Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстался с девушкой как вернуть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Mr. Malinovsky
Приветствую всех тех кто остался не равнодушным к моей проблеме. Краткая история:
В один холодный вечер октября позвонил мне друг и сказал что познакомился с какими то девушками (точней сказать Она ему первому написала в аське, а нашла тупо в поиске) Вообщем пообщались они и решили встретиться, она была не одная с подругами...Встречи вслепую всегда как то вызывают опасения, набравшись решимости я первый подошел к их машине (так как друг мой первым идти постеснялся) Вообщем я с ними хорошо разговорился, говорил больше я чем они...они только мило улыбались и делились короткими фразами. Ну не суть.....Движемся к проблеме.......Когда начали встречаться компанией как друзья, девочка которая познакомилась в аське с моим другом мне сразу же понравилась, а потом как выяснилось и я ей...видно было по взгляду по глазам, но я виду не стал подавать и вел себя спокойно.В итоге друг с ней замутил чего и следовало ожидать...Я конечно искренне за него порадовался (потому что девочка эта очень хороша, для меня после моих до этого отношений просто Идеальный вариант) Провстречались они недолго, буквально пару месяцев и все, закончилось так и не успев начавшись (ну бывает такое поверьте когда люди полностью разные и их разность друг друга раздражает). А у меня с ней вначале дружеские отношения хорошо складывались, мне было очень комфортно с ней рядом, я чувствовал какую то влюбленность (как 15 летний парнишка) Ну и когда они уже как месяц расстались полюбовно а мы общаться с ней как друзья не переставали, закрутился роман...Первые дни у меня была эйфория, мы многое обсудили и в итоге поняли что самого начала знакомства у обоих была скрытая симпатия, хотя по ней я это видел...Она думала чтомне она не понравилась, что так вот не проявлял себя.....Вообщем Ля мур ТуЖур все хорошо все отлично! Прошло 2 месяца, уже перезнакомился с родителями и родственниками ее, так сказать начал вливаться в семью, нормального секса еще не было, меня это злит, хоть я и не люблю налево гулять, но начал об этом задумываться..она обижалась что я ее не брал с собой когда отдыхал со своими друзьями, которых я вижу максимум 1 день в неделю, а так всю неделю с ней провожу...(нужно же друг от друга отдыхать иногда) С другом мы все решили он не в обиде на меня и все понимает, да у него сейчас уже другая...
В один прекрасный день я купил 2 билета в кино, ждал ее весь день когда она освободиться от домашних хлопот..Обычно сразу приезжала ко мне или я к ней, а тут весь день морозится...Значит я ей сообщаю что купил 2 билета в кино, она заявляет что на этот фильм идти не хочет...и что вообще она всю ночь думала что я НЕ ЕЕ ЧЕЛОВЕК, никогда мне не говорила что любит, говорила только обожает, и что иногда я ее просто раздражаю, что я вот такой эгоист думаю только о себе, НО ВСЕ РАВНО ОНА МЕНЯ ОБОЖАЕТ..а в этот день сказала что во мне полностью разочаровалась, и вообщем устала быть мужиком... и ушла..Статус вконтакте поменялся на не замужем, трубуку не берет, да и я стараюсь не давить на нее.Купил вчера ее любимых цветов, сказал что просто подумай еще раз, дай мне шанс исправиться. Потому что сейчас понимаю что реально расслабился, вел себя не правильно вообщем...не ценил (точнее перестал) сейчас кусаю логти незнаю что же делать как все исправить в лучшую сторону, очень хочется позвонить, но пока сдерживаю себя.....да и трубку она не возьмет вчера кое как уговорил на цветы на 2 мин увидеться....Поздно все осознал(((Очень сильно жалею и переживаю..Подскажите как мне быть? сколько времени не появляться в ее жизни?Она мне очень дорога.....а я вот такой болван(((((
Tanistas
А в чем ты конкретно болван? Я не заметила в тексте никаких признаков идиотизма автора.
Mr. Malinovsky
В том что поздно начал думать, когда понял что уже теряю...Вел себя не так...Вообщем начинаешь понимать когда теряешь..
Tanistas
какой вы однако сложный:))))))))))))
Mr. Malinovsky
Да простой я, ничего сложного стандартная ситуация...Когда девушка говорит тебе НЕТ, и уходит....а до этого было все замечательно...И вот как выйти из этой ситуации, как объяснить человеку дать мне еще один шанс??
Negotiv
Цитата(Mr. Malinovsky @ 3.5.2010, 16:50) *
Да простой я, ничего сложного стандартная ситуация...Когда девушка говорит тебе НЕТ, и уходит....а до этого было все замечательно...И вот как выйти из этой ситуации, как объяснить человеку дать мне еще один шанс??

