Полная версия этой страницы:
Помощь птенцу
Ashtrayman
5.5.2010, 22:59
Сразу скажу, что я довольно типичный задрот, особого опыта общения с девушками нет, сейчас понемногу исправляюсь как внешне так и внутренне, но процесс это не быстрый.
Познакомился с одной девушкой в интернете, взял аську-переписывались и все в таком духе.Пригласил ее погулять, я зажимался и нервничал, но в целом пауз не было, только когда вез ее обратно на машине молчал, чтобы не отвлекаться.Прикосновений и поцелуев на первом свидании не было(знаю, я протупил).Потом спросила меня в аське, понравилась ли тебе наша "прогулка".Я ответил да, и сказал что было бы неплохо еще встретиться.
Хотел пригласить на одной неделе, но она болела и была занята учебой.На этой неделе пытался позвонить несколько раз ей-не брала.После звонков послал смску: напиши когда будешь свободна на неделе-погуляем.Тоже не ответила.Вообще смсками не спамил, только два раза от скуки.
Девушка интересная, внешне тоже ничего, но есть свои тараканы и страхи.Старше меня.С парнями раньше встречалась, насчет девственности не знаю.
Что делать в этой ситуации?Попробовать завтра еще раз позвонить(мало ли какая ситуация произошла и не смогла ответить) или забить на это и искать дальше?
terrorist
5.5.2010, 23:10
И то и другое.
Продолжи с ней и ищи дальше.
С кинестетикой не надо тормозить. Тебя никто не заставляет хватать за жопу сразу. А руки, локти, талия всегда доступны.
Ashtrayman
5.5.2010, 23:19
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 0:10)

И то и другое.
С кинестетикой не надо тормозить. Тебя никто не заставляет хватать за жопу сразу. А руки, локти, талия всегда доступны.
Допустим, если я пробую взять ее за руку или обнять, а она отстраняется, то сказать извини и продолжать дальше как ни чем не бывало?
не загоняйся самое главное))) будь уверенным в себе!!!
Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 0:19)

Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 0:10)

И то и другое.
Допустим, если я пробую взять ее за руку или обнять, а она отстраняется, то сказать извини и продолжать дальше как ни чем не бывало?
извиняца не надо ни при каком раскладе.
а штоб кинестетить надо сперва апщение наладить. штоб колбасило (в первую очередь тебя)
далеко не с каждой это возможно. да и налаживать ничего не надо. оно или есть по умолчанию, или хоть разъепись его нет и все!
з.ы. на данного персонажа забей. не та.
Luke Skywalker
6.5.2010, 9:41
Автор, мне кажется, что она Вас динамит. Так, что я думаю смысла навязываться Вам нет. Даже,если Вы каким-то чудом дозвонитесь до нее, то не факт, что она не отмажется. Тем более,если бы ей так свиданка понравилась, то она бы Вам перезвонила или отвечала на смс и звонки.
Ashtrayman
6.5.2010, 11:45
Цитата(FreshMint @ 6.5.2010, 10:41)

Автор, мне кажется, что она Вас динамит. Так, что я думаю смысла навязываться Вам нет. Даже,если Вы каким-то чудом дозвонитесь до нее, то не факт, что она не отмажется. Тем более,если бы ей так свиданка понравилась, то она бы Вам перезвонила или отвечала на смс и звонки.
У нее есть пунктик, она не отвечает на звонки когда одна дома и вообще девушка скромная.Из-за этого не может быть?
Цитата
она не отвечает на звонки когда одна дома
а может она как раз не одна дома, потому и не отвечает
Luke Skywalker
6.5.2010, 12:20
Отвечать не из-за скромности. Я думаю, что вряд ли. Выждите паузу с недельку и наберите еще раз.
terrorist
6.5.2010, 12:36
Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 12:45)

У нее есть пунктик, она не отвечает на звонки когда одна дома и вообще девушка скромная.Из-за этого не может быть?
Она не общительная?
Ashtrayman
6.5.2010, 12:40
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 13:36)

Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 12:45)

Она не общительная?
Общительная, может быть неуверенная в себе просто.
terrorist
6.5.2010, 12:43
Расширяй свой круг общения с девушками. Это тебе по-любому нужно.
Надо становиться интересным, разностороннеразвитым и тогда все подобные проблемы сами собой исчезнут. Логично? Безапеляционно
terrorist
6.5.2010, 14:45
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:29)

Надо становиться интересным, разностороннеразвитым и тогда все подобные проблемы сами собой исчезнут. Логично? Безапеляционно
Я бы переформулировал. Надо интересоваться, тогда и станешь интересным. Другими девочками и сексом, спортом, бизнесом и дофига чем еще.
Ashtrayman
6.5.2010, 15:15

Ты прав, но пока идешь к этому, заниматься сексом с рукой

или цеплять девушек на 4,5-5 для опыта?
Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 12:15)

Вопервых всегда пользуйся резиной. А вовторых каких будешь цеплять, такой и опыт получишь, так ты себя и ценишь. Девочки любят красивых мальчиков ( никогда не поверю в обратное ). Но быть красивым внешне, атрибутика и всё такое не имеет особой важности и значимости. Можно стать красивым от того, что ты интересен. Идти к этому не стоит долго. Это нужно понять и воплотить. И ничего не бояться.
Ashtrayman
6.5.2010, 15:48
Цитата(предел @ 6.5.2010, 16:29)

Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 12:15)

Вопервых всегда пользуйся резиной. А вовторых каких будешь цеплять, такой и опыт получишь, так ты себя и ценишь. Девочки любят красивых мальчиков ( никогда не поверю в обратное ). Но быть красивым внешне, атрибутика и всё такое не имеет особой важности и значимости. Можно стать красивым от того, что ты интересен. Идти к этому не стоит долго. Это нужно понять и воплотить. И ничего не бояться.
Как это понять и воплотить?
Как-как? Как Ленин завещал. И не торопись
terrorist
6.5.2010, 16:33
Цитата(Ashtrayman @ 6.5.2010, 16:48)

Как это понять и воплотить?
Для начала не задавать глупых вопросов, на которые ответ очевиден.
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 15:45)

Я бы переформулировал. Надо интересоваться, тогда и станешь интересным. Другими девочками и сексом, спортом, бизнесом и дофига чем еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.