Полная версия этой страницы:
Чем подсластить киску?
У меня вопрос чем подсластить киску перед кунилингусом , а то мне запах не очень нравится?
у тебя киска не правильная ) если ты ее хочешь подсластить :)
возможно это мое мнение, но если это та самая киска ее не надо ничем подслащать )) она и так сладкая :)
Я тоже так думаю. Но всё же человек спросил, и надо ответить на вопрос. Если твоя киска сходит в душ, то всё будет окей. Взбитые сливки, варенье =)
Печенька
30.4.2010, 23:01
Ну да в душик пусть сходит, обязательно с мылом жидким.
Если запах останется, то это либо со здоровьем проблемы (к гинекологу) либо вот такой ее специфический запах, хотя это редкость (искать другую с приятным для тебя запахом).
Аманэ Миса
1.5.2010, 5:08
Киски бояться воды, вы чё, какой душ?!
Обязательно подсласти. И выпей с ней коньячку, да не забудь дать закусить киске горьким шоколадцем. Запах перебьёт. Только смотри чтоб киска не захмелела, а то кроме аромата ещё и звуки издавать начнёт.... а начнёт - так музычку включи погромче. Всё ведь решаемо
Цитата(банан @ 30.4.2010, 23:30)

У меня вопрос чем подсластить киску перед кунилингусом , а то мне запах не очень нравится?
а вот мне казалось запах у всех должен быть похожим=))
сходите вместе в душ =)
Цитата(phenix @ 2.5.2010, 20:31)

а вот мне казалось запах у всех должен быть похожим=))
сходите вместе в душ =)
А потом вместе пропейте курс антибиотиков
Водар Паветра
4.5.2010, 16:32
Сдаётся мне, сей вопрос автору следовало задать на форуме корейско-китайской кухни. Они там наверняка в курсе, как подсластить, подсолить и наверняка и подперчить киску. Вяленую киску не желаете?
лучше выпить вотки литр
чем лизать соленый клитор
Eternalko
16.5.2010, 11:59
16 лет. Гормональная перестройка.
Ну а вообще личная гигиена рулит.
Да, перед этим дело надо мыться
Кроме личной гигиены можно посоветовать, раз уж ему нужно подсластить, в интим магазине спрей для орального секса вроде как существует для этого, вот
Можно напшикать в рот анестезией, ничего чувствовать не будешь, как этот препарат называется забыл, у зубного мажут десны перед тем как укол делать, еще вкус такой сладкий, но терпкий, а на нос - прищепку!

А вот в тему видео:
http://video.google.com/videoplay?docid=-7...92829551658572#Такое старое, но до сих пор угараю.
Вспомнил анекдот на тему "кисок".
--------------
Муж приходит домой, заходит в квартиру и видит - кошка лысая бегает...Че за хрень - нипанятна.
-Жена, почему кошка лысая по дому бегает?
-Милый, тебе же нравится, когда моя киска побрита.
--------------
xD
:::NewLove:::
22.6.2010, 0:27
= ))))))))))))))0
помой ее= ))))с мылом!!!= )))
а еще,перед куни сделай пару глотков горячего чая...чтоб немного обжечь язык....поверь,девушка спасибо скажет.....конечно,когда оклимается от оргазма...

Если пахнет, лучше отправить киску к айболиту
Цитата(банан @ 30.4.2010, 22:30)

Если мыться, то запаха никакого не будет.. Видимо с гигиеной у нее проблемы.. Пусть купит духи ванильные..можно немножко возле..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.