Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
djedai1991
Кто-нибудь пользовался Contex Tornado? Как вам по сравнению с другими?
KLOD
Описание
"Вы считаете, что стандартные презервативы тесноваты и недостаточно соответствуют особенностям Вашей анатомии. Воспользуйтесь CONTEX Tornado, которые имеют специальное расширение. Чувство свободы будет по-настоящему оценено многими мужчинами. "

Дык вот я вообще не понимаю смысл этого "расширения" Презерватив прилегает неплотно - образуются складки, которые уменьшают чувствительность. Таже фигня была у презервативов Life stile. Бред какой-то.
Пользуюсь классическими или ультра-тонкими.

terrorist
Цитата
Презервативы с накопителем, которые имеют специальное уширение в районе головки полового члена. Подобный дизайн презерватива наиболее удобен мужчинам с не обрезанной крайней плотью.

Дык Торнадо чисто для головки большие. Не то!!!

Цитата(KLOD @ 6.5.2010, 14:00) *
Пользуюсь классическими или ультра-тонкими.

Тоже пользовался тонкими, но если жмут сильно, чувствительность тоже пропадает.

Хм, хотел тоже про презервативы поинтересоваться. Может отдельно тему сделать опрос по маркам
oteen
лично мне больше нравятся contex romantic love. в сравнении с лайт ощущения поприятнее.
Dassa
давно забыл что такое презервативы=(

иногда даже обидно, что пропало юношеское ощущение, когда лет 8-10 назад бежал скорее в аптеку в надедже, что сегодня вечером дадут!
oteen
dassa, а теперь не дают, чтоли? (((
предел
Цитата(oteen @ 6.5.2010, 12:13) *

Видимо имется постоянная партнёрша. Вот у меня например тоже отпала необходимость в резине. Я ведь женат. Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще
Водар Паветра
Цитата
давно забыл что такое презервативы=(

иногда даже обидно, что пропало юношеское ощущение, когда лет 8-10 назад бежал скорее в аптеку в надедже, что сегодня вечером дадут!
Цитата

ему и тогда не давали, просто в юношестве он ещё надеялся, что это произойдёт.... :)

А вот так выглядит упаковка самых заебоких презиков.... у вас в Московии такие ё?
terrorist
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:46) *
Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще

посоветуй какие именно? у них смотрел размеры тока по длин в основном отличаются, а XL похоже перебор
предел
Терик. В аптеке тебе обязательно посоветуют. А потом поюзай и определись.
P.S.: По длине вся реза одинакова, если чо
terrorist
Цитата(предел @ 6.5.2010, 16:32) *
Терик. В аптеке тебе обязательно посоветуют. А потом поюзай и определись.
P.S.: По длине вся реза одинакова, если чо

Да нихрена не знают, а на сайтах и описаниях тока у дюрекса нет размеров.
Да не критично. Пробую разные.
djedai1991
Ёпт, это только у меня бывает так, что крайняя плоть вместе с презервативом головку закрывает?
предел
Главное чтобы голову не накрывало
djedai1991
шутник...
предел
Цитата(djedai1991 @ 7.5.2010, 18:08) *
шутник...

Критик в основном. Да и чо *издеть, поржать тоже люблю... обожаю
D. Darko
я визит класик юзаю, и нет желения пробовать что либо еще т.к. они подходят. Вот помню один раз были дюрекс класик вот это жесть! как из промышленной резины и толстенные какие то ))

а так это все ерунда, лайт, херайт...
SetevoiZver
А мнеи не нравица секс в призирвативи ощущения что напялил каску бронижилет и пошел в тупой треш....... кайфа меньши точнее его нет почти .Можит скажите что лучши юзать? или это что то во мне не так
D. Darko
SetevoiZver

Да все наверное так. мы вот перешли с этой хрени спермецидной забыл как там называется на гондоны. Ну ощущения легче стали да на 20% примерно, а так если ты всегда пробовал только с презом не жди каких-то аццких услад если перейдешь на другие методы. Конечно рулят таблетки, но их далеко не каждая будет пить.

презы отличное и простое изобретение, в большинстве случаев они менее геморны, более дешевы и тем более безопасны в плане вреда здоровью в отличии от всего остального.
terrorist
Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 10:02) *
я визит класик юзаю, и нет желения пробовать что либо еще т.к. они подходят. Вот помню один раз были дюрекс класик вот это жесть! как из промышленной резины и толстенные какие то ))

Лет дцать назад были презервативы Favorite, вот они толстенные. А Дюрекс классик я пробовал. Относительно нормально. Почему-то они дорогие, а ничего особого в них нет.
Лайт мне тоже не нравятся. Они узкие что ли какие-то.

Цитата
А мнеи не нравица секс в призирвативи ощущения что напялил каску бронижилет и пошел в тупой треш....... кайфа меньши точнее его нет почти .Можит скажите что лучши юзать? или это что то во мне не так

Мне тоже не нравиться и думаю мало кому нравиться.
Без презерватива вообще офигенно, но надо понимать, какие могут быть последствия. Ладно если ты умеешь кончать правильно. Но если епать незнакомую совсем девочку, а тем более щлюху, то есть смысл презерватив одеть. А шлюхам даже сосать давать в презервативе.
Какие посоветовать? Ну вообще индивидуально же все. Размеры, эрекция и прочее. Я вот даже в Лонг лав пробовал. Офигеть скажу я вам.
D. Darko
terrorist

