Цитата(antonim @ 8.5.2010, 2:43)

Мы знакомы уже около 3 лет...если в двух словах,то по пЬянке я признался ей что она мне дико нравитсЬя(ну лохонулся конкретно короче говоря)ДОДа как такового неполучал да и паренЬ у нее был на тот момент....после этого прошел месяц/полтора она шлет смс типа ти мне дорог,мне оченЬ нехватает обшения с тобой,я себе место ненахожу,давай общятса ну и далЬше в том же духе...два раза после этого встречалисЬ,говорили дико много,но о сложившийся ситуации почти ничего...что еше написатЬ даже незнаю...ааа ну точто я с обшими пикаперскими знаниями знаком...с другими проблем нету,но как бы по детски это незвучало-хочу ее
Вы знакомы... а сколько дней из этих трёх лет вы провели вместе? И я так и не понял что там с обнимашками-целовашками.
Ууу, серьёзно, скажи что ты бредил

.
Эти смс могут не значить ничего для тебя (в смысле отношений у вас не будет), а могут и значит. Из твоего рассказа это не понятно.
Общение это не отношения.
Дико много говорить вредно, можно одичать.Тем более что своей болтовнёй ты можешь её не только утомлять, но и демонстрировать некоторые нежелательные для тебя моменты такие как, например, желание понравиться, боязнь "молчаливых пауз", чувство что ты должен её развлекать и т.д. и т.п. Это всё сработает тебе в минус. Если же ты просто болтаешь с ней много и ни о чём, то фиг бы с ним, главное чтобы вам нравилось.
Если у тебя действительно нет проблем с другими, то и веди себя с ней как с другим, как будто и парня у неё нет (а он есть сейчас?). Пока можно понять только одно. Вы 3 года знакомы, у неё был/есть парень, ты по пьяни ей признался в своих чувствах и ты боишься её даже поцеловать первым.
В любом случае крышеснос ты этот зря задумал. Для твоей ситуации он не подходит.