Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеальная актриса или отношения в некуда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sergoo
Итак, всем привет! История моя заключаеться в следующем: Познакомился с девушкой на вечеринке, позажигали, танцевали, целовались (без всяких излишеств конечно), в конце вечеринке попросил её дать мне номер телефона, она отказала, но записала мой. Через пару дней написала мне смс и предложила встретиться. Встреча состоялась в кафе, расположились мы на диванчиках друг на против друга. Как говориться что я ей нравлюсь признаков было достаточно: постоянное попровляние волос, улыбка, держание осанки, демонстрировала себя во всей красе, смеялась над моими шутками и т.д. Пыталась подкалывать меня, я её, дабя язык подвешан у меня хорошо. В какойто момент я что то сказал грубоватое, она в ответ сказала что уйдет домой( такое повторялось несколько раз и в последующие дни), я же со всяким безразличием сказал ей что она может идти, не держу, но она улыбнулась и осталась. Вечер прошел хорошо, проводил ее домой. Через день опять встретелись, гуляли смеялись, подкалывали друг друга и как бы все замечательно шло.

Я вел себя жестковато немного, мог и прикрикнуть, ну с приколом конечно, она в ответ тоже на меня могла крикнуть. Девушка конечно не простая, знает себе цену, давала понять что ее надо добиваться. Правда деталь одна есть, очень редко она мне писала, а звонить вообще не звонила. Ровно через неделю после нашей первой встречи пошли с ней в клуб, там устроили полный сенсейшн в плане облизывание друг друга и трогание за различные органы))), но до секса не дошло, хотя если было бы место то он бы случился. На неделе опять встречались, все как всегад замечательно было. К примеру был четверг, я её проводил до дома, около подъезда мы повздорили из-за мелочи (не побрился я), я вспылил вызвал такси и уехал, холодно попрощавшись с ней. В пятницу вечером пошел в гости к друзьям, чуть позже приходит от нее смс с вопросом как дела, чем занят (она сама была на какой то встрече-корпоративе), я ей позвал к друзьям, приехала. Познакомил, пообщались, посмеялись и по домам. Тут как раз через пару дней все началось.

В понедельник предложил ей встретиться, она сказала что не может, т.к. надо контрольные сдавать (о них говорила мне и раньше), на вопрос когда встретимся, она сказала что через неделю, что меня очень ошарашило. Ну думаю ладно, через неделю, так через неделю. Не писал ей и не звонил всю неделю, она также не ответа ни привета. Через неделю позвонил, предложил встретиться, она согласилась сразу же. Встреча прошла без излишеств, как обычно в принципе. Через пару дней должен был быть её день рожденье, я конечно надеялся что меня пригласят, но увы. На следующий день после др, она мне написала смс со стишком, я не ответил. Через Пару дней написал смс, с просьбой о встрече, она сказала давай перенесем ей на следующий день. Звоню на след. день, опять отказ, я уже хотел заругаться, но оказалось что в семье случилось горе (умер родственник), она предложила встретиться через три дня после похорон в пятницу, но я не мог, т.к уезжал, перенесли на понедельник. Все три дня траура я ей подбадривал как мог. В четверг вечером гуляя с друзьями, написал ей смс С вопросом как дела и т.д. Начали переписываться, она выпытывала куда я еду, но я так и не сказал ей. Тут мне в голову пришла мыслб купить цветов, приехать к ней домой, таким образом сделав ей сюрприз, хотя время было уже почти 12 ночи. Приехал к ее дому, звоню говорю выходи на минуточку, она сказала что не дома, сказада что играет в мафию в таком то бубличном месте (нет бы со мной встретиться, а она...). Поехал туда, она вышла, подарил ей цветы, она очень удивилась этому, до этого я ей ни разу не дарил, в течении месяца нашего знакомства, пообщались немного и я поехал домой.

В течение следующего дня от нее так и не было ни каких известий, Вечером сидя в баре с друзьями, уже изрядно выпимши, я решил ей позвонить, время было позднее, но пятница была. На мой звонок она не ответила, я перезвонил через минут 10, тишина опять. Тут я вспылил, и написал ей смс: Ну чтож это твой выбор, улыбайся и прощай! ответа так и не последовало. Вот прошла почти неделя после этого. Вопрос в следующем: правильно я с поступил, обрубив все, перестав бегать за ней, либо стоит позвонить и все выяснить при личной встречи?
Olyssiya
Изначально все шло нормально, потом автор себе что то напридумывал и оборвал все контакты. Зачем? Непонятно. Из за того, что девушка ночью трубку не взяла? Она могла выключить телефон, или забыть его дома. Ты ей тоже не все время отвечал.
С моей точки зрения - полная глупость.

oteen
сама позвонит
sergoo
Цитата(oteen @ 6.5.2010, 12:53) *
сама позвонит

Почему так думаешь?
oteen
если ты не будешь звонить некоторое время, в конечном итоге так и выйдет. только не ломай сейчас дров и занимайся своими делами, не думая о ней.
sergoo
Цитата(oteen @ 6.5.2010, 13:18) *
если ты не будешь звонить некоторое время, в конечном итоге так и выйдет. только не ломай сейчас дров и занимайся своими делами, не думая о ней.

да было уже в истории что не звонил и не писал неделю, ноль эмоций. А может недели и мало было ...
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 6.5.2010, 10:13) *
Изначально все шло нормально, потом автор себе что то напридумывал и оборвал все контакты. Зачем? Непонятно. Из за того, что девушка ночью трубку не взяла? Она могла выключить телефон, или забыть его дома. Ты ей тоже не все время отвечал.
С моей точки зрения - полная глупость.

