Про ту, что не являлась на встречи трижды (в т.ч. в театр) - тема закрыта. Списался в Нете с другой, из нашего райцентра. Оказалась очень башковитой программеркой, увлекается вочточной философией, искусством, прочим чтивом и т.д. Прогулялись вдоль речки, посидели в кафушке, употребили чай с блинчиками. Она заметила во мне хорошее чувство юмора, что я домашний и дружелюбный. То есть по материалам ардора.ру я по всем статьям милый парень, у коих с девушками так и складывается, что никак. Таким образом познакомился впервые. У меня есть большое желание встречаться и впредь. Так как виделись впервые, то счел это за знакомство, а не первое свидание, поэтому никаких кинестетических штучек не проворачивал. Вот думаю и не знаю, куда ее лучше теперь сводить/свозить. Театральный сезон закрылся. С пониманием отнесусь к вашим мыслям.
just a Man
15.6.2005, 23:56
А вот мысль такая, что "штучки" вроде кинестетики должны быть в тебе, а не подключаться по беспрводной сети из интеренета
Не надо особо разделять знакомство, свидание, просто встречу - это в принципе одно и тоже! А механизм может легко сломаться! нАдо чувствовать такие вещи.. Так чта тут без мазолей с шишками не обойдешся, но это так..
Не надо её куда то "сводить"! Не на месте акцент должен быть, а на том КАК будет происходить встреча!
Куда бы вы не пошли, а если хорошая погода, то это все связанное с природой, водой, закатамии т.д. ищи места поинтимней.
Сразу должен для себя решить: зачем ты с ней встречаешься. Дружба или отношения? Думаешь ей они нужны меньше твоего? Ты должен сразу себя показывать в первую очередь как мужчина, а не как подружка. Пусть, если девушка замкнутая и боиться, это будет меньше, чем в других случаях - это уже калибровка ситуации, но ты должен всегда выглядеть как мужчина. Что ищет любая(!) девушка от парня, поищи на сайте, написано про защиту, понимание, но жесткость много, так что вперед
зы Прочитай статью про джентельменство, начало любой кинестеки. :wink:
Театры, кино - душно как то ...
сейчас
лето !!!
покай на лодке по прудику или речке, ну что там у вас есть.
только именно на лодке, а не на катамаране.
можно прихватить ченить пожевать с собо и попить.
вдруг захочет, а у тя все тут как тут :wink:
если есть возможность - на водном мотике покатай!
вцепится в тебя так что потом не оторвешь
заодно и сблизитесь, будет о чем потом вспоминать...
С наступление лета, с речных городских вокзалов стали плавать теплоходики по часу, полтора.. Очнеь романтично стоять на палубе, обниматься на палубе..
Если учесть что на воде холоднее, а девченки одеваются как можно легче, то можно взять с собой что-нибудь теплоё и когда девушка замёрзнет достать свитеорк и обнять еще сильнее...
Положительных чков и эмоций уйма...
Destroyer
16.6.2005, 13:01
Не было кинестики..а зря...Она и при знакомстве нужна...
Можно в кино - но это избито уже...Можно на футбол

На природу,в аквапарк...
Почитай статью крышесносы на этом сайте
зачем сразу же крышеснос??? Для чего??? Пусть хотя бы сделает все то что уже посоветовали. Зачем так быстро сносить девушки голову, должно все идти плавно по чу-чуть и потом раз и башни нет
SuperFly
16.6.2005, 20:12
(vgik)
зачем сразу же крышеснос??? Для чего??? Пусть хотя бы сделает все то что уже посоветовали. Зачем так быстро сносить девушки голову, должно все идти плавно по чу-чуть и потом раз и башни нет

неверное, ты думаешь, что крышесносы настолько сильны, что у любой девушки крыша улетает в облака... еслиб это было так, то проблем было бы меньше...
Насчет крыши в облака я так не думаю, но эффект определенный они оставляют. Как мне кажется, крышеснос лучше делать когда отношения уже есть, то есть с определенной девушкой определенные отношения - например вы встречаетесь, но при этом вроде бы уже все наскучало обычные встречи провожания до дома, кофетный период прошел остались серые будни и вот тут на сцену выходит КРЫШЕСНОСИК. И все чувства опять подняты на уровень опять здорово всем и хорошо.
Но я и не отвергаю теорию о том, что крышеснос можно делать и на начальных стадиях отношений. Но сразу же, когда он только познакомился с девушкой, объяни зачем, есть много других способов чтоб подняться в глазах девушки.
SuperFly
16.6.2005, 23:54
(vgik)
Насчет крыши в облака я так не думаю, но эффект определенный они оставляют. Как мне кажется, крышеснос лучше делать когда отношения уже есть, то есть с определенной девушкой определенные отношения - например вы встречаетесь, но при этом вроде бы уже все наскучало обычные встречи провожания до дома, кофетный период прошел остались серые будни и вот тут на сцену выходит КРЫШЕСНОСИК. И все чувства опять подняты на уровень опять здорово всем и хорошо.
Но я и не отвергаю теорию о том, что крышеснос можно делать и на начальных стадиях отношений. Но сразу же, когда он только познакомился с девушкой, объяни зачем, есть много других способов чтоб подняться в глазах девушки.
