Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насколько важно соответствовать "идеалу"?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Я заметил одну не очень хорошую весчь:
Успех у девушек (особенно на этапе знакомства) на 90% зависит не от поступков, которые ты совершаешь, не от того, как ты разговариваешь, насколько ты оригинален, и даже не от твоей невербалики. Гораздо важнее что-то другое, что я не могу уловить.
Я одинаково веду себя с девушками, и тем не менее одна на меня "надышаться не может", несмотря на все мои косяки, другая вообще никак не ведётся.
У меня сложилось впечатление, что у девушек есть уже какой-то "образ" или "идеал", у каждой он СВОЙ, и это очень трудно исправить - если ты не близок к нему, то девушка не будет на тебя "реагировать", как тут не пыжься.
Возможно, он складывается из внешности, возможно, это воспоминания о первой любви и ещё много чего.
Что скажете?
Destroyer
(RaceR)
Успех у девушек (особенно на этапе знакомства) на 90% зависит не от поступков, которые ты совершаешь, не от того, как ты разговариваешь, насколько ты оригинален, и даже не от твоей невербалики. Гораздо важнее что-то другое, что я не могу уловить.
Я одинаково веду себя с девушками, и тем не менее одна на меня "надышаться не может", несмотря на все мои косяки, другая вообще никак не ведётся.
У меня сложилось впечатление, что у девушек есть уже какой-то "образ" или "идеал", у каждой он СВОЙ, и это очень трудно исправить - если ты не близок к нему, то девушка не будет на тебя "реагировать", как тут не пыжься.
Возможно, он складывается из внешности, возможно, это воспоминания о первой любви и ещё много чего.
Что скажете?

Возможно идеал для каждой девушки свой,одной ты понравился - другой нет,так всегда.И дело не касается внешности.Тут в другом.Одним нравятся мажоры на иномарках,другим такие не нравятся.Как и нам,мужикам,нравятся каждым разные бабы
RaceR
Я хочу вот что сказать: что девушки обычно сразу определяются, "мой это мужчина, или нет", как они любят говорить.
То есть редко бывает так, что допустим, что если изначально девушке не был особо привлекателен, то ситуацию особым способом (всякими там крышесносами и разрывами шаблонов) не исправишь.
На время поможет, а потом природа своё возьмёт smile.gif

Настолько ли это правда или же у меня бродят мысли неудачника?

Дело в том, что вчера меня можно сказать "бортанула" девушка:
Познакомились с ней, я вроде как всё "по науке" делал, а она предпочитает мне серого неинтересного урода, полного тороза и лоха, который даже разговаривать - то нормально не умеет.

Да и не первый раз я такое вижу.

Вот и назрел сей интересный вопрос smile.gif
(RaceR)

Я б сказал не так.
Процентов 95 как к тебе относятся люди зависит от невербалики.
Все остальное набирается видимым сознанию твоими действиями.
Destroyer
(RaceR)
Я хочу вот что сказать: что девушки обычно сразу определяются, "мой это мужчина, или нет", как они любят говорить.
То есть редко бывает так, что допустим, что если изначально девушке не был особо привлекателен, то ситуацию особым способом (всякими там крышесносами и разрывами шаблонов) не исправишь.
На время поможет, а потом природа своё возьмёт smile.gif

Настолько ли это правда или же у меня бродят мысли неудачника?

Дело в том, что вчера меня можно сказать "бортанула" девушка:
Познакомились с ней, я вроде как всё "по науке" делал, а она предпочитает мне серого неинтересного урода, полного тороза и лоха, который даже разговаривать - то нормально не умеет.

Да и не первый раз я такое вижу.

Вот и назрел сей интересный вопрос smile.gif

Вообще вначале,особенно девушкам от 20 и старше парень ей безразличен,т.е. сразу не нравится.Отсюда делай выводы
Гость
Рэйсер, это пример неправильных выводов из правильных наблюдений.
Идеал здесь ни при чем. В конце концов сегодня он один, а завтра другой. Здесь на арену выходит товарищ Протопопов с его теорией рангов. (прим. Внешнось девушки не единственный критерий ранговости)
*
(Гость)
Идеал здесь ни при чем. В конце концов сегодня он один, а завтра другой. Здесь на арену выходит товарищ Протопопов с его теорией рангов. (прим. Внешнось девушки не единственный критерий ранговости)
- о, ранг определяется ранговым поведением, а поведение можно подогнать любое... оно даже войдёт в привычку потом.
(Гость)

Я понимаю, что я здесь один такой, но все же, еще раз всем скажу, что и так уже много раз всем повторял. Со мной практически все не согласны, но это их дело.

