Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грязный пикап - история любви
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Ludo
Привет. 

ОЖП 24 года. Замужем. Есть маленький ребенок. Выс. образование экономическое. Её мать меня ненавидит.
Я 24 года. Холост. Выс. образование техническое . Детей нет.

Предистория...

Мне 17 ей 17 - 11 класс, учимся вместе. Она отличница. Я хулиган, ударник 50% на 50% 5 и 4. Она живет со своей мамой - мать бухгалтер. Я - живу с родителями.
Она пьяная(для смелости) с подругой пришла признаваться мне в любви домой.... ЛТР 8 мес. , секс был.
далее как я уже сейчас понимаю было много ошибок с моей и её стороны.
Бросила она меня. Причин куча - все знаю.

Хочу просто "грязно" соблазнить - секс на 1 раз и все.
вопрос: стоит ли сейчас это через 7 лет? какие могут быть последствия ?
P.S. написал кратко - будут вопросы задавайте.
спс.
Olyssiya
а зачем тебе это? самоутвердится? Доказать себе что ты крутой и так можешь?
MogHbIu
Да зачем тебе нужно!!!!! Пускай живет своей жизнью!!!!
terrorist
Это хорошо, что у тебя проснулось самолюбие. Но самоутвердиться ты хочешь не правильно.
Тари
Цитата(terrorist @ 3.5.2010, 18:42) *
Это хорошо, что у тебя проснулось самолюбие. Но самоутвердиться ты хочешь не правильно.

Какое самолюбие? Рабская психология. Унизить того, кто тебя когда-то унизил. Причем еще и не факт унижения в данном случае.
Девочка уже давно живет своей жизнью, семья, ребенок. А он грезит каким то мщением. Бред
terrorist
Тари, не порти цель. Парню нужно самоутвердиться.
Какие бы чувства мести ни были, это от слабости. Когда человек вырастает выше, о мщении даже думать не будет. Это просто обида.
Ludo, нужно конечно забыть об этой женщине и давай поговорим почему ты это хочешь и что у тебя не так?
Тари
Цитата(terrorist @ 3.5.2010, 19:59) *
Тари, не порти цель. Парню нужно самоутвердиться.
Какие бы чувства мести ни были, это от слабости. Когда человек вырастает выше, о мщении даже думать не будет. Это просто обида.

Здрасти, приехали. Не порти цель... А других способов самоутвердиться нет? В 24 года уже мозги то должны быть, как самоутверждаться. Девочка пошлет его или муж башку свернет. Что и будет правильно
terrorist
Цитата(Тари @ 3.5.2010, 20:02) *
Здрасти, приехали. Не порти цель... А других способов самоутвердиться нет? В 24 года уже мозги то должны быть, как самоутверждаться. Девочка пошлет его или муж башку свернет. Что и будет правильно

Вот именно, наломает тока дров. И ничего этим не докажет и не исправит.
Тари
Цитата(terrorist @ 3.5.2010, 20:27) *
Цитата(Тари @ 3.5.2010, 20:02) *

Вот именно, наломает тока дров. И ничего этим не докажет и не исправит.

Поэтому пусть головой думает, что пишет и чего собирается сделать. Хотя он слаб. Девочка его еще 7 лет назад послала
Ludo
кто ещё своё мнение скажет.
terrorist
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 21:36) *
кто ещё своё мнение скажет.

У тебя в остальном все хорошо?
Ludo
в остальном это в чем? конкретно?
terrorist
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 21:59) *
в остальном это в чем? конкретно?

С другими девочками например? Почему тебя волнует именно она?
Ludo
потому что...
ну ладно по порядку, не написал все сразу потому что хотел увидеть обе стороны медали... извините что воспользовался вами.