Согласна.
Ты в любом случае в ней заинтересован больше, чем она в тебе.
Звони.
Вытягивай на свидание, привязывай сексом.

Можно и подождать, конечно, но вот чего делать точно не стоит- так это окончательно рвать отношения.
Да и кричать-хамить тоже ни к чему. Даже шуткой. Хамство напрягает.
предел
Хамство напрягает в подобных ситуациях по меньшей мере. Девушку напрягла неадекватность автора и глупость, при помощи которой он успешно завалил отношения. А ведь изначально автор ей нравился. Но манеры, общение, принципы и т.д. сделали своё. Если автор не переосмыслит и не переоценит положение вещей, некую норму, то и звонить ей не стоит. Я буду рад ошибиться и она сама позвонит, но и даже тогда необходимо менять свои стереотипы в отношениях с представителями противоположного пола
sergoo
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:23) *
Хамство напрягает в подобных ситуациях по меньшей мере. Девушку напрягла неадекватность автора и глупость, при помощи которой он успешно завалил отношения. А ведь изначально автор ей нравился. Но манеры, общение, принципы и т.д. сделали своё. Если автор не переосмыслит и не переоценит положение вещей, некую норму, то и звонить ей не стоит. Я буду рад ошибиться и она сама позвонит, но и даже тогда необходимо менять свои стереотипы в отношениях с представителями противоположного пола

да, согласен, заносит меня порой

предел
Цитата(sergoo @ 6.5.2010, 11:29) *
Цитата(предел @ 6.5.2010, 15:23) *

да, согласен, заносит меня порой

Да не порой похоже. Девочка, кстати, умная ежели такие правильные выводы сделала. А тебе надо меняться. Как только проникнешся этим, тогда и поймешь какой дурень был. И ей тогда сможешь всё объяснить. Как-то так
доллар
Цитата
Итак, всем привет!

Здрасте-мордасте...
Цитата
в конце вечеринке попросил её дать мне номер телефона, она отказала, но записала мой. Через пару дней написала мне смс и предложила встретиться.

Вот дурилка картонная (про девушку), тут же идиоту ясно что просто цену себе набивала.
Цитата
В какойто момент я что то сказал грубоватое, она в ответ сказала что уйдет домой( такое повторялось несколько раз и в последующие дни), я же со всяким безразличием сказал ей что она может идти, не держу

ну это ты молодец конечно. правильно сказал.
Цитата
Правда деталь одна есть, очень редко она мне писала, а звонить вообще не звонила.

Ну значит не заинтересовал достаточно, что тут думать то.
Цитата
но до секса не дошло, хотя если было бы место то он бы случился.

ага, конечно же. если бы он действительно мог произойти - ты бы щас не читал мои ответы на свои вопросы.
Цитата
К примеру был четверг, я её проводил до дома, около подъезда мы повздорили из-за мелочи (не побрился я), я вспылил вызвал такси и уехал, холодно попрощавшись с ней.

слабак, нужно уметь контролировать свои эмоции.
Цитата
на вопрос когда встретимся, она сказала что через неделю, что меня очень ошарашило.

Самонадеяный критин, по другому не сказать. А ты думал что она уже у твоих ног? Здраво ситуацию научись оченивать сперва.
Цитата
Ну думаю ладно, через неделю, так через неделю. Не писал ей и не звонил всю неделю, она также не ответа ни привета.

Ну это нормально...
Цитата
Через неделю позвонил, предложил встретиться, она согласилась сразу же. Встреча прошла без излишеств, как обычно в принципе.

А вот тут бы крышесносик не помешал, чтобы сыграть на контрасте скуки от контрольных, и ярких эмоций с тобой
Цитата
Звоню на след. день, опять отказ, я уже хотел заругаться, но оказалось что в семье случилось горе (умер родственник)

А вот прикинь ты бы наорал на неё. Контролируй эмоции!
Цитата
Поехал туда, она вышла, подарил ей цветы, она очень удивилась этому, до этого я ей ни разу не дарил, в течении месяца нашего знакомства, пообщались немного и я поехал домой.

Я даже ХЗ хорошо это или нет. Тут столько ньюансов может быть. Как с + так и с - .
Цитата
В течение следующего дня от нее так и не было ни каких известий, Вечером сидя в баре с друзьями, уже изрядно выпимши, я решил ей позвонить, время было позднее, но пятница была. На мой звонок она не ответила, я перезвонил через минут 10, тишина опять. Тут я вспылил, и написал ей смс: Ну чтож это твой выбор, улыбайся и прощай! ответа так и не последовало. Вот прошла почти неделя после этого.

Автор, с чего ты решил что она должна бегать за тобой? НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!! А ЭМОЦИИ НАДО УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ. БЕЗ ЭТОГО НЕ РЕАЛЬНО СОБЛАЗНЯТЬ.
Цитата
Вопрос в следующем: правильно я с поступил, обрубив все, перестав бегать за ней, либо стоит позвонить и все выяснить при личной встречи?

стыдно мне на такие глупые вопросы отвечать...ей Богу стыдно...
z1oyded
По моему доллар сказал, все что надо было.
контролируй эмоции..
МыслиОтебе
Цитата
Поехал туда, она вышла, подарил ей цветы, она очень удивилась этому, до этого я ей ни разу не дарил, в течении месяца нашего знакомства, пообщались немного и я поехал домой.

пля это же надо... сделать почти единственное "ближе" когда этого как раз не надо.
KLOD
Автор, учи русский!
Newman
Автор, запомни на будущее: никогда не обрубай все концы, т.е. хочешь расстаться, если что-то не устраивает. Скажи, что тебе нужно на время расстаться с ней (типа все обдумать). А с ней теперь сказал "прощай" все жди ее ответа, а то будешь смешно выглядеть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.