Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход из сложного ДОДа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
!Gamer!
Мне 26 лет. Познакомился с ОЖП на дискотеке (25 лет). Она из Одинцово, я из Москвы. Понравилась, соблазнил, влюбился, стали встречаться, потом стали жить у меня (своя хата). Пол года все было классно, но в итоге стала надоедать, приводил других девчонок когда ее не было, ходил по клубам (без нее), часто изменял с разными девушками. Как-то обленился по отношению к ней, перестал вести себя привлекательно, флиртовать, удивлять, дарить классный секс, гулять с ней стал все реже. В итоге вообще начал задумываться о том, чтобы расстаться. Прошло еще пол года и в один прекрасный день, она спалила мои SMS, по которым стало понятно, что я часто изменял и она собрала вещи и ушла. Я вернулся с работы и увидел записку, что она все знает и т.д.. И че-то я прифигел. Сам от себя не ожидал такого эмоционального всплеска, потерял контроль над собой - стал звонить, просить вернуться, извинялся. В итоге встретились, сказал, что люблю ее, что хочу быть вместе. Она сказала – нет, и мы типа остались друзьями. Через пару недель на ее странице в контакте она уже встречается с парнем (ему лет 30 минимум) и них там пипец любовь. Очевидно, она давно стала с ним флиртовать. Где-то месяц я ее уже не беспокою. Понимаю, что дело плохо, но все же какой план наиболее актуальный для того, чтобы ее вернуть из данной ситуации?
предел
А зачем тебе её возвращать? Любишь что ли? Думаю нет. И не любил. Влюблён был - может. И вернуть ты её хочешь сейчас не потому, что любовь проснулась, а потму что удобна она была тебе, привычна. Для этого ты подселил её?
Ты как собственник потерял её и теперь в растерянности. Как это ушла? Без разрешения?!
Она уважает себя и не собирается терпеть к себе такого отношения (ты ведь даже не скрывал своих похождений) поэтому и ушла. Вренётся врятли. Если только ты перестанешь подменивать истинное понятие любви всякой мутью, то возможно. Ну и, соответственно, любить будешь
terrorist
Действительно, зачем она тебе если ты такой мачо.
Или уже не мачо?
ClipFile
девушка бросила это то, что сам имхо вынуждал ее это делать. Что имеем не храним, потерявши плачем. Только зачем плачешь сам не знаешь ;)
Водар Паветра
согласен, какой смысл возвращать, если потом всё пойдёт по уже знакомому сценарию?
Ты хоть сам себя проанализируй, поведение своё. Ты же сам хотел с ней расстаться уже, и вдруг БАЦ - хочу её назад... Тебя самого такая двойственность не смущает?
!Gamer!
Двойственность действительно удивила, rolleyes.gif я был поражен, настолько от силы собственных эмоций, когда это произошло, что сам начал задавать себе вопросы типа: как я мог так поступать и т.д. ai.gif Просто понял, как это ни банально, что она мне серьезно нравится. Хочу начать все сначала. Уже прошел месяц, а мысли только о ней. Отвлекался как мог: другие девочки, клубы, спортзал, работа с командировками, шоппинг, чтение и т.д. - особо не помогает и желание вернуть не уменьшается ac.gif .

Понятно, что шансов не много.

Но, т.к. для меня это очень важно, буду благодарен любым идеям.

Единственное, что приходит в голову - Это позвонить где-то через пол года или пару месяцев и предложить куда-нибудь сходить, поднять ей настроение, устроить какой-нибудь крышеснос. Ну, короче, как-то так)

Какие еще варианты? ad.gif
terrorist
Чем она такая особенная?
Сама Независимость
Думаю, если она предложила остаться друзьями, это все-же лучше, чем врагами. Раз вы друзья, значит можно с чистой совестью общаться по дружески.

Значит можно на правах друга интересоваться её жизнью, предлагать свою помощь и вообще идти на сближение.
То есть стать действительно настоящим другом.
Дальше останется вернуть её доверие, завоевать уважение (это, конечно, самое сложное, особенно если учесть, что ты натворил), вывести ваше общение на более откровенный, доверительный уровень и подождать, когда в её теперешних отношениях появится какой-нибудь сбой.  
И тогда уже предпринять решительные действия. 
Однако это очень долгий путь.
!Gamer!
Она меня очень зацепила по всем параметрам (полностью мой вкус) + повысил значимость, из-за того, что ушла rolleyes.gif

По поводу дружбы думаю это не очень хорошая идея, если я буду все время доступен, она будет знать, что всегда может со мной связаться, что я всегда под рукой, это не будет играть мне на пользу как потенциальному парню ; )
Сама Независимость
Цитата(!Gamer! @ 29.4.2010, 13:31) *
Она меня очень зацепила по всем параметрам (полностью мой вкус) + повысил значимость, из-за того, что ушла rolleyes.gif

По поводу дружбы думаю это не очень хорошая идея, если я буду все время доступен, она будет знать, что всегда может со мной связаться, что я всегда под рукой, это не будет играть мне на пользу как потенциальному парню ; )

