Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Следы страсти
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Светлана РасчЁскина
Зачастую в порыве страсти сложно контролировать силу поцелуев, в результате шея превращается в буйство следов зубов, округлостей губов всех оттенков фиалетового цвета.
Как вы относитесь к данным меткам своей любви?
Makedonskiy
Ультрафиолетово
Светлана РасчЁскина
В принципе тоже, вот только народ иногда разглядывает шейку, чувствуешь себя неуютно
Makedonskiy
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 12:35) *
В принципе тоже, вот только народ иногда разглядывает шейку, чувствуешь себя неуютно

Ультрафиолетово ab.gif
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 12:17) *
Зачастую в порыве страсти сложно контролировать силу поцелуев, в результате шея превращается в буйство следов зубов, округлостей губов всех оттенков фиалетового цвета.
Как вы относитесь к данным меткам своей любви?

Это ты про те пятнышки на фотографии? bm.gif

ткнул в йультрафиолетово. Девушки оставлять такое любят. Это скорее не "следы страсти", а "следы пристуствия" rolleyes.gif

Ты нам лучше расскажи что ты думаешь/чувствуешь, когда сама видишь такое на человеке )
Olyssiya
Не люблю когда оставляют на мне) А вот сама с удовольствием царапаюсь и кусаюсь)))))))

Светлана РасчЁскина
Паша, что я могу чувствовать? Ежели на чужом МЧ - радуюсь за него, что у него все пучком...
А вот если на своем увижу - прибью ... навсегда...
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 13:37) *
Паша, что я могу чувствовать? Ежели на чужом МЧ - радуюсь за него, что у него все пучком...
А вот если на своем увижу - прибью ... навсегда...

А если своего нет, а пятнышки на том с кем хотелось бы? rolleyes.gif bm.gif
Светлана РасчЁскина
Паша, наверное, есть повод задуматься над тем,что у МЧ уже есть девушка и ты - лишняя
ClipFile
пофиг, хотя если порывом страсти будет большой синяк - то будет больно)
Светлана РасчЁскина
В порыве страсти ты как раз и не чувствуешь боли ah.gif
ClipFile
я про потом..
Печенька
Между ультрафиолетово и поводом для горя.
Просто некрасиво.
А так ультрафиолетово), но за засос прибила бы.
Экстрем
Не очень люблю. Готов не обращать внимания на следы в тех местах, которые не открыты для окружающих.
Но когда четко по середине шеи...это какой-то детский сад. И это четко понимают люди, которые работают с клиентами, да и не только.
Тем более, всегда можно укусить за ту же шею, но при этом не оставив следа.
4YBAK
чем больше засосов - тем лучше.
Eternalko
Детский сад.
Особенно если работа серьезная.
Светлана РасчЁскина
Бывают ситуации, когда мужчина не может контролировать себя от страсти, при чем тут детсад?
Экстрем
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 16.5.2010, 9:48) *
Бывают ситуации, когда мужчина не может контролировать себя от страсти, при чем тут детсад?

Если человек занимает серьезную работу или на его работе внешний вид очень важен, то его реакция была бы очень бурной на такие укусы. И поверь, после этого мужчина научился бы контролировать себя.
А если он использует метод прерывания полового акта, а тут возьмет и не проконтролирует себя от страсти, тогда что? Тоже мелочи?
И как я уже писал, можно научится кусать не оставляя таких явных следов.
Светлана РасчЁскина
Стас, прерванный акт - это миф, а вот от настоящей страсти действительно крышу уносит. Может просто ты не испытывал подобных чувств ac.gif
Eternalko
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 16.5.2010, 9:24) *
Стас, прерванный акт - это миф, а вот от настоящей страсти действительно крышу уносит. Может просто ты не испытывал подобных чувств ac.gif

Кусай там где не видно. Это 85% процентов тела.
Светлана РасчЁскина
Цитата(Eternalko @ 16.5.2010, 11:54) *
Кусай там где не видно. Это 85% процентов тела.

