Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап-это не только соблазнение...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
richman
Расскажу вам историю про одного человека, его зовут Рин (имя не настоящее). Он был очень стеснительным и зажатым человеком и в 26 лет он спустился к отметке ZERO, во всех сферах его жизни, в кошельке, в отношениях с девушками, в работе, в профессии и т.д. было "0". Одно его только выручало - осознание, что за всё, что с ним сейчас происходит ответственен только он! И только он может повернуть свою реальность так, как он захочет. И первое с чего он начал, это с пикапа. Так как отношений с противоположным полом ну очень ему хотелось bm.gif Самые первые шажочки в этом деле помог ему сделать проект ARDOR .В процессе изучения пикапа Рин увидел, что пикап включает в себя не только инструменты для успешного соблазнения, развития и управления отношениями, но техники и принципы, которые сильно пригодятся в любой, в ЛЮБОЙ, сфере жизни. Так и получилось. Пройдя индивидуальный тренинг пошёл непоправимый прогресс в жизни Рина, так как тренинг и самостоятельное изучение вдохновило его на многое.
В данный момент у Рина есть любимая девушка, с которой он счастлив, у него есть свой собственный развивающийся бизнес, есть машина которую он хотел и легко купил за наличные, есть домик на берегу озера и всё у него в жизни складывается так, что его цели "сами" приближаются к нему az.gif А началось то всё с чего, с пикапа родимого icon_lol.gif

Море успеха вам всем!

Гандон
Не банте меня но это просто не статья а ржака ))))))) расчитано вообще на дебилоидов полных ))))))))
terrorist
Цитата(Гений @ 5.5.2010, 23:33) *
Не банте меня но это просто не статья а ржака ))))))) расчитано вообще на дебилоидов полных ))))))))

почему?
4YBAK
работаешь специалистом по рекламе?
если бы я был дрочером, ничего не понимающим в теме, я бы точно купился и пошел бы на тренинги ардор...
Olyssiya
Ну да, написано в стиле голимой рекламы, так наивно-наивно... И про домик на берегу озера))))) А что ж не сразу яхта в средиземном море и вилла в Италии? И за машинку аж наличными! расплачиваемся))))))
oteen
никакой рекламы здесь не увидел. тренероваться пикапу можно и самостоятельно, без ародора, используя литературу.
Stap
Сказка про золушку (дрочера) и фею (ардор).
AXE
Вчера вечером носки у меня были очень грязные и я лег спать слегка голодным, но сегодня утром я одел чистые носки и поел омлет с ветчиной. И это тоже все благодаря проекту ARDOR!

Александр-Огненный
Цитата(Гений @ 5.5.2010, 22:33) *

Сэр, ваше имя говорит само за себя!!!
Djon
Правда написана,только слова "Ардор" убрать нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.