Полная версия этой страницы:
Начало отношений
в общем такая проблема...есть девушка,с которой мы оч крепко дружим.знаем друг о друге все,особенно я о ней-даже больше чем она сама))хотелось бы начать с ней отношения,аж крышу рвет...вот только не знаю как.эта тема уже поднималась у нас несколько раз и каждый раз я пролетал.она говорит что раз я ей уже друг-то только другом и останусь,потому что боится потерять меня как друга.
видел тему с оч похожей ситуацией,но советы 4YВАК'а тут не подойдут...это не та девушка которой можно "залезть в трусы,просто начинать целовать".во-первых - сильно обидится,во-вторых тут можно и без яиц остаться...воспитание такое,у нее батя мент)))
подарки,деньги тут тоже не катят...вообще совершенно непонятно как она выбирает себе парней,тут все бессистемно.
в общем...помогите пожалуйста)))если что - по ходу дела буду уточнять)
terrorist
10.5.2010, 23:52
Кто тебе сказал, что надо в трусы сразу лезть?
и еще ты материалы внимательно читал, особенно про ДОД?
terrorist
11.5.2010, 8:54
Читай про кинестетику, тут сильный пробел похоже.
Russian Gadged
11.5.2010, 9:44
Огороди её от обещния с другими мальчиками. Проводи с ней как можно больше времени. Выжди, когда у неё начнут гормончики играть (хоть от физического одиночества, да хоть от месячных), а потом уже вспоминай про кинестетику и все остальное. Ибо только в определенном состоянии она может тебя воспринимать как потенциального партнера.
Вот, как например, ты на неё запал. Тоже ведь просто в то время когда у тебя гормоны играли, она была рядом. Все проще.
Цитата(Bersus Diesel @ 11.5.2010, 10:44)

Огороди её от обещния с другими мальчиками.
Это слабость. Кроме того, человек, ограничвающий свободу - становится несимпатичен.
Цитата
Проводи с ней как можно больше времени. Выжди, когда у неё начнут гормончики играть (хоть от физического одиночества, да хоть от месячных),
Это типа, увези ее на необитаемый остров?
Цитата
Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают.
2автор. Продолжай дружить. Просто добавь флирт в ваши отношения. Будь более прямолинеен чем обычно. Не бойся позволять себе мелкие шалости.
terrorist
11.5.2010, 11:06
Цитата(KLOD @ 11.5.2010, 11:47)

Цитата
Да причем тут кинестетика вообще. Кинестетика - это не панацея. Есть девушки-кинестетики дык их вообще прикосновения не торкают.
При том, чтоб такие глупости потом не писать
Цитата
"залезть в трусы,просто начинать целовать"
А кинестетика - один из способов общения, в котором не обязательно прикосновения должны быть.
Russian Gadged
11.5.2010, 11:22
2KLOD, ты меня расстраиваешь всё больше и больше.
Конечно, даже одна твоя аватарка даёт многое понять о тебе... но всё же,
Цитата
Это слабость. Кроме того, человек, ограничвающий свободу - становится несимпатичен
Я не сказал лиши свободы. Я сказал - огороди от общения с другими самцами. Если ты не понимаешь зачем, я объясню: чтобы в момент, когда у неё совокупность факторов заставит её выбрать сее партнера - чтобы в этот момент у неё под рукой не было никого (или близко к никому), кроме автора топика. Тогда выроятность выстрела в его сторону будет больше.
Цитата
Хоть бессознательно, хоть сознательно - но она в этом случае обратит на него своё внимание в нжном для него свете.
Цитата
Цитата
2автор. Продолжай дружить. Просто добавь флирт в ваши отношения. Будь более прямолинеен чем обычно. Не бойся позволять себе мелкие шалости.
xD очень напомил гадалку из Собачьего сердца +)))
Цитата(Bersus Diesel @ 11.5.2010, 12:22)

2KLOD, ты меня расстраиваешь всё больше и больше.
Конечно, даже одна твоя аватарка даёт многое понять о тебе... но всё же,
Я помню. О том что я неокреп физически )
Цитата
Я не сказал лиши свободы. Я сказал - огороди от общения с другими самцами.
Практическое исполнение - необитаемый остров, совместная поездка или что-то в этом духе. Другого не представляю.
Более того, если девушка красивая и успешная у мужчин. То оградить ты ее никак не сможешь. Задача не оградить, а сделать так чтобы она САМА предпочитала твое общество.
Цитата
Хоть бессознательно, хоть сознательно - но она в этом случае обратит на него своё внимание в нжном для него свете.
Не факт. как пример - Пообщайся с девушками, которые увлекаются парными танцами. Даже довольно близкие и интимные прикосновения мужчины не оказывают на них того магического влияния, которое приписывают кинестетике.
terrorist
11.5.2010, 11:37
Цитата(KLOD @ 11.5.2010, 12:34)

