Полная версия этой страницы:
зашёл в тупик
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:09
честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос
"получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:09)

честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос
"получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!
об этом действительно рано думать. Не гони лошадей. Продолжайте общение в том же духе. Встречайтесь, получайте удовольствие от общения, от друг друга. Серьезное в конце концов образуется само, если ты не будешь парить мозг себе и девушке различными заморочками.
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:20
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет
Ты в корне не прав. С самого начала проявляешь свою неуверенность. Девушкам не нравятся неуверенные в себе( тем самым слабые ). Не советую как выход нос задирать и претворяться мачо... а вот быть им не помешает
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:22
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:21)

Ты в корне не прав. С самого начала проявляешь свою неуверенность. Девушкам не нравятся неуверенные в себе( тем самым слабые ). Не советую как выход нос задирать и претворяться мачо... а вот быть им не помешает
в плане неуверености ты подрузамеваеш вапрос каторый задаю?
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:20)

в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет
а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое?
Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов.
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 18:22)

Именно. Ну, конечно, если только ты не ищешь тупых, несчастных и давно ожидающих этого вопроса. Если, конечно, ты не такими заинтересовываешся
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:30
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 21:24)

Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:20)

а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое?
Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов.
секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора
я говорил про отношения,а позжэ возможно свадьбу
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:31
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:29)

Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 18:22)

Именно. Ну, конечно, если только ты не ищешь тупых, несчастных и давно ожидающих этого вопроса. Если, конечно, ты не такими заинтересовываешся
я искал свой идеал .я его нашёл.
Ты идеал таким образом искал и считаешь, что нашёл? Наивно
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:30)

секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора
тебе лет сколько? Вопрос насчет серьезно или несерьезно может быть уместен тока на сайтах знакомств, ИМХО. В остальных случаях, все в принципе и так становится ясно, если отношения развиваются естественным логичным образом. А спрашивать девушку на второй-четвертой встрече, дойдут ли ваши отношения до свадьбы и т.д. - откровенная глупость. Время покажет.
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:39
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:35)

Ты идел таким образом искал и считаешь, что нашёл? Наивно
поясни,если я твёрдо знаю чего хачу в жизни почему это наивно?
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 21:41
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 21:37)

Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:30)

тебе лет сколько? Вопрос насчет серьезно или несерьезно может быть уместен тока на сайтах знакомств, ИМХО. В остальных случаях, все в принципе и так становится ясно, если отношения развиваются естественным логичным образом. А спрашивать девушку на второй-четвертой встрече, дойдут ли ваши отношения до свадьбы и т.д. - откровенная глупость. Время покажет.
ок спасибо за совет
Никогда, слышишь автор, никогда такие тупые вопросы девочкам. Всё!
Spirit of Kazanova
7.5.2010, 22:35

насчёт мачо ты не прав,в данном случае это лишнее
Цитата
имхо, не только девочкам, но и МЧ не нужно их задавать. Оно всегда само как то выходить должно
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 22:09)

Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что-то находили.
На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и ппц какая очень красивая ,вроде всё гут здорово, сама звонит и тд и тп. Но говорит что думает обо мне но на вопрос "получиться ли у нас что-нибудь серьёзное?" отвечает "слишком рано пока об этом думать". Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!
Совет первый.
Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e.
Совет второй.
Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь?
Совет третий.
Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru.
После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял.
Spirit of Kazanova
8.5.2010, 16:01
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 0:04)

Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 22:09)

Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что-то находили.
На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и ппц какая очень красивая ,вроде всё гут здорово, сама звонит и тд и тп. Но говорит что думает обо мне но на вопрос "получиться ли у нас что-нибудь серьёзное?" отвечает "слишком рано пока об этом думать". Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!
Совет первый.
Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e.
Совет второй.
Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь?
Совет третий.
Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru.
После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял.
ну почему не стоит задавать я ужэ понял,а Faq я ваш читал ничего нового для себя не открыл
Цитата(ClipFile @ 8.5.2010, 0:33)

Цитата
имхо, не только девочкам, но и МЧ не нужно их задавать. Оно всегда само как то выходить должно
абсолютно согласен.
Glariator
11.5.2010, 14:59
да потому что ты этим вопросом только всё испортишь! Зачем его вообще задавать? Что будет, то будет.
terrorist
11.5.2010, 15:07
Цитата(Glariator @ 11.5.2010, 15:59)

да потому что ты этим вопросом только всё испортишь! Зачем его вообще задавать? Что будет, то будет.
Дело не в том, что испортишь. Дело в том, что это проявление неуверенности, проявление неопытности, ужасно скучно и нудно, глупо в конце концов.
Spirit of Kazanova
11.5.2010, 16:24
Итак идём дальше встретился ещё раз, добавил кинестатики (так это вроде у вас тут называется) ничего не противилась скорее наоборот сама кинестетила))) . смотрела заметил всегда внимательно меня слушала поправляла волосы держала осанку смотрела только в глаза (мы были в светлом помещении но зрачки у неё были немного расширены хз что это значит)пошёл довёл до дому и тут момент поцелуя сначала норм хотела поцеловать но резко подставила щёку . Вот по этому я в смятении думаю попробовать ваше ближе дальше . вообще не знаю посоветуйте что!!!
все ок
если в следующий раз не получится, то тогда кипишь поднимай.
Spirit of Kazanova
11.5.2010, 16:41
Я ж говорю в чём интерес было все. И жестикуляция и поправление волос всё реально что у вас там по факу написано и нефига щёку поставила Вот что меня смутило я уже думаю попробовать дод
мляять...
мало ли что ..может моча в голову стрельнула!
Подожди еще одного подходящего момента...
Spirit of Kazanova
11.5.2010, 17:32
Ок думаю уйти на недельку не звонить ей не писать посмотреть что будет как думаете?
Spirit of Kazanova
11.5.2010, 17:59
Хай понервничает поскучает
ыыыы
хай понервничает поскучает :D
Spirit of Kazanova
14.5.2010, 16:42
призналась в любви можете тему закрывать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.