Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зашёл в тупик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Spirit of Kazanova
честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос
"получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!
Olyssiya
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:09) *
честно сказать я не магу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне что то находили,
тут на днях познакомился с девушкой ну до того понравилась ну что прям ппц,девушка скромная без пантов в тожэ время открытая компанейскай и ппц какая красивая ,вроде всё гут сама звонит и тд и тп говорит что думает обо мне но на вапрос
"получиться ли у нас что нибуть серёзное?" отвечает "слишком рана пока об этом думать".Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!

об этом действительно рано думать. Не гони лошадей. Продолжайте общение в том же духе. Встречайтесь, получайте удовольствие от общения, от друг друга. Серьезное в конце концов образуется само, если ты не будешь парить мозг себе и девушке различными заморочками.
Spirit of Kazanova
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет
предел
Ты в корне не прав. С самого начала проявляешь свою неуверенность. Девушкам не нравятся неуверенные в себе( тем самым слабые ). Не советую как выход нос задирать и претворяться мачо... а вот быть им не помешает
Spirit of Kazanova
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:21) *
Ты в корне не прав. С самого начала проявляешь свою неуверенность. Девушкам не нравятся неуверенные в себе( тем самым слабые ). Не советую как выход нос задирать и претворяться мачо... а вот быть им не помешает

в плане неуверености ты подрузамеваеш вапрос каторый задаю?
Olyssiya
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:20) *
в чём интерес что встречались раза 4 и всегда она сама искала встречи,прикол в том что остальным девушкам задавал тотжэ вапрос примерно через этот жэ срок всегда отвечали либо да либо нет

а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое?
Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов.
предел
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 18:22) *

Именно. Ну, конечно, если только ты не ищешь тупых, несчастных и давно ожидающих этого вопроса. Если, конечно, ты не такими заинтересовываешся
Spirit of Kazanova
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 21:24) *
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:20) *

а тебе что дает этот ответ? И что для тебя значит серьезное? Секс, отношения, свадьба? А ты уверен, что девушка понимает под серьезным тоже самое?
Короче не парь мозг себе и ей. Просто реализуй свои желания в общении с девушкой, "веди" ваши взаимоотношения к той цели, которую преследуешь, без глупых вопросов.

секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора
я говорил про отношения,а позжэ возможно свадьбу
Spirit of Kazanova
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:29) *
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 18:22) *

Именно. Ну, конечно, если только ты не ищешь тупых, несчастных и давно ожидающих этого вопроса. Если, конечно, ты не такими заинтересовываешся

я искал свой идеал .я его нашёл.
предел
Ты идеал таким образом искал и считаешь, что нашёл? Наивно
Olyssiya
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:30) *
секс можно найти везде стоит только на улицу выйти,немного импровизацыи ,хорошее знание психологии , и чуство юмора

тебе лет сколько? Вопрос насчет серьезно или несерьезно может быть уместен тока на сайтах знакомств, ИМХО. В остальных случаях, все в принципе и так становится ясно, если отношения развиваются естественным логичным образом. А спрашивать девушку на второй-четвертой встрече, дойдут ли ваши отношения до свадьбы и т.д. - откровенная глупость. Время покажет.
Spirit of Kazanova
Цитата(предел @ 7.5.2010, 21:35) *
Ты идел таким образом искал и считаешь, что нашёл? Наивно

поясни,если я твёрдо знаю чего хачу в жизни почему это наивно?
Spirit of Kazanova
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 21:37) *
Цитата(Spirit of Kazanova @ 8.5.2010, 0:30) *

тебе лет сколько? Вопрос насчет серьезно или несерьезно может быть уместен тока на сайтах знакомств, ИМХО. В остальных случаях, все в принципе и так становится ясно, если отношения развиваются естественным логичным образом. А спрашивать девушку на второй-четвертой встрече, дойдут ли ваши отношения до свадьбы и т.д. - откровенная глупость. Время покажет.