Не факт. как пример - Пообщайся с девушками, которые увлекаются парными танцами. Даже довольно близкие и интимные прикосновения мужчины не оказывают на них того магического влияния, которое приписывают кинестетике.
А причем тут это? Ну да, так и есть и что из этого?
Кинестетическое, визуальное, аудиальное общение нужно развивать без всяких магий. Обычное визуальное развито всегда сильнее, но не факт.
Russian Gadged
11.5.2010, 11:43
Цитата
Ну, не фааааакт ;)
Про кинестетику я сам, конечно, готов поспорить. Более того, без неё можно и обойтись, но это будет сложнее и хуже.
Цитата
Задача не оградить, а сделать так чтобы она САМА предпочитала твое общество.
пока она не осознает мальчика как своего партнера - пусть сама идёт по дорожке, конечно. но дорожку эту нужно сначала вымостить и сделать так, чтобы она с неё случайно не свернула.
Цитата
Я помню. О том что я неокреп физически )
Я не о твоей мускулатуре, она мне не интересна. Я два метра и больше центнера вешу, поэтому не удивишь.
Я говорю о твоей позе, твоём взгляде, стилистике фотографии.
terrorist
11.5.2010, 11:47
Цитата(Bersus Diesel @ 11.5.2010, 12:43)

пока она не осознает мальчика как своего партнера - пусть сама идёт по дорожке, конечно. но дорожку эту нужно сначала вымостить и сделать так, чтобы она с неё случайно не свернула.
Согласен. Надо создавать условия, а не задавать цели.
Но это не значит, что прямо оградить. А именно создать условия и сюда много чего может входить.
Цитата(Bersus Diesel @ 11.5.2010, 12:43)

пока она не осознает мальчика как своего партнера
Женщинам не свойственна осознанность в поступках.
Я бы советовал вообще никогда не обращать внимание на "конкурентов".
Цитата
сделать так, чтобы она с неё случайно не свернула.
Это ущербный метод. Потому что, осознавая возможную конкуренцию, ты направляешь свои усилия не в сторону того, чтобы самому стать лучше прочих, а в сторону того, чтобы "лучших" с поля зрения удалить.
Это даже в краткосрочной перспективе не работает.
Russian Gadged
11.5.2010, 12:08
Цитата
ты направляешь свои усилия не в сторону того, чтобы самому стать лучше прочих, а в сторону того, чтобы "лучших" с поля зрения удалить.
парень УЖЕ в минусе за счет того, что он в неё УЖЕ влюблен. Из-за этого он намного слабее в каком-то плане и её, и её возможных ухажёров.
P.S. и это не говорит о личности автора, а лишь о тех условиях, которые привели к этой влюбленности.
Bersus Diesel про огродить реально бред.
Если каждый день есть красную икру - она надоест тебе через неделю. Никогда не ограничивай девочку. Во-первых станешь для неё препятствием в исполнении естественных потребностей (общение), во-вторых, просто надоешь, потому что тебя будет много.
Russian Gadged
11.5.2010, 13:19
2доллар, реально бред.
парень сейчас не конкурент основной стайке самцов. и напорет он тогда много херни, из-за которой начнёт переживать, грызть себя и т.д., в общем, пойдёт в сторону, обратной от победы.
общаться никто не запрещает. но лучше, если общение будет с подругами и с автором.
вот тогда будет время для конкретных действий.
иначе, если он себя не выделит - провал. а если он попрет без заполнения места ухожера (равно как и временной блокировки этого места) - провал.
так что всё бы хорошо, но влюблённость нужно учитывать.
и посмотреть поглубже, а не запала ли уже девочка на него.

это и есть то что надо! с этого начнешь.. а дальше увидишь.
Russian Gadged
11.5.2010, 14:01
Цитата(Rice @ 11.5.2010, 14:55)

это и есть то что надо! с этого начнешь.. а дальше увидишь.
ДА!
Автор, добавь флирт, понравься ей, влюби её в себя, соблазни её - а там дальше разберёшься. Всё же просто.
Цитата(Elazar @ 11.5.2010, 0:45)