Девушки не уходят просто так...Все от кого уходят считают, что было все замечательно. Ошибки свои распиши.
Mr. Malinovsky
Ошибки в недостаточном внимании со моей стороны как к девушке...Не слышал ее, что ей нужно..Как где то здесь писали на форуме, когда парень превращается в тряпку, девушку начинает это раздражать и в конечном итоге она уходит первая...Так и в моем случае, просто расслабился и не уберег((
Водар Паветра
Авотр, ты не делал ошибок. Ты вёл себя естественно. Твоё "естественно" её не устроило. Ищи такую, которую устроит. Всё.
Печенька
Автор
чо ты там не уберег??
Что ты начитался и чего навыдумывал?
Попробовали, не получилось. И все.
Она тебе нравится, а ты ей нет.
Чтобы ты перестал там себе придумывать про ее отношение к тебе, перевожу фразу "НО ВСЕ РАВНО ОНА МЕНЯ ОБОЖАЕТ.."
перевод на нормальный язык:
"прости дорогой, ты милый, хороший и прикольный. Но я тебя не люблю и хочу искать себе другого, а не тратить свое время на тебя. А с тобой могу остаться просто друзьями, потому что я тебя обожаю"((
Negotiv
Цитата(Mr. Malinovsky @ 3.5.2010, 17:20) *
Ошибки в недостаточном внимании со моей стороны как к девушке...Не слышал ее, что ей нужно..Как где то здесь писали на форуме, когда парень превращается в тряпку, девушку начинает это раздражать и в конечном итоге она уходит первая...Так и в моем случае, просто расслабился и не уберег((

Автор ты сейчас занимаешься самоедством(какой я был не внимательный и все в этом роде). Девочка решила, что ты просто не "тот самый". Вот и всё. Сейчас ты цепляешься за то чего нет.
Весна парень дерзай. ==> Следущая.
Mr. Malinovsky
Вчера узнал что попал в ДОД, ты говорит как друг мне, у меня нет к тебе чувств...Ребята, ведь нет ничего невозможного из любой ситуации есть выход...сейчас состряпал видео из фоток ее хочу загнать как приятный сюрприз..Что делать подскажите? Она того стоит!

Вчера узнал что попал в ДОД, ты говорит как друг мне, у меня нет к тебе чувств...Ребята, ведь нет ничего невозможного из любой ситуации есть выход...сейчас состряпал видео из фоток ее хочу загнать как приятный сюрприз..Что делать подскажите? Она того стоит!

Negotiv
Автор тебе объявили ДОД. Выход тут один уйти. Без соплей и всяких, сюрпризов. Ей это не нужно. Будешь продолжать ее доставать точно потеряешь все шансы на возвращение. В данный момент ты сам ее не устраиваешь, и чтобы ты не сделал это не исправит ситуацию именно сейчас.Тут полно статей и похожих случаев. Читай форум. А сейчас у тебя явная паника.
Mr. Malinovsky
Негатив действительно потвержадает твой ник. Ну хорошо впринципе я с тобой полностью согласен, что не стоит пороть горячку и доставать ее. Я уже достаточно изучил и попробую все это применить...Незнаю получится или нет напишу здесь. Сейчас я пытаюсь как то разнообразить жизнь, чтобы не думать о ней и забыть недели на 2..Если за этот срок даст о себе знать значит не все еще потеряно) Пока что я полностью уверен в себе и пока нет оснований на поражение в конце всей этой истории.
Цитата(Negotiv @ 4.5.2010, 11:27) *
Автор тебе объявили ДОД. Выход тут один уйти. Без соплей и всяких, сюрпризов. Ей это не нужно. Будешь продолжать ее доставать точно потеряешь все шансы на возвращение. В данный момент ты сам ее не устраиваешь, и чтобы ты не сделал это не исправит ситуацию именно сейчас.Тут полно статей и похожих случаев. Читай форум. А сейчас у тебя явная паника.
Mr. Malinovsky
Нет ничего невозможного, главное просто захотеть
Negotiv
[quote name='Mr. Malinovsky' date='4.5.2010, 15:50' post='272557']
Негатив действительно потвержадает твой ник. Ну хорошо впринципе я с тобой полностью согласен, что не стоит пороть горячку и доставать ее. Я уже достаточно изучил и попробую все это применить...Незнаю получится или нет напишу здесь. Сейчас я пытаюсь как то разнообразить жизнь, чтобы не думать о ней и забыть недели на 2..Если за этот срок даст о себе знать значит не все еще потеряно) Пока что я полностью уверен в себе и пока нет оснований на поражение в конце всей этой истории.