Она уже тебя слила.
Хочешь казаться недоступным? Да ей это безразлично.
Она и не узнает о твоих играх.
Хочешь включить "дальше"? Да ты уже дальше некуда, при чем не по своей инициативе.
Короче, своми играми ты только портишь жизнь самому себе.
!Gamer!
Обычно, девушкам не нужен еще один друг, если у них уже есть парень.
Потом, время дает бонус привести свои эмоции в порядок, чтобы не быть снова тряпкой, когда с ней встречусь bm.gif

Интересно, как лучше провести эту встречу : )

terrorist
Цитата(!Gamer! @ 29.4.2010, 14:59) *
Обычно, девушкам не нужен еще один друг, если у них уже есть парень.
Потом, время дает бонус привести свои эмоции в порядок, чтобы не быть снова тряпкой, когда с ней встречусь bm.gif

Вот потому что не понимаешь и плачешься по ней. Ты получается с другой не можешь замутить, только на пару трахов способен?
А про партнера, тут как в бизнесе. Если есть партнер, то каким бы хорошим он ни был, в нем обязательно что-то не устраивает.
!Gamer!
У меня есть несколько симпатичных подружек, которых я приглашаю для секса. Но они как-то не цепляют. Найти ту, которая вызывает именно сильные эмоции довольно сложно. Helen Fisher - американский врач, занимающийся этой темой, считает что это происходит потому что попадается именно тот человек, который отвечает ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ установкам о привлекательности и тем самым запускает биохимические процессы в организме.
terrorist
Да, есть такое
Но таких девочек не одна.
А раз ты дорожишь той, что тебя бросила, стоит призадуматься.
предел
Цитата(!Gamer! @ 29.4.2010, 10:31) *

Ну какая же херотень.
Ты, автор, самовлюблённый эгоист. И к тому же сам не знаешь чего тебе надо. Тебя же спрашивали, зачем тебе нужно её возвращать? Чтобы тем самым повысить СВОЮ значимость? Похоже именно так. А дальше что? "Не хочу быть тряпкой, если она вернётся". К тряпкам не возращаются, об них ноги вытирают, как это сделал ты с ней. Возращаются к любимым и ЛЮБЯЩИМ. Если она дура (и тряпка), то вернётся, даст тебе шанс снова подзадрать твою гнилую планку. Только планка эта твоя иллюзорно подзадирается. На самом деле, в таких случаях планка стремится к плинтусу.
!Gamer!
Речь не о "планке". У меня к ней искренние чувства, поэтому хочу вернуть. Обманывать не планирую
oteen
icon_lol.gif ag2.gif

Цитата
У меня есть несколько симпатичных подружек, которых я приглашаю для секса.
здесь ты честен перед собой

Цитата
Обманывать не планирую
здесь ты себя и не только пытаешься обмануть

Цитата
Пол года все было классно, но в итоге стала надоедать
вот итог вашего возможного сближения. но на этот раз всё будет гораздо раньше.

!Gamer!
Парни, как вернуть?)))
oteen
тебе как срочно?
Водар Паветра
Цитата
У меня есть несколько симпатичных подружек, которых я приглашаю для секса. Но они как-то не цепляют. Найти ту, которая вызывает именно сильные эмоции довольно сложно. Хелен Фишер - американский врач, занимающийся этой темой, считает что это происходит потому что попадается именно тот человек, который отвечает ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ установкам о привлекательности и тем самым запускает биохимические процессы в организме.

Не-а. Нам всегда хочется того, чего у нас нет. Девочка тебе кажется привлекательнeй остальных потому, что остальные доступны, а она - нет. И не более.

Как вернуть? Путь очень долгий и НЕ немедленный, и к его концу ты уже не захочешь её возвращать, хоть и будешь на это способен. Надо поменять свои мировоззрения :)
!Gamer!
Все ОК ab.gif Готов к любому пути. Настроен серьезно.

P.S. Общался по теме с Oртегой, посоветовал встретиться с ней, под предлогом попить кофе и узнать побольше инфы о ее отношениях и т.д.
Водар Паветра
да нихрена ты не готов :)
первый шаг нa этом пути - перестать хотеть вернуть девчёнку.

Ты сейчас в друзьях? В друзьях. То есть доспут к общению своодный. Своди её несколько раз в интересные места,
хорошо проведите время, впечатли. Оставь о себе оч. хорошие ВОСПОМИНАНИЯ. Потому что потом ты пропадёшь. Забрось удочки на будущее. А потом долго с ней не общайся. И под "долго" я имею в виду не недели или месяцы. С годик так :)
После прошедшего времени рамки и границы, установленные между вами затруться и их надо будет заново восстанавливать. Вот тогда у тебя и будет шанс закрепить за собой иной статус. Статус "мачо-засранца". Ну, про засранца я загнул, это из песни :) Ну ты понял я думаю.

Конечно, за это время она и замуж может успеть выйти - не судьба значит.

Если у тебя есть способ быстрее и проще - используй его на здоровье.

P.S.: Заодно определит насколько истина твоя "любовь"... Проживёт ли год или исчезнет за пару недель, как яркий, но кратковременный импульс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.