ну как не кончай, правильно не правильно шанс залететь есть всегда и даже в презе и даже с применением и еще доп. средств ) в общем достаточно принять ответственность за здоровье девушки в случае аборта или за будущего ребенка заранее. То есть хочешь без гандона, да ради бога, особенно если девица постоянная, ну а потом тогда не разводи руками :)
KLOD
Цитата(terrorist @ 8.5.2010, 11:38) *
Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 10:02) *

Лет дцать назад были презервативы Favorite, вот они толстенные. А Дюрекс классик я пробовал. Относительно нормально. Почему-то они дорогие, а ничего особого в них нет.
Мне Фаворит очень нравился. Легко раскатывались и сидели при этом как влитые. Отсюда и ощущения получше.
Помню, когда они начали исчезать из продажи - с трудом нашел их в одной аптеке и скупил весь их запас (что-то около 30 пачек)
Стоили они дешевле прочих, а качеством были лучше так как распространялись международной организацией PSI в рамках социальной программы по профилактике ВИЧ/СПИДа .
Сейчас пробую практически все, что появляется на рынке. Но ничего похожего не находил. ac.gif

Из последнего innotex неплох.
Durex - лажа.
Эрвин
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 15:49) *
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:46) *
Но раньше старался приобретать те, что пошире, одевать проще

посоветуй какие именно? у них смотрел размеры тока по длин в основном отличаются, а XL похоже перебор

На память:

Контекс диаметр 52±2мм
ЛайфСтайл 54±2мм
Дюрекс 56±2мм
Иннтотекс 52±2мм
А ещё у последних есть светящееся чудо джедая ag1.gif светится по всей длине, у остальных лишь головка/накопитель.

Дюрексы лично мне не очень... купить можно только если альтернативы нет.
Нравятся тонкие Контекс и ЛайфСтайл. Из "наворотов" реально ощущаются, причём обоими, только разогревающиеся. Иннотекс тоже ничего так.
Раньше их было не найти, теперь наоборот ЛайфСтайл стали редкостью.

Советую попробовать эти три марки. В сторону всяких Визитов и Сико никогда даже не смотрел.
KLOD
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 19:02) *
Иннтотекс 52±2мм
А ещё у последних есть светящееся чудо джедая ag1.gif светится по всей длине, у остальных лишь головка/накопитель.
Пробовали с подругой. ag1.gif Ржака.
KLOD
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 19:02) *
Советую попробовать эти три марки. В сторону всяких Визитов и Сико никогда даже не смотрел.
Визит - вообще русские презы. Хоть и производятся в германии.
Кстати раньше название писалось не Vizit, А через S то есть Visit Если прочитать с русской транскрипцией - становится понятно зачем ребрендинг сделали bm.gif
ака Лис
Цитата(KLOD @ 8.5.2010, 13:57) *
Durex - лажа.

ну уж нет) Durex Elite - лучшее из того, что я пробовал)
(тоже понтонусь и вставлю картинку)))
Просто Андрюха
Согласен, Durex Elite достойны))
Года 2 назад попробовал Sico, так он порвался через несколько минут как полиэтиленовый пакет)) Слава Богу заметил прежде, чем кончил) Причем девушка была малознакомая и поэтому на след.неделе потопал сдавать анализы)))
Светлана РасчЁскина
Самый большоq презик по размерам был Контекс XXX (если ошиблась в буквах, сорри, т.к. давно было), сейчас без нее вовсе, кайфуем ah.gif
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 10.5.2010, 10:10) *
Цитата(KLOD @ 8.5.2010, 13:57) *
Durex - лажа.

ну уж нет) Durex Elite - лучшее из того, что я пробовал)

Дюрексы часто стоят необоснованно дорого. Но у них есть один индивидуальный плюс. Если ты заметил они самые широкие. Кому-то так сказать - без вариантов ab.gif
KLOD
"Визит" начал всякими прибамбасами баловаться

На днях пробовали с подругой сие зловеще-выглядящее творение

В реале, вроде, усики больше чем на картинке раза в полтора.

Подруге понравилось.
ака Лис
усики металлические, надеюсь?)
Водар Паветра
Цитата
усики металлические, надеюсь?)

ai.gif
Валентин
Vizit Sensitive (сверхчувствительные)
Contex Classic
LifeStyles Ultra Thin

Кстати ктон. ЭРОСОМ пользовался? ah.gif
Tirgis
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 15:49) *
А вот так выглядит упаковка самых заебоких презиков.... у вас в Московии такие ё?

Да, видал в ларьке.

ИМХО:
Durex Elite
Vizit Sensitive

Контекс и Лайфстайл жестковаты.

ЗЫ Ярик, устрой опрос: ваша любимая марка презервативов 2010 ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(Tirgis @ 1.8.2010, 1:48) *
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 15:49) *

Да, видал в ларьке.

ИМХО:
Durex Elite
Vizit Sensitive

Контекс и Лайфстайл жестковаты.

ЗЫ Ярик, устрой опрос: ваша любимая марка презервативов 2010 ag1.gif

Тогда всем советую и рекомендую именно ИХ - хотя бы попробуйте разевич.
Казак
Цитата(Tirgis @ 1.8.2010, 9:48) *
Да, видал в ларьке.

А что за ларёк-то? В аптеках такие ни разу не попадались почему-то.
Maxak
Дюрекс Элит - самое лучшее из того что пробовал.
Контекс - узковаты для меня(
Хотя резинки вообще лажа. Очень сильно снижают чувствительность!
Tirgis
Цитата(Maxak @ 2.8.2010, 14:11) *
Хотя резинки вообще лажа. Очень сильно снижают чувствительность!

+1 ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.