Кусать нужно там, где эрогенные зоны, для меня шея - самая крышесносная и чем сильнее ласкают,тем ярче оргазм

Цитата(Shillien @ 16.5.2010, 11:59) *
Я засосы никак не рассматриваю как страсть, так, подурачиться, не более.

Согласна, Шил, если это просто метка территории.
Экстрем
Еще одна, супер опытная и всё познавшая.
Света, когда ты придя на работу получишь большой штраф и отгул за свой непотребный вид, то есть мнение, что за такие "следы страсти" ты начнешь устраивать скандалы. И есть мнение, что твой партнер тут же научится себя контролировать.
Так нет же, она даже ни разу просила кого-нибудь быть сдержанней, а уже распинается о том, что чувствует только она и как это непостижимо.
Светлана РасчЁскина
Стас, на работу одеваю вещи с закрытым воротом, чтобы скрыть следы
Экстрем
Я рад за тебя.
Но иногда есть определенные требования к одежде и ты ограничен в выборе. А так же, времена года бывают разные и одевать что-нибудь с длинным и закрытым воротом в +30 будет довольно странно.
Вообщем разговор уже ни о чем. Для меня это, как было детским садом, так и остается.
Светлана РасчЁскина
Стас, ты всегда котролируешь свои эмоции, от тебя веет холодом, возможно, что ты просто разучился отдаваться страсти полностью
Экстрем
Начинается очередное гавно в стиле "Я лучше тебя".
Света, что тебе известно о моей личной жизни и умею ли я отдаваться со страстью, и всегда ли контролирую эмоции?
Светлана РасчЁскина
Почему же сразу критика? Может я ненавижу себя за свой темперамент? Может я хочу научиться контролировать свои эмоции? Может быть бывают ситуации ,когда нужно держать МЧ на расстоянии, а не получается?
Экстрем
Это не ответы на мои вопросы.
Светлана РасчЁскина
Мне известно,что ты разборчив в партнершах,что у тебя есть девушка, с которой у тебя свободные отношения, что ты дрочишь под порнушку часто
Экстрем
То есть тебе ничего неизвестно о моей личной жизни, с какой страстью я отдаюсь и всегда ли контролирую свои эмоции, верно?
Так что будь добра, в следующий раз более тщательно подбирать слова, когда начинаешь говорить о том, чего не знаешь. А лучшее вообще не говорить о том, чего не знаешь, дабы не прослыть дурой.
Светлана РасчЁскина
Стас, от некоторых мужчин веет горячим и знойным сексом (Мак), а от некоторых- холодом (ты). Да ты и сам рассказывал о том, как ты ведешь себя в постеле, дословно не помню, но создалось впечатление постоянного контроля с твоей стороны.
Экстрем
Еще раз повторяю.Это твои догадки и какие-то галлюцинации, оставь их при себе.
Светлана РасчЁскина
Да без проблем!!!

Пусть мои догадки останутся таковыми, не будем проверять их методом ненаучного тыка 

Эрвин
Ультрафиолетово.

Но вообще это детский сад штаны на лямках. Высокий ворот спасает действительно не всегда.
Про силу страсти это всё сказки, вы - девушки, чаще всего оставляете засосы по собственному желанию.
Лёгкий (а не бурмалиновый) засос ещё мог "случайно" получится, но он и проходит быстро и заметен слабо. С царапками тоже самое. Лёгкие следы ноготков это нормально, сильно поцарапать можно либо обломавшимся в процессе ногтём, либо специально.

Синяки-засосы на шее справа и слева смотрятся крайне глупо, равно как трупные пятна. ag1.gif И все это прекрасно понимают.
Светлана РасчЁскина
Цитата(Эрвин @ 17.5.2010, 1:09) *
Про силу страсти это всё сказки, вы - девушки, чаще всего оставляете засосы по собственному желанию.

Легко ранить девушку подлыми подозрениями aq.gif , вообще их не ставлю aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.