Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слова обзывалки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tester
Не знаю где уже искать.. нужно что то такое что заводит девушку, но не сильно оскорбляет.. типа как:

*дрянь крашенная

*сучка похотливая?

Моя новая мадам прётся по этим названиям.. а у меня запас слов скудный...вернее не скудный, а развит в другом направлении... =)

на яндексе уже рыл, но так как года имиграции дают о себе знать - не всёгда правильные названия искать начинаю )))
tester
Если я конечно не сюда постнул - прошу простить.. не разобрался я ещё совсем )) поиском на форму тоже пользовался, но так и не нашёл ((
Сама Независимость
Не думаю, что это поможет отношениям. Глупо, друг мой.
Лучше научись говорить комплименты и приучай своих подружек принимать их как должное.
tester
Цитата(Лера @ 5.5.2010, 15:52) *
Не думаю, что это поможет отношениям. Глупо, друг мой.
Лучше научись говорить комплименты и приучай своих подружек принимать их как должное.

Привет незнакомка. Да я понимаю всё, но любительница она доминирующих самцов. Красивая она очень, имеет огромное внимание со стороны мужчин, ну те естественно её на руках носят. А мне досталась, игнором взял ))

Во время близости - сучкой назвал.. она вся передёрнулась.. и глаза загарелись.. понятно что фетишь у неё такой.. по этой теме поговорили.. она подтвердила.. я то придумываю ежедневно что то оригональное, но слова потехонечку уже истякают...а она всё больше и больше хочет...

Сама Независимость
Ну, тогда другое дело. Если дама просит- отказывать нельзя.
terrorist
Цитата(tester @ 5.5.2010, 16:57) *
Во время близости - сучкой назвал.. она вся передёрнулась.. и глаза загарелись.. понятно что фетишь у неё такой.. по этой теме поговорили.. она подтвердила.. я то придумываю ежедневно что то оригональное, но слова потехонечку уже истякают...а она всё больше и больше хочет...

Есть такие, плохие девочки. Накажи ее )))
tester
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 16:08) *
Цитата(tester @ 5.5.2010, 16:57) *

Есть такие, плохие девочки. Накажи ее )))

bm.gif  а список...

кстати.. вот девчёнки в чате подсказали:

*кусачая гадючка
*мстительная дрянь

но скудно как то
доллар
пиСТа с ушами. но это конечно перебор.

доминирующие самцы это не только грубые слова ... я бы даже сказал грубость нафиг не нужна, нужна жёсткость. не путать с жестокостью.

не матерись Terrorist
terrorist
Цитата(tester @ 5.5.2010, 17:12) *
bm.gif  а список...

Не тянешь на доминанта ))
Доминирование - это все как ты скажешь.
Я бы еще добавил фактор ревности.
Аманэ Миса
- Вы чего тут делаете? Ух, шалава подзаборная!
- Казззел...
tester
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 17:19) *
Цитата(tester @ 5.5.2010, 17:12) *
bm.gif  а список...

Не тянешь на доминанта ))
Доминирование - это все как ты скажешь.
Я бы еще добавил фактор ревности.

видимо нет.. вербально точно нет. Но всё разрулилось пока что )

В общем пока любовь морковь.... az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.