Привет добрым людям!
Мда, давненько меня тут не было+) Привет старожилам!!!+)))
Так уж сложилось, что с 2006 года плотненько заобщался с одной красавицей, вот и перестал сюда заходить+) За это время много чего прошли с этой девочкой рука об руку. Но так уж сложилось, что этот природный трехлетний рубеж преодолеть не смогли, расстались.
За время совместной жизни я налево практически не рвался, устраивала тихая семейная жизнь.
Сейчас же чувствую себя немножко растеряно в плане проведения определенных мероприятий по увлечению прекрасных дам. В частности понимаю, что сам привык с спокойному, комфортному и уютному отдыху, то есть поездки на природу, в другие города, да и просто в красивые места в ленобласти; тихие уютные кафешки (которые действительно уютные, но поражать им кроме вкусной едой нечем), всякие спонтанные оффроуды на машине, поездки на рыбалку и т.д. В общем, чин чинарем, тихо и спокойно. Но всё-таки не всех барышень это привлекает, у многих ещё свербит в одном месте, постоянные ночные движухи т.д.
В общем, короче:
целевая аудитория - рафинированные избалованные девочки 20-25 лет.
бюджет свидания - ну, до 2-3 тыр.
район мероприятия - север Петербурга, в центр не хочу выбираться.
самого привлекают длительные вечерне-ночные поездки на машине, ибо расслабляет.
цель - больше ментальная связь, нежели секс. да и квартира у меня сейчас в Выборге (а это 130 км от Питера).
Давайте, старики, набросайте оперативный план соответствующего мероприятия по соблазнению интересных самочек.