1. она
бросила меня когда я лежал в больнице, потому что был избит людьми этого богатенького и влиятельного старика - её мужа. Хотя друг мой, ей четко передавал что я в больнице, что там я из-за неё так как старый хрен, увидел как мы целовались и она сказала ему что я приставал к ней типа хотел изнасиловать, на самом деле она всегда лезла сама.
2. вообще у нас там была целая любовная история - роман повыше Ромео и Джульетты. Хотел повеситься , она спрыгнуть с крыши, но вообще много , очень круто...Она даже клялась - ну да ладно ... Я давно если честно её простил и отпустил, но как то нахлынуло снова.
3. ребенок мой. просто раньше я сомневался, теперь всплыли факты, да я и тогда думал просто сомневался, терь 100%.
4. её мать всегда меня ненавидела, потому что я, как она считала им не ровня. Сделала много зла, я уверен что это решение не ожп, а её матери чтобы выйти замуж за "того".
5. за 7 лет не было у меня ни одной девушки , так как до сих пор люблю ею.

terrorist
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 22:17) *
потому что...
ну ладно по порядку, не написал все сразу потому что хотел увидеть обе стороны медали... извините что воспользовался вами.

Зря. Попал не в тот раздел.

Понимаю как это тяжело. Даже сложно что-то сказать сходу.
Ты бы хотел ее вернуть? Ты же понимаешь, что идея соблазнить на раз бредовая?
4YBAK
потому что...

1. она
бросила меня когда я лежал в больнице, потому что был избит людьми этого богатенького и влиятельного старика - её мужа. Хотя друг мой, ей четко передавал что я в больнице, что там я из-за неё так как старый хрен, увидел как мы целовались и она сказала ему что я приставал к ней типа хотел изнасиловать, на самом деле она всегда лезла сама.

Быков на тебя натравил ее муж, а трахнуть ты хочешь ее.
трахни мужа и успокойся.

Цитата
4. её мать всегда меня ненавидела, потому что я, как она считала им не ровня. Сделала много зла, я уверен что это решение не ожп, а её матери чтобы выйти замуж за "того".

Опять же, при чем тут девочка? Трахни мать.

Цитата

медицина здесь бессильна. дрочи дальше до конца дней. ведь на этой девушке свет клином сошелся...

Glariator
История прям как из какого-то сериала. раз ты её любишь, тогда зачем сооблазнять на один раз?о_О
Ludo
соблазнить вполне реально так как я сам не смогу после того случая, больше езжу на коляске.
но есть человек который сможет это сделать.
я написал я её люблю - ну я скорее люблю тот 17 летний образ, сейчас я её ненавижу. Да честно хочу отомстить.
один человек , когда узнал мою историю - предложил заказать её. но я не согласился.
ребенок - как же с ним?
Ludo
Цитата(4YBAK @ 3.5.2010, 22:39) *
потому что...

1. она

Быков на тебя натравил ее муж, а трахнуть ты хочешь ее.
трахни мужа и успокойся.

Цитата

Опять же, при чем тут девочка? Трахни мать.

Цитата

медицина здесь бессильна. дрочи дальше до конца дней. ведь на этой девушке свет клином сошелся...

да уж она вообще не причем- класс.
Tanistas
похоже на сюжет малобюджетного сериала для скучающих домохозяек.
Боня
А НИК почему именно такой? Фильма насмотрелся? 1 или 2го?

Имхо тема - вымысел.
LA_Homie
История жесть. И мне тебя жаль, хотя в таком дерьме не был и не понять мне тебя (я сам из не богатой семьи, поэтому тоже не люблю давление "знатненьких")
От всего сердца советую:на основе своей истории напиши книгу (про любовь писать тяжело, но тут что-то свежее есть-я б сразу купил)
реализуйся в искустве
Удачи, если что обращайся. А девочку отпусти-она не причем. Если судить объективно. Пусть твой соблазнитель мать трахнет и все.
terrorist
Цитата(Боня @ 3.5.2010, 22:58) *
А НИК почему именно такой? Фильма насмотрелся? 1 или 2го?
Имхо тема - вымысел.

Расскажи вкраце про фильм и персонажа, пожалуйста.
Думаю не вымысел.

