Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странно как то получается
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
z1oyded
Бредогенератор вроде в норме. Я могу часами напролет разговаривать без остановки,всегда найду тему для разговора, всегда найду за что зацепиться.Но мне в последнее время кажется, что девушкам это во все не интересно,с юмором все ок.Вроде найдешь какую то тему неординарную, на какую можно пофантазировать, а девушки как то вяло на это все.Им на много проще, когда я на самые самые обычные темы разговариваю, буденность, как то так.
Себя чувствую отлично в компании девушек.Это только с девушками такая проблема с которыми я знаком больше 3 месяцев.А с теми что я только знакомлюсь, им нравится все о чем я говорю и как я говорю, сами звонят, сами подходят что бы поговорить, если видят.
Так какое должно быть правильное поведение...
terrorist
Кто советовал бредогенератор? 1
Нужен диалог, внимание!
z1oyded
Дело в том, что такая хрень только в последнее время появилась, до этого им было и так хорошо, знаешь, я как то в разговоре сообразил, и чуть чуть на диалог перевел, совсем чуть чуть, и намного реакция девушки стала лучше.
но диалог намного сложнее поддержать, хотя...
Завтра с ней увижусь.Она наверно по 10 бальной шкале 8 .
И параллельно мне в открытую предложила другая девушка секс, сказала есть пустая квартира, звякни как захочешь.Она 4.У нее есть парень, которого она не любит,а встречается из за того, что он орет что убьет себя если она его бросит, в общем не важно.У меня уже есть один фанарь под глазом от этого парня.Он качек...или боксер, хрен его знает )
предел
Да похрен кто он. Главное кто ты. А ты - балабол. Вот подумай, какой девушке понравится 3-хмесячное балабольство? Понятно, что любят ушами. Но любят то, что любят, а не то, что ты нафантазировал, наюморил. Ведь ещё любят умных людей, надёжных, активных. Тех, кто поступки совершает. А ежели тебя устраивает ветренность, так и не заморачивайся вопросом "почему?" Пройдёт время и возникнут другие приоритеты
z1oyded
Спасибо.Я практически понял в чем я не прав,и что нужно сделать, что бы исправится.

Я и сам понимать начинаю что я балабол,что моя язык подвешенный наверно одно из преимуществ.Вот попробую чуть эту способность в другое русло направить, буду более серьезным.
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 20:05) *
Я и сам понимать начинаю что я балабол,что моя язык подвешенный наверно одно из преимуществ.Вот попробую чуть эту способность в другое русло направить, буду более серьезным.

Будь естественным и внимательным Девушки любят веселых.
Если это просто треп, то конечно она будет зевать.
z1oyded
Сложновато в себе совместить веселого и серьезного парня.Ну по крайней мере мне.
Вот сейчас с девушкой созвонюсь.Посмотрим что выйдет.
Glariator
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 22:36) *
Сложновато в себе совместить веселого и серьезного парня.Ну по крайней мере мне.

Согласен. Тяжело быть ещё и серьёзным.

z1oyded
Может быть надо просто в меру и то и то девушке давать?
иногда быть более серьезным, иногда быть более веселым.Подстраивать себя внутренне под ее настрой.
terrorist
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ!!!
Ты даже прочитать не можешь внимательно, что я написал. Так и с девушками у тебя.
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 23:32) *
У меня из парней практически друзей нет,один друг есть хороший, и много есть тех которые меня просто ненавидят.Такое чувство что кто то там за спинкой на меня нагаваривает...

Скорее язык и виноват в этом )
Но ты будь снисходительнее.
z1oyded
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 23:33) *
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 23:32) *
У меня из парней практически друзей нет,один друг есть хороший, и много есть тех которые меня просто ненавидят.Такое чувство что кто то там за спинкой на меня нагаваривает...

Скорее язык и виноват в этом )
Но ты будь снисходительнее.

Я может и болтливый, но в обиду ни на кого ничего не скажу, только нейтральные темы.
У меня просто с парнями не вяжется, ну не интересно с ними.Помоги вот по той ситуации что я описал чуть выше,чем сможешь )
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 23:40) *
Помоги вот по той ситуации что я описал чуть выше,чем сможешь )

Какой?
z1oyded
Как бы сейчас у меня одна цель..есть подруга, где то девяточка, симпотичная в общем.Дружу где то два месяца,ну там обнимались,целовались, ничо большего.За эти два месяца были паузы в 4-5 дней когда я был занят и совершенно забывал о ней, контактных данных ей не дал.Так вот как только он рассталась с парнем , тут же на ее голову свалилось столько внимание, что капеец, но вроде сейчас уже все ок, так как она всех послала.Теперь по появлялось куча непонятных друзей, и интерес ко мне у нее сразу упал, это конечно не демонстративно, но я чувствую что все стало на много хуже.В голову она как то въелась, вот сейчас думаю как правильно поступить..Что сказать можете?
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 7.5.2010, 0:07) *
Я пост редактировал,там добавил.
там где про то что мол на меня кто то за спиной наговаривает ХДД
как то я по дурацкому это написал...
хотя чо я мог такого сделал, что бы так делали )

Стоп. С чего ты это вообще взял и почему тебя так это волнует?
Вообще это не по теме. Давай в личку или отдельно тему лучше.

Цитата(один.ОК. @ 7.5.2010, 0:07) *
Как бы сейчас у меня одна цель..есть подруга, где то девяточка, симпотичная в общем.Дружу где то два месяца,ну там обнимались,целовались, ничо большего.За эти два месяца были паузы в 4-5 дней когда я был занят и совершенно забывал о ней, контактных данных ей не дал.Так вот как только он рассталась с парнем , тут же на ее голову свалилось столько внимание, что капеец, но вроде сейчас уже все ок, так как она всех послала.Теперь по появлялось куча непонятных друзей, и интерес ко мне у нее сразу упал, это конечно не демонстративно, но я чувствую что все стало на много хуже.В голову она как то въелась, вот сейчас думаю как правильно поступить..Что сказать можете?

Девяточка - это субъективно очень. Скорее это она для тебя только 9ка. Девочка будь хоть 4кой будет отсеевать худшее.
Как поступать не знаю, потому что ситуацию не понимаю.
доллар
Автор, хватит завышать девочек. 9 и 8 ... ага, счас же.
Печенька
Цитата(один.ОК. @ 6.5.2010, 0:10) *
Вроде найдешь какую то тему неординарную, на какую можно пофантазировать, а девушки как то вяло на это все.Им на много проще, когда я на самые самые обычные темы разговариваю, буденность, как то так.

А приведи примеры неординарной темы и самой обычной.
Интересно.
z1oyded
это типа подъепка?
возможно и завышаю, хер его знает.
Ну в том обществе в котором мы обитаем, там она 9 )
terrorist
Цитата(один.ОК. @ 7.5.2010, 23:23) *
Ну в том обществе в котором мы обитаем, там она 9 )

Бред. Ты хоть внимательно почитай про шкалу оценок.
Максимум 7, если очень хороша.
9 - это когда ты так влюблен и так она заводит, что кончаешь в трусы. Это короче нереальный вариант.

И давай уже по теме.
z1oyded
Так сильно я еще никого не хотел, что в трусы кончал)
что же тогда 10 :O?

Ну тогда наверно уже решили проблему.Я в принципе понял что мне нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.