Итак, всем привет! История моя заключаеться в следующем: Познакомился с девушкой на вечеринке, позажигали, танцевали, целовались (без всяких излишеств конечно), в конце вечеринке попросил её дать мне номер телефона, она отказала, но записала мой. Через пару дней написала мне смс и предложила встретиться. Встреча состоялась в кафе, расположились мы на диванчиках друг на против друга. Как говориться что я ей нравлюсь признаков было достаточно: постоянное попровляние волос, улыбка, держание осанки, демонстрировала себя во всей красе, смеялась над моими шутками и т.д. Пыталась подкалывать меня, я её, дабя язык подвешан у меня хорошо. В какойто момент я что то сказал грубоватое, она в ответ сказала что уйдет домой( такое повторялось несколько раз и в последующие дни), я же со всяким безразличием сказал ей что она может идти, не держу, но она улыбнулась и осталась. Вечер прошел хорошо, проводил ее домой. Через день опять встретелись, гуляли смеялись, подкалывали друг друга и как бы все замечательно шло.
Я вел себя жестковато немного, мог и прикрикнуть, ну с приколом конечно, она в ответ тоже на меня могла крикнуть. Девушка конечно не простая, знает себе цену, давала понять что ее надо добиваться. Правда деталь одна есть, очень редко она мне писала, а звонить вообще не звонила. Ровно через неделю после нашей первой встречи пошли с ней в клуб, там устроили полный сенсейшн в плане облизывание друг друга и трогание за различные органы))), но до секса не дошло, хотя если было бы место то он бы случился. На неделе опять встречались, все как всегад замечательно было. К примеру был четверг, я её проводил до дома, около подъезда мы повздорили из-за мелочи (не побрился я), я вспылил вызвал такси и уехал, холодно попрощавшись с ней. В пятницу вечером пошел в гости к друзьям, чуть позже приходит от нее смс с вопросом как дела, чем занят (она сама была на какой то встрече-корпоративе), я ей позвал к друзьям, приехала. Познакомил, пообщались, посмеялись и по домам. Тут как раз через пару дней все началось.
В понедельник предложил ей встретиться, она сказала что не может, т.к. надо контрольные сдавать (о них говорила мне и раньше), на вопрос когда встретимся, она сказала что через неделю, что меня очень ошарашило. Ну думаю ладно, через неделю, так через неделю. Не писал ей и не звонил всю неделю, она также не ответа ни привета. Через неделю позвонил, предложил встретиться, она согласилась сразу же. Встреча прошла без излишеств, как обычно в принципе. Через пару дней должен был быть её день рожденье, я конечно надеялся что меня пригласят, но увы. На следующий день после др, она мне написала смс со стишком, я не ответил. Через Пару дней написал смс, с просьбой о встрече, она сказала давай перенесем ей на следующий день. Звоню на след. день, опять отказ, я уже хотел заругаться, но оказалось что в семье случилось горе (умер родственник), она предложила встретиться через три дня после похорон в пятницу, но я не мог, т.к уезжал, перенесли на понедельник. Все три дня траура я ей подбадривал как мог. В четверг вечером гуляя с друзьями, написал ей смс С вопросом как дела и т.д. Начали переписываться, она выпытывала куда я еду, но я так и не сказал ей. Тут мне в голову пришла мыслб купить цветов, приехать к ней домой, таким образом сделав ей сюрприз, хотя время было уже почти 12 ночи. Приехал к ее дому, звоню говорю выходи на минуточку, она сказала что не дома, сказада что играет в мафию в таком то бубличном месте (нет бы со мной встретиться, а она...). Поехал туда, она вышла, подарил ей цветы, она очень удивилась этому, до этого я ей ни разу не дарил, в течении месяца нашего знакомства, пообщались немного и я поехал домой.
В течение следующего дня от нее так и не было ни каких известий, Вечером сидя в баре с друзьями, уже изрядно выпимши, я решил ей позвонить, время было позднее, но пятница была. На мой звонок она не ответила, я перезвонил через минут 10, тишина опять. Тут я вспылил, и написал ей смс: Ну чтож это твой выбор, улыбайся и прощай! ответа так и не последовало. Вот прошла почти неделя после этого. Вопрос в следующем: правильно я с поступил, обрубив все, перестав бегать за ней, либо стоит позвонить и все выяснить при личной встречи?