Теория рангов - это есть статический срез по обществу.
В жизни, в динамике, не одно из глобальных утвержедний этой теории не работает.
Гость
(Greedy)
Теория рангов - это есть статический срез по обществу.В жизни, в динамике, не одно из глобальных утвержедний этой теории не работает.

Динимика и статика здесь ни при чем. Если ты хотел сказать, что терия рангов, как и любая теория, претендующая на всеоблемлемость, не совсем точна в каждом конкретном случае, то я с тобой соглашусь.
Но у нас нет ничего лучшего.
(Гость)
(Greedy)
Теория рангов - это есть статический срез по обществу.В жизни, в динамике, не одно из глобальных утвержедний этой теории не работает.

Динимика и статика здесь ни при чем. Если ты хотел сказать, что терия рангов, как и любая теория, претендующая на всеоблемлемость, не совсем точна в каждом конкретном случае, то я с тобой соглашусь.
Но у нас нет ничего лучшего.

Нет. Я хотел сказать, что нельзя теорией рангов объяснять поступки людей. Тем более ставить само понятие ранга - как один из основных факторов выбора.

Если теория Протопопова работает на практике, то тогда вмешательство, ... Впрочем, даже само убеждение работать не будет, пока ты не поднимишь свой ранг на необходимый уровень.

Только вот практика показывает обратные результаты. Поднятие собственного ранга для целей убеждения приводит к отрицательному эффекту.

Само убеждение строится на уводе объекта от анализа и оценки ситуации. Никакие параметры характеризующие тебя с той или иной стороны в мире (твой ранг) убеждению не помогут. Поможет только твое умение изменять ситуацию и блокирование контроля над ситуацией у объекта.
Гость
Гриди, из твоего поста я понял, что человек существует отдельно, а ранг отдельно. Но так же не бывает.

Само убеждение строится на уводе объекта от анализа и оценки ситуации. ... Поможет только твое умение изменять ситуацию и блокирование контроля над ситуацией у объекта.

Это хорошая тактика для победы в споре. :wink:
(Гость)
Гриди, из твоего поста я понял, что человек существует отдельно, а ранг отдельно. Но так же не бывает.[

А я говорю, что именно так оно и есть.
RaceR
Так вот в том то и дело, что у того парня "ранг" явно ниже моего (если сравнивать ранговые признаки по Протопопову - взять хотя-бы уверенность - он очень неуверен в себе и вообще замкнутый и необщительный, смотрит в пол постоянно). Тем не менее он ей симпатичен как мужчина и для меня это остаётся загадкой.

Может, у каждой девушки есть что-то своё, что "цепляет" её, и ранг тут совсем не при чём?
Ранговая система не работает в общем случае. Точка. Забудь ее, а Протопопова фтопку.
vgik
(RaceR)
Так вот в том то и дело, что у того парня "ранг" явно ниже моего (если сравнивать ранговые признаки по Протопопову - взять хотя-бы уверенность - он очень неуверен в себе и вообще замкнутый и необщительный, смотрит в пол постоянно). Тем не менее он ей симпатичен как мужчина и для меня это остаётся загадкой.

Может, у каждой девушки есть что-то своё, что "цепляет" её, и ранг тут совсем не при чём?

ну предствать такой пример подвалила к тебе девушка, хочет с тобой отношений (вроде для многих она красива), а для тебя она ну как серая мышка. Вот рядом есть девушка (для многих она серая мышка), а для тебя она далеко не серая мышка. Да, поведение ее может и скромное и неуверенность появляется, но она тебя чем-то зацепила, тебя к ней тянет (может быть даже и своим поведением зацепила). А вторая уверенная в себе мадам, но она тебе не нужна. Вот и все. по-моему ситуация ясна. Каждого человека цепляет что-то свое. А ранг здесь ни причем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.