Ludo, ходить вообще не можешь? Чем занимаешься по жизни?
Tanistas
хороший такой сценарий получается-) и любовь, и кровь, и мама-людоедка, все по-взрослому!
Боня
Цитата(LA_Homie @ 3.5.2010, 23:00) *
Пусть твой соблазнитель мать трахнет и все.

Мать, догадываюсь, не юна, так что "трах" будет ей только в радость, если смогет и захочет, да еще видимо и с молоденьким. Ее саму, с мужем "старичком"-то, тоже порадует.

А сейчас автор будет писать, что это не просто "трах", а еще фото-видео сделать, да повыкладывать, да пошантажировать, да заразить.

Окститесь, хватит фантазировать.

Цитата(Tanistas @ 3.5.2010, 23:02) *
хороший такой сценарий получается-) и любовь, и кровь, и мама-людоедка, все по-взрослому!

Дешевенький. Это когда за экшном характеры даже не успевают начать раскрываться.
Tanistas
для сериала по орт - самое то!-)))
terrorist
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД!
Боня
Цитата(Glariator @ 3.5.2010, 23:09) *
Боня, согласен, немного не правдопобно, но в жизни вся-кое бывает

Немного?)))

Если серьезно, и это все-все правда, даже догадки автора, то первым, к кому дОлжно испытывать желание воздать по заслугам - должен быть ее муж. Этого я тут не увидела.
terrorist
Цитата(Боня @ 3.5.2010, 23:12) *
Цитата(Glariator @ 3.5.2010, 23:09) *
Боня, согласен, немного не правдопобно, но в жизни вся-кое бывает

Немного?)))

Если серьезно, и это все-все правда, даже догадки автора, то первым, к кому дОлжно испытывать желание воздать по заслугам - должен быть ее муж. Этого я тут не увидела.

Как я понял, она его подставила, сказав об изнасиловании. НУ и вообще это серьезное предательство. Муж меньшее зло в этой истории по логике.
Даже если в истории и есть ложь, то частично.

Я считаю надо оставить их жить как живут. Нужно заняться собой.
Вот об этом я и хочу поговорить. Без всяких слов жалости просто найти решения.

Кто считает, что это неправда, не нужно писать здесь об этом.
Печенька
Если чего-то очень хочется, то это нужно обязательно сделать.
Размажь ее как задумал и начни уже жить своей жизнью.

А не воспоминаниями и ненавистью, ибо эта самая ненависть жрет и сожрет поверь в первую очередь тебя.

Но помни, отомстив, ты никогда не просчитаешь, чем закончится месть. Ведь ты не детские шутки задумываешь, ты жизнь за жизнь поломать хочешь, а возможно и жизнь своего малыша. Это взрослые игры. И тебе нужно быть готовым по-взрослому ответить за взрослые поступки.

Подумай. Если оно стоит этого - сделай.
Если нет - плюнь и сделай себе приятное - стань счастливым)
Ludo
Цитата(Tanistas @ 3.5.2010, 22:58) *
похоже на сюжет малобюджетного сериала для скучающих домохозяек.

не смешно.

terrorist
Цитата(pe4enka @ 3.5.2010, 23:24) *
Если нет - плюнь и сделай себе приятное - стань счастливым)

Конечно нужно оставить прошлое и продолжать жить насколько возможно полной жизнью дальше.
Эдди
Автор, кончай ты ломаться! Я уверен что через месяц-другой эта идея покажется тебе глупой.
Rice
Конечно...все понимают автора. Каждый сталкивался с желанием переделать сценарий. Есть это идиотское,злое -желание-отомстить.Иногда хорошо разобраться и поставит все на место. НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!
Ясное дело...это всё всего лишь советы(да и тяжело сейчас прочувствовать твое состояние)
Надо отвлечься от этих страданий.Поучиться тут у парней,почитать статейки и советы...И подкатывать к понравившимся девушкам.(первая любовь..она в принципе- навсегда и ничего тут не поделаешь)
4YBAK
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 22:48) *
да уж она вообще не причем- класс.

