Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение старой темы!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Anton
Всем привет!!! Может кто помнит не совсем давнюю тему - "НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ДЕВУШКУ!" Так вот. У меня почти получилось выйти из ДОДа. Но тут такая штука получилась. У меня выпускной в это воскресенье, а она уезжает в другой город к своей тетке. Город не далеко, 300 км. Но! На выпускной она не идет - ей сильно насолили в душу и она не хочет больше здесь оставаться. Значит уезжает завта. Я сегодня был у нее дома: разговаривали на всякие темы и тут она заявляет мне, что я "балабол" по поводу рассказанной мной одной истории. Я немного обиделся. Она попросила рассказать ей еще раз, но я сказал нет. На что она мне говорит: или рассказывай еще раз или уходи, больше мне не звони, не пиши и вообще мы тогда больше не увидимся. Я молча встал, оделся и пошел на выход, думаю: да пошла ты... Она совершенно не ожидала от меня такого: останавливае и говорит: ну расскажи мне еще раз. Я: зачем, что бы ты еще раз сказала мне что я балабол? Она: нет, просто расскажи. Я: нет, я не буду больше ничего рассказывать, пока. Повернулся и вышел из квартиры. Когда уже был на улице, заметил боковым зрением, что она стояла у окна и провожала меня взглядом. Я не собираюсь звонить ей первым и оправдываться перед ней за свой рассказ. У меня тоже гордость есть. Она меня старалась всячески удержать - не позволяла просто взять и уйти. Но мы ведь пока не пара и я ничего не теряю. Вопрос: правильно ли я поступил в данной ситуации? Что говорить ей, если позвонит/напишет и вообще стоит ли ей отвечать. Просто мне очень дорога эта девушка, я люблю её.
Destroyer
Прально всё,за такие слова надо уходить и оставлять девочку в невидении
Гость
твои козыри:
1. ты поступил правильно
2. она осознает свою вину
3. у нее сейчас нет друзей =>она будет искать общения
когда она позвонит, нопоминаешь ей про ее выходу и даешь понять, что если она еще что-то выкинет, то больше тебя не услышит/увидит.
Удачи.
vgik
зачем напоминать про то, что бы если она звонит значит сама поняла свою ошибку. Зачем напоминать плохое. Мое мнение: ничего не напоминай - просто веди себя как будто ничего не было, а если сама заведет разговор, тогда другое дело, скажешь как написал ГОСТЬ. Отношения нужно развивать, а не убивать. Сам не звони, жди ее звонка.
lighting
Однозначно утверждать сложно т.к. важную роль играет интонация голоса, а ее ты не передал, но ИМХО ты поступил неправильно.
Она конечно сделала глупость, но когда ты развернулся и уходить начал она это поняла и попыталась исправится, а ты ее снова оттолкнул. Нужно давать человеку возможность исправить ошибки, тем более человеку который тебе не безразличен. Теперь она тоже может обидется на твое такое поведение и будете сидеть оба перед телефонами ожидая кто-же сделает первый шаг.
PahanDoS
Да нет, всё правильно, с ними надо по жёстче biggrin.gif
Думаю, позвонит.
Anton
Мне кажется, что я все-таки правильно поступил. Просто с ее стороны подобные штучки не редкость! Кстати позвонила она в тот же день вечером, сделала вид, буд-то ничего не случилось. Все пошло дальше так же, как и до этого инцидента.
Anton
Я тут немножко не врубаюсь. Я говорил, что она не идет на выпускной и уезжает к тетке в Кемерово - как она сказала мне, будет там жить. Уехать должна была 15 июня. 14-го вечером приходит СМС-ка от нее: я наврала на счет Кемерово. На следующий день говорит что едет 17-го числа. Я спрашиваю у нее во сколько автобус, она ничего не говорит - мол такой секрет, я больше не спрашиваю. Говорит извини, если обидела. Я значит думаю всё, конец нашим отношениям, уезжает в другой город жить, вообщем на душе хреново, уже стараюь забыть её, чтобы не грузиться и все такое... Сегодня звонит мне и говорит: Привет, как дела? Я: да все нормально, радуюсь жизни, ты уже в Кемерово? Она: да уже, почему не звонишь? Я: времени нет. Она бросила трубку. Думаю ну и хер с тобой, другую найду сегодня же, ну вообщем я сам уже обиделся. Через две минуты раздается звонок домашнего телефона. Беру трубу, а там её голос, веселый такой: А я не в Кемерово! Я: как же так, а когда ты уеб..., то есть уезжаешь? Она: ну вообщем я тебе столько наплела, на выпускной я иду, а уеду после. На этом разговор закончился.

