Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замутить с подруой детства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tempik
Давно когда был маленький (лет в 10-13 наверно) познакомился с девочкой (мы с ней одного года рождения, сейчас нам 22), какое то время общались (когда маленькими были) потом общаться перестали, не так давно восстановили контакт друг с другом через интернет, я к ней неравнодушен и хочу от нее большего чем просто дружбу, как то так получилось что она захотела со мной встретится и просто погулять, договорились на выходные, но так получилось что на выходных у одного моего хорошего друга было день рождение с вылазкой на природу с шашлыками которое я пропустить не как не мог, позвал ее с собой но она отказалась объясняя это тем что она там не кого не знает, на следующей неделе мы все же встретились вдвоем и пошли гулять (гуляли и разговаривали достаточно долго наверное около 5 или более часов), за это время она обнимала меня за руку когда шел дождь и мы ходили под моим зонтом. На следующих выходных она опять захотела погулять только в другом месте. Как понять ее чувства? Как узнать есть ли у нее такой же интерес (больший чем дружба) ко мне как и у меня к ней?
доллар
Автор, мозг хватит свой насиловать. Девочка не станет предлагать встречу второй раз, если парень ей не понравился. Значит твоей задачей щас является не понравиться ей, а сделать так, чтобы не испортить всё. А со своими переживаниями ты это с успехом сделаешь. Успокойся и дыши ровно. И помни что она не одна на этом свете, не завышай её. Получай удовольствие от общения.
Glariator
Цитата(доллар @ 4.5.2010, 18:41) *
Автор, мозг хватит свой насиловать. Девочка не станет предлагать встречу второй раз, если парень ей не понравился. Значит твоей задачей щас является не понравиться ей, а сделать так, чтобы не испортить всё. А со своими переживаниями ты это с успехом сделаешь. Успокойся и дыши ровно. И помни что она не одна на этом свете, не завышай её. Получай удовольствие от общения.

Главное не перебощи со своим вниманием к ней! По мне, так всё хорошо у вас идёт. Ты ей симпатичен/нравишься.

4YBAK
Цитата(Tempik @ 4.5.2010, 17:28) *
Давно когда был маленький (лет в 10-13 наверно) познакомился с девочкой (мы с ней одного года рождения, сейчас нам 22), какое то время общались (когда маленькими были) потом общаться перестали, не так давно восстановили контакт друг с другом через интернет, я к ней неравнодушен и хочу от нее большего чем просто дружбу, как то так получилось что она захотела со мной встретится и просто погулять, договорились на выходные, но так получилось что на выходных у одного моего хорошего друга было день рождение с вылазкой на природу с шашлыками которое я пропустить не как не мог, позвал ее с собой но она отказалась объясняя это тем что она там не кого не знает, на следующей неделе мы все же встретились вдвоем и пошли гулять (гуляли и разговаривали достаточно долго наверное около 5 или более часов), за это время она обнимала меня за руку когда шел дождь и мы ходили под моим зонтом. На следующих выходных она опять захотела погулять только в другом месте. Как понять ее чувства? Как узнать есть ли у нее такой же интерес (больший чем дружба) ко мне как и у меня к ней?

усе нормально, епи ее спокойно, она хочет.
terrorist
Цитата(Tempik @ 4.5.2010, 17:28) *
Как понять ее чувства?

Чувства понимать не обязательно, их надо проявлять - чувствовать.
Tempik
Цитата(доллар @ 4.5.2010, 18:41) *
И помни что она не одна на этом свете, не завышай её. Получай удовольствие от общения.

В данный момент к сожалению кроме как о ней не о ком другом думать не могу
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 0:06) *
чувствовать.

С этим проблема, поэтому и обратился за помощью к форуму

В целом вас понял что я ей тоже не безразличен. Спасибо.
Гандон
Слушай вообщем сюда.
Идешь с ней гулять, ведешь в кафе, зовешь к себе домой (под любым предлогом например подарить ей мягкую игрушку, попить чай и проч), дома прожимаешь на секс. вариант проверенный на 100%.
Будут вопросы по деталям - задавай. Я таких перезачетил дофига.
terrorist
А как на секс прожимать? unsure.gif
Гандон
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 10:11) *
А как на секс прожимать? unsure.gif

Надо проходить стадии.
1. Легкая кинестетика. Через одежду.(обнять и тд)
2. Через одежду трогаешь грудь, затем между ног.
3. Под одеждой груди.
4. Рукой под юбку или в джинсы ей.
5. Секс.

НО
Как правило на каждой стадии девушки ломаются, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО именно ПРОЖИМАТЬ то есть не смотря что она для виду говорит нет, не надо, это значит что она не против (была бы против встала бы и ушла). Если уж прямо говорит НЕТ то надо перейти на ПРЕДЫДУЩУЮ стадию прожимма а после снова продолжить прожим по стадиям.

Это работает на 200%
Tempik
Я понимаю что если ОНА зовет меня гулять это уже чтото, но все таки бывалые может посоветуете какие нибудь приемы или еще чтото что заставит дать понять кем она меня считает, другом или не только...
доллар
Афтар, хватит трахать мозг
Glariator
Цитата(Tempik @ 5.5.2010, 15:10) *
Я понимаю что если ОНА зовет меня гулять это уже чтото, но все таки бывалые может посоветуете какие нибудь приемы или еще чтото что заставит дать понять кем она меня считает, другом или не только...

Если уж ты так переживаешь, то возьми и поцелуй её. По её реакции уже ТОЧНО поймёшь, как она тебя воспринимает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.