кстати, чем закончилось судебное разбирательство? как я понял, у тебя серьезные проблемы со здоровьем. дело-то не шуточное. лет так на 10 потянет для мужа ее.
з.ы. сорь, я невнимательно читал. это она натравила мужа на тебя? тогда полный пипец... надо как-то отомстить...
Ludo
ник придумал друг hi-jack.

обидно что не верите даже.
terrorist
Цитата(4YBAK @ 4.5.2010, 0:27) *
з.ы. сорь, я невнимательно читал. это она натравила мужа на тебя? тогда полный пипец... надо как-то отомстить...

4YBAK, не жести.
У человека жизнь поломана. Надо чинить. Надо вставать на ноги, становиться сильным.
А их не мешало бы привлечь к ответственности.
Ludo
есть много доказательств и даже 2 свидетеля ( но они запуганы и молчат). её муж вор в законе так говорили раньше, в малом городе представляете сколько у него власти.
4YBAK
Цитата(terrorist @ 4.5.2010, 0:36) *
Цитата(4YBAK @ 4.5.2010, 0:27) *

4YBAK, не жести.
У человека жизнь поломана. Надо чинить. Надо вставать на ноги, становиться сильным.
А их не мешало бы привлечь к ответственности.

не жестю, просто не заметил, што это она сказала мужу, што ее насиловать пытались...

4YBAK
Цитата(Ludo @ 4.5.2010, 0:43) *
есть много доказательств и даже 2 свидетеля ( но они запуганы и молчат). её муж вор в законе так говорили раньше, в малом городе представляете сколько у него власти.

а поапщаца с тем другом, который советовал заказать? наверняка, он не просто так советовал, а имеет завязки на нужных людей?
честно скажу, если бы со мной такое (не дай Бог) сделали, я бы плевал на все, а просто пулю в лоб и без разговоров. И ему и ей.
А хрень насчет законности и совести я бы оставил нытикам. Как и ерунду из фильмов о том, што месть опустошает и т.д.
Алаверды по максимуму!
terrorist
Лучше посоветуйте как ему наладить свою жизнь. В такой ситуации важна не месть, а как жить дальше.

Тема переезжает в раздел Философия отношений.
Сама Независимость
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 16:43) *
Хочу просто "грязно" соблазнить - секс на 1 раз и все.
вопрос: стоит ли сейчас это через 7 лет?

Не стоит.
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 16:43) *
какие могут быть последствия ?

На весьма непродолжительное время ты почувствуешь себя отомщенным, тебе будет казаться, что ты её "сделал".
Потешишь самолюбие и самоутвердишься.

А потом придет осознание своей низости и станет противно от самого себя. 

Видеть её ты в любом случае больше не сможешь- стыдно будет в глаза смотреть.
Загонишь это чувство поглубже и прикроешь маской цинизма.
terrorist
Цитата(Лера @ 4.5.2010, 10:46) *
А потом придет осознание своей низости и станет противно от самого себя. 

А главное безрезультатность. Ведь ребенка вернуть почти нереально. А даже вернув, он попадет не в лучшие условия и не факт что будет рад таким поворотам . Да и здоровье тоже так не поправишь.
Именно в направлении созидания и нужно мыслить, а не в направлении разрушения. Ибо последствия могут быть еще более ужасными и плачевными, весь драматизм которых пережить будет еще труднее.
Кристина Lexus_a
Цитата(Ludo @ 3.5.2010, 22:46) *
соблазнить вполне реально так как я сам не смогу после того случая, больше езжу на коляске.
но есть человек который сможет это сделать.

Послушай, зачем тебе это нужно?? Если только ради мести, то это не выход...

Russian Gadged
Чего у людях в головах??? о_О
Парень, имхо, болен...
Sakaki
+1

И дело не в коляске.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.