Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИКАПЕРСКИЙ ТРАНСПОРТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
FreeLover
собсно, голосуем, дорогие товарищи, и даем комментарии по сабжу :wink:
FreeLover
отдал голос за электричку. в ней производил первые пикаперские опыты. более того, здесь проще строить раппорт, а избыток маргинальствующих типов уже повышает твой ранг. к тому же собака - это не только транспорт, но и часть русского менталитета, родная, сермяжная и милая сердцу нешего небогатого соотечественника. сей факт тоже способствует успеху.

да и вообще романтично.
Alex_VV
Собственное авто
Отвечу словами приятеля:
Машина - удобно, конечно... Но.. не как фетиш, а средство
совместного времяпрепровождения и свободного передвжения. Советую у батька
брать (если есть) или побыстрее самому завести.
Да и кол-во знакомств нехило увеличивает. Идеальный вариант - подвоз девки.
Она в этот момент никуда свалить не может...
Djim di Griz
Мой ответ: Любой. Главное чтобы девушка понравилась.
_3eHuT4uK_
Согласен с Дигризом.
Но больше всего нравица (да и успешнее всего получаеца) в поездах/автобусах дальнего следования.
Destroyer
поезд,электричка...а вообще главное,чтоб твоя особь сразу не выходила
Ait
Троллейбус в час пик - это нечто. Как впрочем и любой забитый транспорт. smile.gif
Grey
(DiGriz)
Мой ответ: Любой. Главное чтобы девушка понравилась.

Поддерживаю....место значения не имеет.Главное подход!
lol
Вопрос немного неправильно поставлен.
Для знакомства?
Или дальнейших действий?=)))))))))))))))) Потом на трамвайчике ее катать biggrin.gif

Знакомиться получалось везде. Суть в том, что у кого, где удался наилучший пикап =) У меня в электричке, просто классную девушку повстречал.

Не пойму, почему так много голосов за поезда дальнего следования. Ведь так мала вероятность, что в твоем купе, плацкарте, вагоне появится какая-нибудь суперпревлекательная деваха. Тем более ни одна =) Какая девушка поедет далеко без компании какого-нить мускулистого дяди? =) Сомнительно все это
FreeLover
че то все как-то за поезда впряглись? может, кто поделится впечатлениями, а? tongue.gif
FreeLover
народ безмолвствует :oops:
Mef1sto
мне лично в общественном транспорте знакомится нравитца!
just a Man
Самый лучший пикаперский транспорт - Это ноги! :roll:
Alex_VV
(just a Man)
Самый лучший пикаперский транспорт - Это ноги! :roll:

Малацца! Респект! smile.gif
lol
А можно и вплавь, едешь на пароме, смотришь девочка в бикини, о ля ля
FreeLover
у меня возникла мысль с наступлением весны попикапить на собственном лесопеде - очень мобильно и гарно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
just a Man
(тони манеро)
у меня возникла мысль с наступлением весны попикапить на собственном лесопеде - очень мобильно и гарно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

попробуй на том, что в теме "Возможно баян" :roll: :twisted:

только не садись на него :shock: :wink:
FreeLover
2 джастэмэн

вспомнил один туповатый штатовский фильм, там юная нимфа испытала первый в жизни оргазм во время езды на велике.

я вот однажды на своем "мангусте" несся по мкаду а рядом неслись адские фуры и прочая техника 8) экстрим покруче любого оргазма. так что сиденье с енгом из пластика нам ни к чему laugh.gif laugh.gif laugh.gif
just a Man
(тони манеро)
2 джастэмэн

вспомнил один туповатый штатовский фильм, там юная нимфа испытала первый в жизни оргазм во время езды на велике.

я вот однажды на своем "мангусте" несся по мкаду а рядом неслись адские фуры и прочая техника 8) экстрим покруче любого оргазма. так что сиденье с енгом из пластика нам ни к чему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Фильм назывался "Девушки сверху", немецкий

А адреналин действительно сильный! Уже и не знаешь, что педали крутит - очко или ноги! :twisted:
FreeLover
(just a Man)
Уже и не знаешь, что педали крутит - очко или ноги! :twisted:

не знаю насчет очка... но что бокове зрение и задний обзор появляются, это факт 8)

в качестве пикап-транспорта еще можно использовать коньки (особенно сейчас), лыжи и сноуборд. короче - всем быстро на экстремальный зимний пикап! laugh.gif тем более, что минусовую температуру обещают вплоть до самого конца месяца, в москве точно.

http://www.hmn.ru :evil: :evil: :evil: :evil:
FreeLover
хотя... если подумать, лесопеда мне маловато будет. пора прислушаться к мнению общественности и приобрести модный русский FIAT-124 Speciale aka ВАЗ 2106 :roll: :roll: :roll:
Moonlight
А почему за самолет никто не проголосовал?
FreeLover
вспоминаю начало фильма "эммануэль". но это все же европа. а у нас большая северная страна, и главный транспорт - ж/д. поэтому народ активно голосует за поезда дальнего следования, но по непонятным причинам воздерживается от комментариев :roll: :roll: :roll: :roll:
Dreamdemon
Предлагаю всем присоединиться к just a man
FreeLover
еще рулят яхты и катера.. но это уже для представителей олигархии :evil: :evil: :evil: :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.