Я прекрасно понимаю, что это её гребаные проверки! НО! Когда она начала говорить, что уедет, я делал и делаю равнодушную морду, вообщем я ни разу не показал ей, что мне будет херово без нее, хотя на самом деле это так! Просто я догадывался, что она может замутить какую-нибудь проверку.

У меня возникло несколько вопрососв:

1) Зачем она устраивает мне такие проверки, если мы пока просто близкие друзья?

2) Как думаете, уедет ли она вообще туда?

3) Правильно ли я реагировал на эти/эту проверки/ку?
Djim di Griz
Пля...ну и девочка. То так, то сяк. Напряги какие-то, то еду, то не еду. Врёт тебе без зазрения совести.

У меня возникло несколько вопрососв:
1) Зачем она устраивает мне такие проверки, если мы пока просто близкие друзья?
2) Как думаете, уедет ли она вообще туда?
3) Правильно ли я реагировал на эти/эту проверки/ку?

1) Потому что ты ей это позволяешь.

2)

3) Я бы её уже давно послал куда подальше.
lighting
Кстати да, надо как минимум с ней поговорить на тему того что врать нехорошо, раз уж ей родители это в детстве не объяснили
vgik
объясни ей НОРМАЛЬНО, что отношения строить надо без лжи. Если конечно она хочет их строить!!!
Просто и легко. Будет молчать, пошли ее и все. Скажи зачем тебе такие слождности в отношениях, когда девушка в глаза тебе врет, а ты терпишь??? Тебе такие отношения нужны?
Anton
Да блин. Есть у меня еще одна девушка, живет в соседнем городе, учится в институте и работает. Мы встречаемся раза три внеделю, с ней у меня абсолютно нормальные отношеня, она старше меня на 3 года, секс, короче все, как надо. Но я не испытываю к ней таких сильных чувств как к однокласснице, она мне просто нравится как человек, красивая фигура, глаза и ВСЕ!

Вчера сидели в загородном кафе - Ксюха попросила мой сотовый отправить смс-ку. А там в папке "отправленные" была смс-ка для второй девушке, она записана в телефонной книге как "Любимая". Ксюха увидела эту смс, посмотрела на меня как-то не так, но ничего не сказала. Я понял по ее поведению, что она не ожидала увидеть такое в моем мобильном.

Мы покушали, приехали в город, покатались, я завес ее домой и поехал в гараж. Тут пришла смс-ка от нее точно такого же содежания: "Давай больше не будем общаться?". Мне стало ужасно обидно. Я пишу: Давай завтра поговорим, у меня болит голова, я сейчас не хочу. Она пишет примерно тоже самое что и в первой смс. Я делаю вызов - она сбрасыает. Присылает смс: зачем звонил? Я пишу: я же сказал завтра поговорим, спокойной ночи. И тут уже она делает вызов, я сбрасываю. Опять пишу: спокойной ночи. На этом разговор заканивается.

Ну сказала бы в глаза, а то смс-ки шлет - это не разговор. Ребят почему так получилось? Как повести себя правильно завтра? Наверно не стоит первому бежать к ней и выеснять, в чем дело? Почему так? Я правильно соображаю?

Или просто прийти к ней, сказать привет, обнять ее крепко и страстно поцеловать, а потом будь что будет.

Знаю, что дров наломал. Блин.
Anton
Ну а что скажете по поводу моего последнего сообщения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.