Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Север города. Свидание.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Russian Gadged
Привет добрым людям!
Мда, давненько меня тут не было+) Привет старожилам!!!+)))
Так уж сложилось, что с 2006 года плотненько заобщался с одной красавицей, вот и перестал сюда заходить+) За это время много чего прошли с этой девочкой рука об руку. Но так уж сложилось, что этот природный трехлетний рубеж преодолеть не смогли, расстались.
За время совместной жизни я налево практически не рвался, устраивала тихая семейная жизнь.
Сейчас же чувствую себя немножко растеряно в плане проведения определенных мероприятий по увлечению прекрасных дам. В частности понимаю, что сам привык с спокойному, комфортному и уютному отдыху, то есть поездки на природу, в другие города, да и просто в красивые места в ленобласти; тихие уютные кафешки (которые действительно уютные, но поражать им кроме вкусной едой нечем), всякие спонтанные оффроуды на машине, поездки на рыбалку и т.д. В общем, чин чинарем, тихо и спокойно. Но всё-таки не всех барышень это привлекает, у многих ещё свербит в одном месте, постоянные ночные движухи т.д.

В общем, короче:
целевая аудитория - рафинированные избалованные девочки 20-25 лет.
бюджет свидания - ну, до 2-3 тыр.
район мероприятия - север Петербурга, в центр не хочу выбираться.
самого привлекают длительные вечерне-ночные поездки на машине, ибо расслабляет.
цель - больше ментальная связь, нежели секс. да и квартира у меня сейчас в Выборге (а это 130 км от Питера).

Давайте, старики, набросайте оперативный план соответствующего мероприятия по соблазнению интересных самочек.
terrorist
Дорова, земляк )
У нас тут есть "Крыша" Там тебе и бильярд и кальян и танцульки и шахматы и посидеть на мягких диванчиках, а скоро буит стрип бар )))
ладно, шахматы можно исключить ) Это лет пять назад хоть шаром покати, а ща на каждом углу свои развлечения.

На машине можно выбраться в лесок. Например к озеркам.
Russian Gadged
Крыша что на Культуре?
Я там жил раньше на Руднева.
Нет, такие банальные заведения меня вообще не привлекают.
Нужно что-нибудь действительно оригинальное, потому как целевая аудитория, как я вышеописал, избалованная и деньгами, и вниманием, и всем остальным.
К тому же я сам алкоголь употреблять не планирую, так как за рулем. А в телочку спиртягу вкачивать. будь то даже минту с колой - не гоже так рыцарям поступать. хотя как один из вариантов.
да, машина хороший внедорожник, можно куда-ньть забираться, в поля какие-нибудь там...
KLOD
Советовал бы не костенеть на привычном времяпрепровождении. Пробуй новое.
terrorist
Ну прям оригинальных мест на севере я не припомню. Если только ближе к центру.
А так придумать то много всего можно, по обстоятельствам.
Russian Gadged
Про некостенеть это всё понятно, ребят.
Я спрашиваю кокретику.
Если не "костенеть" - велком ресторан Бали, интересное местечко.
А что-то новое... хммм, например, кто-ньть знает открытые крыши где-ньть на Савушкина? так, чтоб и город видно было, и залив, и Кронштадт и т.д.?
KLOD
Санкт-Петербург, Комендантский пр.2
Ресторан For love
Я еще не был, но собираюсь посетить при случае. Мне концепция нравится.
Там вип-комнаты есть. С телеками на которых показывают происходящее на сцене.

Цитата
Первое свидание, признание в любви, годовщина свадьбы… Такие важные для двоих события хочется отметить в особенном месте. Большинство баров и ресторанов для этого слишком шумны. Но на Комендантском проспекте есть клуб-ресторан, как будто специально созданный для таких встреч. И называется он соответствующе – «For Love».

Атмосфера романтики окутывает гостей сразу же при пересечения порога ресторана. Стены украшают работы известных петербургских фотографов, изображающие влюбленных. В одном из трех залов стены декорированы зеркалами, так что влюбленные могут любоваться собой в разных ракурсах. И даже названия блюд в меню – «Фонтан любви», «Ребро Адама», «Соблазн», «Страстный любовник» - настраивают на романтический и игривый лад... читать полностью ».
... http://www.restoclub.ru/site/all/main/1596/

Для тех, кто хочет уединиться, есть девять эксклюзивных VIP-кабинетов. Каждый из них оформлен в своем стиле: японский - в красных тонах, классический - с римскими колоннами, подводный - с изображениями морской фауны и флоры, а так же восточный, цветочный… В каждой комнате – кондиционер, плазменная панель, DVD с выбором фильмов, радиокнопка для вызова официантов, отдельный санузел. В таких кабинетах, рассчитанных на 2-8 человек, как пара, так и небольшая дружеская компания может надежно укрыться от любопытных глаз и шума мегаполиса. А на экране плазменной панели можно видеть трансляцию происходящего в главном зале.

А в главном зале, как правило, весело! Каждый вечер дуэт «For Love» и артисты разных жанров – от джаза и бардовской песни до RnB – играют со сцены живую музыку. По уик-эндам к ним присоединяются ди-джеи, и веселье длится до утра. Для каждой вечеринки продумывается отдельное меню и винная карта.
Russian Gadged
Ну, кафеха "Для йобли" - это, безусловно, интересное местечко, совсем необычный антураж и осознание окончания вечера... =\
имхо, пресловуто! "на выходе из здания нашего заведения оборудован недорогой секс-шоп".
KLOD
Цитата(Bersus Diesel @ 10.5.2010, 18:46) *
Ну, кафеха "Для йобли"
А чего тебе не нравится?
Что хочешь то и делай. Хочешь для йобли, хочешь для еды, хочешь для разговора на едине. Или концерт послушать.
Russian Gadged
Нашли как назвать.
Очивидностью и банальностью тут и не пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.