в общем такая проблема...есть девушка,с которой мы оч крепко дружим.знаем друг о друге все,особенно я о ней-даже больше чем она сама))хотелось бы начать с ней отношения,аж крышу рвет...вот только не знаю как.эта тема уже поднималась у нас несколько раз и каждый раз я пролетал.она говорит что раз я ей уже друг-то только другом и останусь,потому что боится потерять меня как друга.
не надо об этом говорить. В общем и целом переспать с подругой несложно. Достаточно как-нибудь собраться вдвоем у кого-нибудь в гостях... Ну а дальше по ситуации. Главное, не ставить себе целью секс, а просто получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. А потом в какой-то момент ее поцеловать) ну а дальше - точно по ситуации. Не раз спал с подругами, это классно)
Цитата(Elazar @ 11.5.2010, 0:45)

видел тему с оч похожей ситуацией,но советы 4YВАК'а тут не подойдут...это не та девушка которой можно "залезть в трусы,просто начинать целовать".во-первых - сильно обидится
а не надо это делать резко)
BD, друк, как ты собрался ограждать девушку от других самцов?! Пиз*ить их после свиданки?
Вобщем не пиши ничего больше.. самый лучший вариант.
мдя...тут уже чуть ли не холивар начался)))
насчет кинестетики
я ее и так постоянно касаюсь,часто-просто неосознанно,и она тоже меня так же касается.к этому-еще ей дико нравится когда я вожу по ее спине,шее,рукам своей ладонью и пальцами,но как только даже невзначай касаюсь груди или задницы-сразу же дергается,типа "убери".а уж если "взначай" касаюсь,то сразу отодвигается и втыкает.
да,и обьясните еще такую вещь-сижу рядом с ней на лекции,сплю(так уж получилось...двое суток не спал),никого не трогаю-и тут она меня будит,подтягивает к себе и укладывается-сначала на плечо,потом на спину.
насчет "Дружи и добавь немного флирта"-это все делаю уже 2 года...
вот так у меня все печально)))
Russian Gadged
11.5.2010, 20:11
Цитата
насчет "Дружи и добавь немного флирта"-это все делаю уже 2 года...
ну те ж русски языком авторитетные пикаперы заявили. значит мало добавил. либо подожди ещё пару лет.
2Bersus Diesel
ты хочешь сказать что это единственный выход из сложившейся ситуации?добавлять флирта уже некуда,и так из ушей прет
terrorist
11.5.2010, 23:21
Если вы 2 года тягомотите, то это глубокий ДОД
Если ты ей симпатичен, то стоило бы перейти к активным действиям.
Даже не понятна суть проблемы, а перечитываться и вдумываться в половине первого влом.
Для нахождения решений нужно делать все возможное, в том числе наиболее полно излагать суть проблему.
Terrorist,суть проблемы ты изложил сам - глубокий ДОД и непонятки как из него выйти.
насчет симпатичности-она мне сама говорила что я симпатичный и стильный,но при переходе к активным действиям посылают куда подальше в мягкой форме.
фух,ну короче уже точно некуда...=)
terrorist
11.5.2010, 23:38
Цитата(Elazar @ 12.5.2010, 0:32)

Terrorist,суть проблемы ты изложил сам - глубокий ДОД и непонятки как из него выйти.
Ну вот родили наконец-то
Цитата(Elazar @ 12.5.2010, 0:32)

,но при переходе к активным действиям посылают куда подальше в мягкой форме.
Вот давай тут поподробнее
Расскажи что делаешь, как она реагирует, и что чувствуешь
сидим например на лавочке - обнимаю за талию - смотрит злыми глазами и говорит чтоб руку на лавочку положил,хотя сама она у меня на плече лежит.почувствовал легкую обиду и непонимание.
когда-то поцеловал и через пару секунд получил хороший удар в челюсть...ну тут даже не надо описывать что я почувствовал)
словесный флирт (хотя в случае моей неопытности наверняка недофлирт) заканчивается двумя вариантами - или она улыбается и говорит громко мое имя чтоб типа успокоился или начинается какая-то дебильная игра - называет мужем,любимым...все в шутку,ясное дело.
вот что вспомнил навскидку...да и хватит,я думаю.если еще что надо-спрашивай.
terrorist
11.5.2010, 23:56
Про чувства я упомянул, потому что прикосновения должны быть с чувствами и вообще вся кинестетика быть не абы какая.
Теперь про кинестетику. За талию хорошо, но это еще не соблазнение. И кстати не понимаю почему у нее такая реакция. За талию обнять вполне нормально даже незнакомых дам!
Давай пиши про нее!
ты имеешь в виду полностью описать ее?
terrorist
12.5.2010, 0:01
Сколько вам обоим лет, какой опыт общения с противоположным полом, какой характер и тп..
Что вообще можешь сказать примечательного и чем она тебе нравиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.