Автор ты ищешь спасительную пилюлю. Такой в природе нет. Ты ей уже не нужен, не интересен, вот именно такой, какой ты сейчас. И две недели, которые ты хочешь взять, тебя не изменят. И тем более не изменят ее решения. Она заявила тебе прямым тесктом, что чувств к тебе нет. У тебя может и есть к ней чувства, а вот у нее, возможно, была просто влюбленность. И она прошла.
Ты кричишь, что полон сил, а сам давно на коленях в слезах и панике. И только повторяешь, что нет ничего не возможного. А я тебе скажу есть. Невозможно заставить себя Любить (искренне, взаимно).
Оставь её и займись собой.
Dassa
Автор, поверь, цветы и фотографии для неё - как мёртвому припарка. Поверь ,пока просто поверь в это, потом сам поймёшь почему.

Я вот не очень понял про отсусттвие секса между вами. Вроде по контексту понятно, что вам не по 15 лет. Так в чём же дело? ведь 2 месяца отношений - ощутимый срок.
Я это к тому, что секс как раз и мог бы стать в какие-т омоменты мостом к чему-то вашему совместному.
Mr. Malinovsky
Да нам не по 15...Но как то до этого дело не дошло, точнее сказать она отталкивала от этого, а я же не могу силой заставлять.....Вообщем все как то не так, я уже ниче незнаю...Куда мир катится...? Я вроде не урод и не бездельник, не наркоман и не алкаш, не псих и не сумашедший, не бабник.....Кого они ищут?
Ладно извините, что то я разоткровенничал...В топку все!
Negotiv
Цитата(Mr. Malinovsky @ 4.5.2010, 21:34) *
Да нам не по 15...Но как то до этого дело не дошло, точнее сказать она отталкивала от этого, а я же не могу силой заставлять.....Вообщем все как то не так, я уже ниче незнаю...Куда мир катится...? Я вроде не урод и не бездельник, не наркоман и не алкаш, не псих и не сумашедший, не бабник.....Кого они ищут?

Автор главное сам себя не загоняй в тупик. То что секса не было...это тебя должно было насторожить...
Это не последние твои отношения. И обязательно будет "та самая", которая будет любить тебя, а ты ее.
Главное не теряй время...встречайся с другими, учись, работай, занимайся спортом...
Все у тебя получится, нужно только немного терпения))
Blin
Цитата(Mr. Malinovsky @ 4.5.2010, 23:34) *

Доброго дня!

Слушай, а может именно надо было не много силы приложить для секса. Мир кстати на месте стоит. А девушки такие разные, иным нужен алкаш или псих, сумашедший, бабник.

Посредсвенные хорошие мальчики редко нравятся...
А мне кажется сумашедшие и психи.... неординарные личности имеют больший успех у девушек... Это не сказка. Потому что именно они могут пройти по лезвию ножа, а иногда устроить офигенный крышеснос. Конечно я не говорю о откровенно глупых поступках.

Познакомиться с девушкой проще, а устроить лтр сложнее. Так всегда будет. Ты можешь быть ублюдком, а для девушки именно той единственной быть ангелом. (про ублюдка загнул конечно, в переносном смысле) а менять себя ни когда не поздно. icon_lol.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.