Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оценка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Kowalski
Вношу предложение о внесении в форму послания сообщения графы об оценке девушки(парня) по десятибальной шкале, если конечно в сообщении речь идёт о конкретной личности, от которой кто-то что-то хочет....... Чтобы сразу было понятно о ком идёт речь.
PahanDoS
Зачем? Когда надо, можно в тексте указать.
SSniPer
Бред.
А я, вот, даже и не понял, что тут пытаются предложить.
Destroyer
(Greedy)

Как я понял он хочет,чтобы у каждого пользователя была графа,где отображался текущий балл его девушки.Нафига,может туда ещё и фото девушки поместить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WOLF
(Destroyer)
(Greedy)

Как я понял он хочет,чтобы у каждого пользователя была графа,где отображался текущий балл его девушки.Нафига,может туда ещё и фото девушки поместить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ага! И телефон! laugh.gif
Destroyer
(WOLF)
(Destroyer)
(Greedy)

Ага! И телефон! laugh.gif

Да не,лучше адрес sad.gif Чтобы наверняка
И ещё,как она в постели и сколько свиданий надо для постели laugh.gif
SuperFly
Лично я против 10 балльной системы...
А уж если тебе так не терпиться сообщить всем, что ты запикапил 9 или 10, то присылай фотки... заценим 8)
А у меня уже полтора месяца с гаком девушки нет. И ничего. Отдыхаю, не хандрю.
Smilodon
Абсолютно ненужная затея ...
_3eHuT4uK_
(Greedy)

Та же фигня smile.gif
GOtcHA
имхо - бред
Kowalski
я гворю не о том, что надо оценивать свою текущую девушку, а о том, что надо оценить девушку, о которой идёт речь. (которую хош зацепить)
Destroyer
Да нафига? в тексте пишешь трезвую оценку на твою девушку и всё.Все поймут
Dept
Можно и в жизни, себе на лбу, ее оценку написать! Чтобы все видели и завидовали! smile.gif
Вообще-то, авторы 10-бальной системы не подразумевали деление девушек на 9 (8) категорий (10-к и (1-к) нет).
Цель была разделить девушек на тех, с кем ты будешь знакомиться, и на тех, с кем не будешь.

Хотя, я делю девушек на три категории. Тех, к кому не подойду, тех, к кому подойду, но LTR там пахнуть не будет, и тех, с кем хочу завести LTR.
Второе деление происходит уже при первом же разговоре один на один. И от "результата" зависят мои действия. В принципе, я, иногда, мог просто уйти. Хотя она и была из категории, к которой буду знакомиться.
Elizium
Бред.Не вижу в этом смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.