Полная версия этой страницы:
Помогите вернуть девушку
Хочу поделиться с вами своей проблемой.Наверняка у вас в жизни когда-либо бывала такая ситуация.
Мне 15 лет и я познакомился с девушкой,которой 17.Сначала все было круто.Общались постоянно,нам никогда не было скучно вместе и все такое.Я себя показывал в её глазах этаким *романтиком*.В смысле нес красивую чушь,писал ей бездарные стихи и т.д. Потом мы пошли погулять,и все прошло нормально.Час целовались у её дома,но до секса не дошло(негде было,хотя тогда я наверно смог бы спокойно её раскрутить).Ну,естественно,как романтик потом позвонил и сказал,что люблю её.На следующий день она мне пишет,что *вот такие-то дела,ты признался в любви первым,ты проиграл,останемся друзьями*.Надо сказать я подумал,что она меня так тестирует,типо так ли легко тебя отшить.Так шло время,потом она сказала,что не прочь со мной общаться,но по её мнению это будет жестоко по отношению к моим чувствам.Плюс ко всему этому у неё есть парень.Но она его держит на поводке-в смысле,приручает потихоньку.Заставила его бросить курить,пить и т.д. Но дело в том,что я не могу без неё.Спустя расставания прошло 2 месяца,она теперь со мной не любит вообще разговаривать(хотя иногда идет на контакт). Как будто барьер между нами поставила.Не поддерживает разговор и нам теперь трудно даже общаться.Но я должен её вернуть,потому что за эти долбанные 2 месяца она до сих пор не вышла из моей головы!
Прошу совета как поступить.
P.S.
Если тему не туда поставил,извините,просто это действительно *помощь начинающим* =)
terrorist
2.5.2010, 13:32
Это влюбленность и она пройдет
Второе. Ты конечно накосячил с ней, поэтому так вышло.
Возвращать не советую, посмотри на других девочек. Почитай материалы и исправляйся. В любом случае тебе это нужно.
Цитата(terrorist @ 2.5.2010, 14:32)

Это влюбленность и она пройдет
Второе. Ты конечно накосячил с ней, поэтому так вышло.
Возвращать не советую, посмотри на других девочек. Почитай материалы и исправляйся. В любом случае тебе это нужно.
А где именно я накосячил?
Надо ведь знать свои ошибки))
terrorist
2.5.2010, 13:52
Ну в принципе твое поведение не есть правильное, ну и конечно признание в любви было не правильным шагом.
Поэтому повторюсь. Давай читай и размышляй. иначе наступать на грабли будешь постоянно. Тебе сейчас как никогда надо меняться и развивать в себе мужественность. Займись самовоспитанием.
Цитата(terrorist @ 2.5.2010, 14:52)

Ну в принципе твое поведение не есть правильное, ну и конечно признание в любви было не правильным шагом.
Поэтому повторюсь. Давай читай и размышляй. иначе наступать на грабли будешь постоянно. Тебе сейчас как никогда надо меняться и развивать в себе мужественность. Займись самовоспитанием.
Спасибо,начну переделывать себя.
**~Mavr~**
2.5.2010, 14:54
Цитата(Rhazes @ 2.5.2010, 13:26)

вот такие-то дела,ты признался в любви первым,ты проиграл,останемся друзьями
Вот это самая большая ошибка , девушке нельзя никогда признаватся в любви.
Потому что самый крайний момент когда можно это сделать это только после секса
Исчезни на пол годика , и вернись к ней в новом образе
неифга се [плохая девочка] тебе попалась какая.. у тебя пожалуй есть вариант. стань настоящем пикапером, лет к 18 она в тебя влюбится и сделать ничего не сможет. там уже сам решишь. Поэтому давай. Книгу в руки и изучай.
Предупреждение за неоднократно повторяющейся мат. Terrorist
Гуф, тут я думаю девочка будет посильнее характером, чем автор. Да и изучение книг ему вряд ли поможет. А напоить и трахнуть - это статья.
Автор, переключись, забей, найди другую. Для нее ты маленький наивный мальчик. Такой ей точно не нужен. В след раз поменьше соплей) Ты все таки мужского пола)
Цитата(OLYssA @ 2.5.2010, 17:41)

Гуф, тут я думаю девочка будет посильнее характером, чем автор. Да и изучение книг ему вряд ли поможет. А напоить и трахнуть - это статья.
Автор, переключись, забей, найди другую. Для нее ты маленький наивный мальчик. Такой ей точно не нужен. В след раз поменьше соплей) Ты все таки мужского пола)
Ахахахаха-в точку)))
Спасибо,учту,но напаивать не буду)
А можно ли в принципе изменить её мнение обо мне?или это нечто вроде креста на мне в её глазах?)
Если возможно,то как?
terrorist
2.5.2010, 17:06
Цитата(Rhazes @ 2.5.2010, 18:03)

А можно ли в принципе изменить её мнение обо мне?или это нечто вроде креста на мне в её глазах?)
Если возможно,то как?
Соответствующим поведением
Цитата(Rhazes @ 2.5.2010, 20:03)

Если возможно,то как?
если ты пропадешь на пару годиков, а потом появишься в другом образе)) Но я думаю это нереально и нерентабельно. В менее короткие сроки вряд ли. У нее в голове уже есть устойчивая картинка тебя, что ты из себя представляешь и на что способен. Через призму этого восприятия она оценивает все, что ты делаешь или говоришь. Так например, определенное поведение другого человека может ей показаться мужественным, а в отношении тебя восприниматься как нахальство.
Тебе сейчас лучше на самом деле на нее забить. Сделай выводы, пробуй общаться с другими девушками, наблюдай за реакцией, корректируй свое поведение, развивайся. В итоге найдешь свой козырный образ и добьешься успеха.
Цитата(OLYssA @ 2.5.2010, 18:14)

Цитата(Rhazes @ 2.5.2010, 20:03)

Если возможно,то как?
если ты пропадешь на пару годиков, а потом появишься в другом образе)) Но я думаю это нереально и нерентабельно. В менее короткие сроки вряд ли. У нее в голове уже есть устойчивая картинка тебя, что ты из себя представляешь и на что способен. Через призму этого восприятия она оценивает все, что ты делаешь или говоришь. Так например, определенное поведение другого человека может ей показаться мужественным, а в отношении тебя восприниматься как нахальство.
Тебе сейчас лучше на самом деле на нее забить. Сделай выводы, пробуй общаться с другими девушками, наблюдай за реакцией, корректируй свое поведение, развивайся. В итоге найдешь свой козырный образ и добьешься успеха.
Да я уже и понял,что лучше сделать с ней тайм-аут(это же просто чувствуется),но меня интересует как *сломать* эту призму.И дело не только в ней,а то что мне уже приходиться серьезно задумываться над тем как жить и кем быть,и я думаю,что этот скилл мне серьезно по жизни поможет.
Почитай ФАК, там была инфа на подобную тему. Хотя честно говоря, в твоей реальной ситуации это вряд ли поможет. Исчезнуть в любом случае придется на время. А ты судя по всему ищешь волшебную таблетку, чтобы девочка тут же кинулась тебе на шею. Таких нет)
Да про то,что надо исчезнуть это и так понятно :)
И таблетку я не ищу-не верю в такое.
Просто мне кажется,что в этой ситуации надо как-то саморазвиваться,улучшать себя,этакого *самурая* лепить.
Вот и поинтересовался,ведь не на каждом дереве инструкции висят)
Инструкции висят в ФАКе, подробные. Вперед)
Цитата
Помогите вернуть девушку
автор, нельзя потерять того, а следовательно и вернуть, что тебе не принадлежало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.