка практически полностью... забывает об этом что-ли, а молодой человек наоборот начинает проявлять к ней интерес! Отсюда вопрос: какая реакция этих девушек в этой ситуации? Есть ли закономерность или все зависит от каждого конкретного случая??

Вопрос адресую ЗНАТОКАМ. женской психологии! Если ответит девушка буду очень рад!!!!!
terrorist
А можно поточнее?
Особы или особа все таки?
И что там у вас не получилось?
55makarenko
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 16:11) *
А можно поточнее?
Особы или особа все таки?
И что там у вас не получилось?

Какая реакция девочки и чем она обусловлена если я начинаю проявлять внимание (девочка очень хотела общаться, но я ее тупо игнорил - она была мне не интересна. В течении какогото периода "влюблюнность" или что-то еще у девочки прошла. Потом я все таки заинтересовался ей - стал проявлять к ней внимание! (через 1 - 1,5 года). 

Все таки девушка сразу же бы поняла о чем речь!! (это я о том что я описываю)

55makarenko
Или я все равно не понятно объясняю!)))
terrorist
Говори конкретно, какое внимание, какая девушка, что чего как.
Ну раз ты игнорил, метать икру поздно. скорее всего.
Но если контактируешь, в принципе норм.
Печенька
А девушка то как реагирует?
55makarenko
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 16:44) *

Вот где зерно - его только надо посадить и прорастить! Это мой учитель так говорит))))) Извиняюсь что не совсем по теме!

Игнорил я ее не явно, с ней не общался, просто не обращал внимания!!! Значит ты считаешь что в большинстве таких случаев "метать икру поздно"? Наверняка ты исходишь из того что у девушки по твоему мнению должно из-за этого сформироваться какое-то "негативное?" наверное отношение ко мне?? Из-за того что типа "Я такая хорошая а он не обращает на меня внимание" - (это хоть и  "цепляет" но не надолго! как я понимаю)  ????     Тоесть она уже заведомо отрицательно ко мне относится?? - говорю исключая частные случаи.

55makarenko
pe4enka, прочитай пож 7е сообщение!!!!!
terrorist
Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 16:59) *

Вот где зерно - его только надо посадить и прорастить! Это мой учитель так говорит))))) Извиняюсь что не совсем по теме!

Игнорил я ее не явно, с ней не общался, просто не обращал внимания!!! Значит ты считаешь что в большинстве таких случаев "метать икру поздно"? Наверняка ты исходишь из того что у девушки по твоему мнению должно из-за этого сформироваться какое-то "негативное?" наверное отношение ко мне?? Из-за того что типа "Я такая хорошая а он не обращает на меня внимание" - (это хоть и  "цепляет" но не надолго! как я понимаю)  ????     Тоесть она уже заведомо отрицательно ко мне относится?? - говорю исключая частные случаи.

Какие случаи? Есть конкретно девочка и мальчик и это один неповторимый случай. А чтобы что-то было, надо что-то делать. Само не вырастет.
В чем вообще вопрос? Делать что-то или нет? Тебе сколько лет?
Думаю ответы итак очевидны.
ClipFile
чем напоминает соц опросы - вопросы обобщенные, ответы нужны конкретные wacko.gif
55makarenko
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 17:01) *
Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 16:59) *

Есть конкретно девочка и мальчик и это один неповторимый случай. 

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!  Но у меня этот случай с предысторией - девочке было весьма "неприятно" что я не обращаю на нее внимание!! Повторю вопрос:может ли идти речь о заведомом отрицательном ко мне отношении?? Лет мне 20!
terrorist
Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 17:11) *
Повторю вопрос:может ли идти речь о заведомом отрицательном ко мне отношении?? Лет мне 20!

Не могу сказать, что заведомо отрицательно. Главное, что все зависит от тебя по большинству.
Dassa
Никакой закономерности нет.
Веди себя с ней как с чистого листа.

Ты её открыл для себя немного по-другому, также как открывал едва знакомых девушек до этого. Принципиальной разницы в этом нет. Всё в любом случае зависит только от тебя.
4YBAK
все просто. если пытаешься апщаца с человеком 1 раз, другой, третий, а он не вступает в диалог, то этот человек записываеца в "контуженные долпаебы" и дальнейшие попытки апщения не имеют смысла.
Как снять такой поганый ярлык? Хз. Лучше не вешать его на себя изначально, а апщаца со всеми, независимо хочешь трахнуть или нет.
terrorist
Цитата(4YBAK @ 28.4.2010, 21:38) *
Как снять такой поганый ярлык? Хз.

Нужно менять подходы, но будет ли интересна такая подстройка? Вот тут Хз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.