Ты не понял самой сути крышесноса... Крышеснос - это твоя непохожесть на других, это твое отношение к девушке, это та жертва, которую ты приносишь отношения ))) и для отношений. Крышеснос показывает девушке, что именно этот добрый, умный, щедрый и заботливый... подходит для нее )
Крышеснос - это хорошо. Но сперва надо ж пару свиданок провести. Покинестить надо, ну чутка совсем, цветочек подарить ммм.. Например розу. . приобнять, ну поцеловать, если получиться. А потом уж крышесносик. Я так думаю.
Все ваши реплики выслушал, спасибо. Вот увиделись во второй раз, позвал искупаться. Погода была классная, но как только мы туда прибыли, вдарил какчественный дождь. Летний, конечно, теплый, для купания вообще не помеха. Но она идти не захотела, ждала меня под деревом, а я 2 раза хорошенько поплавал, у меня было хорошее настроение и форма. Сказала: "Ты получил то, что захотел, я - что ожидала". Я ее спросил, а не скучно ли тебе будет меня дожидаться? Она: "Не беспокойся, ты слишком много на себя берешь". И я не мог не заметить, что настроение у нее явно потускнело, даже потом, когда ехали обратно и дождь прошел, отказалась прогуляться. Так в автобусе и расстались. Встреча длилась чуть больше часа, что с одной стороны неплохо, первые разы не должны быть продолжительными. Но уже чувствовалось, что труднее найти тему для общения, ибо в первую встречу о многом говорили. Ее как умную девушку крайне непросто чем-то заинтересовать. Вот не знаю, что дальше, крышу вроде рано, надо как-то обычный режим общения организовать. А люди мы взрослые, мне 28, ей 22. Она сама по себе просто сказка со своим-то богатым нутром, таких людей видел всего нескольких в жизни. Что бы натворить???
(mazurik)
Все ваши реплики выслушал, спасибо. Вот увиделись во второй раз, позвал искупаться. Погода была классная, но как только мы туда прибыли, вдарил какчественный дождь. Летний, конечно, теплый, для купания вообще не помеха. Но она идти не захотела, ждала меня под деревом, а я 2 раза хорошенько поплавал, у меня было хорошее настроение и форма. Сказала: "Ты получил то, что захотел, я - что ожидала". Я ее спросил, а не скучно ли тебе будет меня дожидаться? Она: "Не беспокойся, ты слишком много на себя берешь". И я не мог не заметить, что настроение у нее явно потускнело, даже потом, когда ехали обратно и дождь прошел, отказалась прогуляться. Так в автобусе и расстались. Встреча длилась чуть больше часа, что с одной стороны неплохо, первые разы не должны быть продолжительными. Но уже чувствовалось, что труднее найти тему для общения, ибо в первую встречу о многом говорили. Ее как умную девушку крайне непросто чем-то заинтересовать. Вот не знаю, что дальше, крышу вроде рано, надо как-то обычный режим общения организовать. А люди мы взрослые, мне 28, ей 22. Она сама по себе просто сказка со своим-то богатым нутром, таких людей видел всего нескольких в жизни. Что бы натворить???
Вроде 28 лет и не знаешь, что с девушкой делать!!!!! :shock:
Совет: пока ты даже с ней даже кое-каких отношений не завязал... только сам удовольствие получил от вашего свидания... а свидание нужно, чтоб общаться с девушкой, а не плавать когда она под деревом, скучая сидит... Срочно тащить ее на следующую свиданку, общаться с ней, удивлять, смешить, кинестетить... и завоевывать... а потом... на кофе. Крышеснос не зависит от того сколько вы раз виделись...
SuperFly, действительно не знаю, так как девушки никогда не было. У нас их почти невозможно найти, живу я не в трехмиллионном мегаполисе, а в райцентре, который я уже забыл, когда последний раз городом называл.
(mazurik)
SuperFly, действительно не знаю, так как девушки никогда не было. У нас их почти невозможно найти, живу я не в трехмиллионном мегаполисе, а в райцентре, который я уже забыл, когда последний раз городом называл.
Забей... это "шутка" юмора была... :\
just a Man
26.6.2005, 12:25
Когда не знаешь о чем говорить - действуй! Забивай паузы кинестетикой, хотябы ручку погладь!
Вобщем, наломал ты дров.. будет тебе наука :wink:
Девушка разочаровалась, потому что ей было не интересно! Она ждала от тебя инициативы, а ты в воду
Говорить с девушкой можно о чем угодно, но эффективней будет потом свести все к х-ям! :wink:
Моё имхо, что на 3-е свидание ты её просто так не вытащишь, у неё теперь куча "подруг, кторым чет обещала", "дел полно", вобщем съезжать будет по полной. Т.е. для вытаскивания на свиданку надо заинтерисовать!
А уж когда вытащишь будь добр действовать чуть чуть понапористей, посмелее, уверенней и все получиться!
Почитай сайт на досуге!!!
Да уж, согласен, чем дальше в лес... Решился позвонить, справился о настроении, здоровье, вроде нормально поговорили. Но дело в том, что она поздно с работы возвращается и у нас 15 градусов всего (Прибалтика - дело тонкое). Теперь не знаю, где встретиться, а прокуренные бары ее, как и меня, не интересуют. Пойти у нас некуда совсем, а домой звать как-то рано, надо ж пару раз увидеться пусть по часу-два, но продуктивно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.