ок спасибо за совет
доллар
Никогда, слышишь автор, никогда такие тупые вопросы девочкам. Всё!
Spirit of Kazanova

насчёт мачо ты не прав,в данном случае это лишнее
ClipFile
Цитата

имхо, не только девочкам, но и МЧ не нужно их задавать. Оно всегда само как то выходить должно
Эрвин
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 22:09) *
Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне чтоо находили.
На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и ппц какая очень красивая ,вроде всё гут здорово, сама звонит и тд и тп. Но говорит что думает обо мне но на вопрос "получиться ли у нас что-нибудь серьёзное?" отвечает "слишком рано пока об этом думать". Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!

Совет первый.
Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e.

Совет второй.
Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь?

Совет третий.
Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru.
После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял.
Spirit of Kazanova
Цитата(Эрвин @ 8.5.2010, 0:04) *
Цитата(Spirit of Kazanova @ 7.5.2010, 22:09) *
Честно сказать я не могу себя назвать пикапером,но девушки всегда во мне чтоо находили.
На днях познакомился с девушкой, ну до того понравилась ну что прям ппц, девушка скромная, без понтов в тоже время открытая компанейская и ппц какая очень красивая ,вроде всё гут здорово, сама звонит и тд и тп. Но говорит что думает обо мне но на вопрос "получиться ли у нас что-нибудь серьёзное?" отвечает "слишком рано пока об этом думать". Парни я замаялся за любой совет буду сильно благодарен!!!

Совет первый.
Пиши по-русски. Используй хотя бы автопроверку в Word'e.

Совет второй.
Никогда и ни в какой форме не задавай девушкам подобных вопросов. Предлагать встречаться в той или иной форме глупо, или ты сразу ей предложение сделать хочешь?

Совет третий.
Чтобы понять почему не стоит задавать подобных вопросов и как быть дальше тебе стоит почитать этот форум (в частности FAQ) и сайт Ardor.ru.
После прочтения, лучше не однократного, задавай вопросы по тому что не понял.

ну почему не стоит задавать я ужэ понял,а Faq я ваш читал ничего нового для себя не открыл
доллар
Цитата(ClipFile @ 8.5.2010, 0:33) *
Цитата

имхо, не только девочкам, но и МЧ не нужно их задавать. Оно всегда само как то выходить должно

абсолютно согласен.
Glariator
да потому что ты этим вопросом только всё испортишь! Зачем его вообще задавать? Что будет, то будет.
terrorist
Цитата(Glariator @ 11.5.2010, 15:59) *
да потому что ты этим вопросом только всё испортишь! Зачем его вообще задавать? Что будет, то будет.

Дело не в том, что испортишь. Дело в том, что это проявление неуверенности, проявление неопытности, ужасно скучно и нудно, глупо в конце концов.
Spirit of Kazanova
Итак идём дальше встретился ещё раз, добавил кинестатики (так это вроде у вас тут называется) ничего не противилась скорее наоборот сама кинестетила))) . смотрела заметил всегда внимательно меня слушала поправляла волосы держала осанку смотрела только в глаза (мы были в светлом помещении но зрачки у неё были немного расширены хз что это значит)пошёл довёл до дому и тут момент поцелуя сначала норм хотела поцеловать но резко подставила щёку . Вот по этому я в смятении думаю попробовать ваше ближе дальше . вообще не знаю посоветуйте что!!!
z1oyded
все ок
если в следующий раз не получится, то тогда кипишь поднимай.
Spirit of Kazanova
Я ж говорю в чём интерес было все. И жестикуляция и поправление волос всё реально что у вас там по факу написано и нефига щёку поставила Вот что меня смутило я уже думаю попробовать дод
z1oyded
мляять...
мало ли что ..может моча в голову стрельнула!
Подожди еще одного подходящего момента...
Spirit of Kazanova
Ок думаю уйти на недельку не звонить ей не писать посмотреть что будет как думаете?
z1oyded
накуя это делать?
Spirit of Kazanova
Хай понервничает поскучает
z1oyded
ыыыы
хай понервничает поскучает :D
Spirit of Kazanova
призналась в любви можете тему закрывать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.