55makarenko
28.4.2010, 15:07
Представте себе ситуацию: молодой человек учится в ВУЗе, где много красивых девочек. Многие из них проявляют повышенное к нему внимание и недвусмысленно намекают ему о том что хотели бы с ним общаться. НАМЕКАЮТ. Он их игнорит по причине того что в это время занят другими молодыми особами.
Через год - полтора ситуация меняется - девочка практически полностью... забывает об этом что-ли, а молодой человек наоборот начинает проявлять к ней интерес! Отсюда вопрос: какая реакция этих девушек в этой ситуации? Есть ли закономерность или все зависит от каждого конкретного случая??
Вопрос адресую ЗНАТОКАМ. женской психологии! Если ответит девушка буду очень рад!!!!!
terrorist
28.4.2010, 15:11
А можно поточнее?
Особы или особа все таки?
И что там у вас не получилось?
55makarenko
28.4.2010, 15:26
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 16:11)

А можно поточнее?
Особы или особа все таки?
И что там у вас не получилось?
Какая реакция девочки и чем она обусловлена если я начинаю проявлять внимание (девочка очень хотела общаться, но я ее тупо игнорил - она была мне не интересна. В течении какогото периода "влюблюнность" или что-то еще у девочки прошла. Потом я все таки заинтересовался ей - стал проявлять к ней внимание! (через 1 - 1,5 года).
Все таки девушка сразу же бы поняла о чем речь!! (это я о том что я описываю)
55makarenko
28.4.2010, 15:41
Или я все равно не понятно объясняю!)))
terrorist
28.4.2010, 15:44
Говори конкретно, какое внимание, какая девушка, что чего как.
Ну раз ты игнорил, метать икру поздно. скорее всего.
Но если контактируешь, в принципе норм.
Печенька
28.4.2010, 15:47
А девушка то как реагирует?
55makarenko
28.4.2010, 15:59
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 16:44)

Вот где зерно - его только надо посадить и прорастить! Это мой учитель так говорит))))) Извиняюсь что не совсем по теме!
Игнорил я ее не явно, с ней не общался, просто не обращал внимания!!! Значит ты считаешь что в большинстве таких случаев "метать икру поздно"? Наверняка ты исходишь из того что у девушки по твоему мнению должно из-за этого сформироваться какое-то "негативное?" наверное отношение ко мне?? Из-за того что типа "Я такая хорошая а он не обращает на меня внимание" - (это хоть и "цепляет" но не надолго! как я понимаю) ???? Тоесть она уже заведомо отрицательно ко мне относится?? - говорю исключая частные случаи.
55makarenko
28.4.2010, 16:01
pe4enka, прочитай пож 7е сообщение!!!!!
terrorist
28.4.2010, 16:01
Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 16:59)

Вот где зерно - его только надо посадить и прорастить! Это мой учитель так говорит))))) Извиняюсь что не совсем по теме!
Игнорил я ее не явно, с ней не общался, просто не обращал внимания!!! Значит ты считаешь что в большинстве таких случаев "метать икру поздно"? Наверняка ты исходишь из того что у девушки по твоему мнению должно из-за этого сформироваться какое-то "негативное?" наверное отношение ко мне?? Из-за того что типа "Я такая хорошая а он не обращает на меня внимание" - (это хоть и "цепляет" но не надолго! как я понимаю) ???? Тоесть она уже заведомо отрицательно ко мне относится?? - говорю исключая частные случаи.
Какие случаи? Есть конкретно девочка и мальчик и это один неповторимый случай. А чтобы что-то было, надо что-то делать. Само не вырастет.
В чем вообще вопрос? Делать что-то или нет? Тебе сколько лет?
Думаю ответы итак очевидны.
ClipFile
28.4.2010, 16:07
чем напоминает соц опросы - вопросы обобщенные, ответы нужны конкретные
55makarenko
28.4.2010, 16:11
Цитата(terrorist @ 28.4.2010, 17:01)

Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 16:59)

Есть конкретно девочка и мальчик и это один неповторимый случай.
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня этот случай с предысторией - девочке было весьма "неприятно" что я не обращаю на нее внимание!! Повторю вопрос:может ли идти речь о заведомом отрицательном ко мне отношении?? Лет мне 20!
terrorist
28.4.2010, 16:14
Цитата(55makarenko @ 28.4.2010, 17:11)

Повторю вопрос:может ли идти речь о заведомом отрицательном ко мне отношении?? Лет мне 20!
Не могу сказать, что заведомо отрицательно. Главное, что все зависит от тебя по большинству.
Никакой закономерности нет.
Веди себя с ней как с чистого листа.
Ты её открыл для себя немного по-другому, также как открывал едва знакомых девушек до этого. Принципиальной разницы в этом нет. Всё в любом случае зависит только от тебя.
все просто. если пытаешься апщаца с человеком 1 раз, другой, третий, а он не вступает в диалог, то этот человек записываеца в "контуженные долпаебы" и дальнейшие попытки апщения не имеют смысла.
Как снять такой поганый ярлык? Хз. Лучше не вешать его на себя изначально, а апщаца со всеми, независимо хочешь трахнуть или нет.
terrorist
28.4.2010, 22:42
Цитата(4YBAK @ 28.4.2010, 21:38)

Как снять такой поганый ярлык? Хз.
Нужно менять подходы, но будет ли интересна такая подстройка? Вот тут Хз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.