Бля, я уже и не помню, когда так сильно напивался.
Сегодня, вообще, гостей оставили ночеватью Пятый день руки не слушаются.
Пиздей.
Мой дядя - хотя, я это знаю уже лет пять, прозжонный пЕкапер.
Пиздец, даже штанры не стняттью А завтра в Питер по работе.
Жуть, бля.
В общем, отпишу, как билеты куплю, да домой приеду.
Последний раз, вообще, ночевал у не известного мужика у него дома. Он предложил мне у него заночевать, да электричку переждать.

ничего, обыный период распи3дяйства, скоро пройдет
just a Man
16.6.2005, 1:54
(Happyman)

ничего, обыный период распи3дяйства, скоро пройдет

Чувствую опытного распиздяя! :twisted:
А вдруг не скоро?! :roll:
Вы уж его полечите.. безалкогольным.. :cry:
(Greedy)
.
Последний раз, вообще, ночевал у не известного мужика у него дома. Он предложил мне у него заночевать, да электричку переждать.
ну и как ничо не болит после ночевки у нрезнакомого мужика
БУГА-ГА-ГА
(GURMAN)
(Greedy)
.
БУГА-ГА-ГА

Типа че-то у меня задница болит
Это ты с лестницы упал

(С)Брюс Уиллис
(JI E X A)
(GURMAN)
(Greedy)
.
БУГА-ГА-ГА

Типа че-то у меня задница болит
Это ты с лестницы упал

(С)Брюс Уиллис
- а я тоже помню, как-то выключился в незнакомой тусе, а меня ногой по рёбрам ёбнули. Ну я утром синяк обнаружил, другу позвонил :twisted:

Минут тридцать пиздили всех)))
Да. А сегодня я с жуткой похмелюги шатался по питерским конторам. Жуть.
Плюс на всех девок в метро глазки вешал
А желание было только одно. А иди оно все на фиг. Пиво, женщину и теплую постель.
PahanDoS
16.6.2005, 18:09
Особенно мне нравится явление, когда на утро за что-то очень стыдно, но не помнишь за что
Ага, точно!!!

Бывало и такое! К счастью я уже пару лет таких ощущений не испытывал! :!:
Родственнички, блин. Сегодня я от них открестился. Так что, морально готовлю себя к отъезду.
А со спаньем у мужика - это, вообще, отдельная история.
Было это совсем не давно. Как раз в тот день, когда я с Grey'ем футбол в баре смотрели.
Я, пока ехал в метро на обратной дороге, прикидывал, что, вроде бы, не успеваю на свою последнюю электричку. Так оно и вышло. Метро взяло паузу минут на пять на одной станции, и я поднялся на поверхность (Обухово) аккурат, когда электричка отправлялась от станции.
Взглянув на часы, я понял, что такими темпами я и на последний транзитный автобус не успеваю. Плюнул на все и поехал в центр пиво пить.
Под конец дня (начало одиннацитого) я решил, что пиво я больше ни хочу, да и на работу мне надо утром. Пошел на вокзал. Электричка в 3:40, или где-то около того. Плюнул на все, и сел на другую электричку, так как ждать своей мне было все равно где. Хоть в Питере, хоть в Любане (станция такая, между мной и Питером).
Ближе к конечному пункту в вагоне осталось всего два человека. Я и один мужик с пузырем. Не долго думая, он подошел ко мне и решил меня угостить жижей. Я пару глотков сделал, но пить особо не стал.
Зато мужик проникся ко мне доверием (свои планы на ночь я не скрывал), и предложил переночевать у него дома.
Я отказываться даже не думал. Все равно, надо было где-то три с половиной часа убивать. А сидеть на вокзале, полном бомжей мне очень не хотелось.
В итоге, вышел я с ним на конечной станции, взяли такси и приехали к нему в городок. Он решительно пошел в магазин, пополнять боезапас в виде банки пива. Я остался на улице.
Через дорогу (точнее тратуар) от магазина гремела музыка. Я решил заглянуть. Бля - это был местный клуб, и там была дискотека (времени, второй час ночи). Я постоял, посмотрел. Распросил одну полуголую девчонку, что тут такое и все такое. Оказалось, там, вообще, два парня (уважаемых) дембельнулись. Все гуляют.
В общем, чмокнул ее в щечку и пошел встречать мужика из магазина.
В общем, дошел я с ним до его квартиры. Там жена не спит, ждет его. Дети их спят. Он вошел, сел на диван и вырубился.
Мои планы поспать пару часиков покатились ко всем чертям.
Но, эта добрая, уже практически пожелая, женщина решила меня поблагодарить. Выразила усную благодартность, за то что довел это сокровище до дома. Предложила чаю. Я не отказался.
За крепким горячим чаем с ... я рассказал о своих ближайших планах. Т.е. о том, что я сейчас электричку жду, которая в 5:05 от станции отправляться будет.
И, эта добрая женщина предложила мне переждать у нее дома. Постелила мне на диване...
Утром, в 4:30 она меня разбудила. Я вызвал такси (взял визитку, когда со станции ночью ехал), и уехал домой.
А утром на работу.
В общем, сходка у меня тогда удалась. Было просто супер.
И еще раз, спасибо всем, кто тогда пришел.
(Loki)
Если сердце слабое этого лучше не делать
Да, насыщенный денёк получился.И что прикольное:когда пьяный - так к тебе только добрые люди и тянутся......
happyman
16.6.2005, 21:05
Гриди, блин, Филдрепорт накатал
Прикольно отдохнул 8)
(Happyman)
Гриди, блин, Филдрепорт накатал
Прикольно отдохнул 8)

А может мне свой ЖЖ открыть?