Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пригласила на свидание!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MogHbIu
Здравствуйте!!!! История такая познакомился с девушкой стал переписываться пару дней потом позвонил она пригласила меня на свидание,хотя я даже не намекал. Это дает мне плюс? Или это часто встречающейся явление!!! И если можно какие нибудь советы чтобы свидание прошло хорошо, и чтоб было задействовано как можно меньше ресурсов!!!!
terrorist
Читай FAQ
4YBAK
Цитата(MogHbIu @ 29.4.2010, 22:13) *
Здравствуйте!!!! История такая познакомился с девушкой стал переписываться пару дней потом позвонил она пригласила меня на свидание,хотя я даже не намекал. Это дает мне плюс? Или это часто встречающейся явление!!!

это совершенно однозначно означает, што дефка тебя хочет.

Цитата
И если можно какие нибудь советы чтобы свидание прошло хорошо, и чтоб было задействовано как можно меньше ресурсов!!!!

Так как она тебя уже хочет, тебе вообще ниче делать не надо. Достаточно ничего не испортить. Апщаца так же, как апщалсо в перепиське и по телефону.

terrorist
Цитата(4YBAK @ 30.4.2010, 2:50) *
Так как она тебя уже хочет, тебе вообще ниче делать не надо. Достаточно ничего не испортить. Апщаца так же, как апщалсо в перепиське и по телефону.

Если она даже хочет, то не значит, что надо быть пассивным и подстраиваться под нее..
MogHbIu
Сделаю все что в моих силах!!!
предел
Бесплатный сыр всегда в мышеловке
MogHbIu
Предел ты был прав встретился и я с ней погулял весело было потом два дня не брала трубки на третий день я узнал что у нее есть парень!!!! Только мне понравилась и тут бах просто зачем так было делать!!!! Что лучше сделать забыть или что???
Luke Skywalker
Если игнорит, то да. Какой смысл то?
oteen
если не понравился, значит делал что-то не так. деньги не пропали?
terrorist
Цитата(MogHbIu @ 4.5.2010, 3:24) *
Предел ты был прав встретился и я с ней погулял весело было потом два дня не брала трубки на третий день я узнал что у нее есть парень!!!! Только мне понравилась и тут бах просто зачем так было делать!!!! Что лучше сделать забыть или что???

Делать нужно что больше хочется.
Может ты ей понравился и она хотела с тобой переспать. А ты погулял ac.gif
MogHbIu
Деньги нет)))
terrorist
Цитата(MogHbIu @ 4.5.2010, 22:16) *
Деньги нет)))

отмазка конечно хорошая
MogHbIu
ну ладно рублей 400)))
terrorist
Дело не в деньгах. Дело в людях.
MogHbIu
Полностью согласен!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.