Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соц сеть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
rbr
 Здравствуйте товарищи! Нужна помощь в виде дельного совета. Заранее говорю, что богатого опыта в общении с противоположным полом нет.

По воле судьбы, несколько дней назад, я, в составе группы из своих бывших одноклассников, ездил в другой город, на экскурсию. В этой же группе была девушка-ее я увидел в первый раз, и она мне очень понравилась. На протяжении двух дней замечал, что она заинтересованным взглядом сверлит мне спину, ну и я скажем так наблюдал за ней. Короче играли в "гляделки". Поросил своих друзей представить нас друг другу, но вот облом! то у нее важный звонок и она убегает куда-то, то просто куда-то пропала, то что-то еще. Время быстро пролетело, вернулись домой и единственное что я о ней знал- координаты в соц сети- вконтакте.

Я далеко не сторонник подобных сетей, и сижу там очень редко. Сеня попросился в друзья-добавила. Вопрос в следущем, что делать дальше?

Попросить аську и уже там постораться забить свидание, или начать общаться вконтакте? как я уже сказал я не сторонник контакта, и не знаю, может быть писать или просить о встрече там счетается плохим тоном или что-то типо того. Просветите нуба. Заранее благодарен.. ad.gif

Печенька
Пиши скоренько. Пока она тебя не забыла.
Будешь тупить, через недельку она тебя и не вспомнит.
rbr
Цитата(pe4enka @ 11.5.2010, 21:01) *
Пиши скоренько. Пока она тебя не забыла.
Будешь тупить, через недельку она тебя и не вспомнит.

А что писать ? как классно съездили, или можно намекнуть на свидание ?
ака Лис
блин, напиши, что понравились игры в гляделки и предложи вместе погулять и классно провести время)
Директор Дурдома
не затягивай общение в инете и как можно быстрее переводи его в реал.
Newman
переписка в инете легко превращается в игру. Не общайся в сети, бери телефон, вызванивай и встречайся, а то рискуешь стать виртуальным болтуном
terrorist
Reineke_Lis правильно написал. но можно другие вариации, а принцип правильный
Не нужно никаких лишних тем затрагивать. Нужно намекнуть, что неплохо бы еще пообщаться, тем более что тогда не удалось.
Gaxon
Цитата(rbr @ 11.5.2010, 18:32) *
просить о встрече там счетается плохим тоном

Только встречу нужно предлагать, а не просить ;)
Директор Пляжа
Тема не для лаборатории пикапа. Перенес в Помощь начинающим.
AXE
Цитата(rbr @ 11.5.2010, 19:32) *
Вопрос в следущем, что делать дальше?
Попросить аську и уже там постораться забить свидание, или начать общаться вконтакте?

Попросить номер телефона и уже, позвонив,  назначить ей свидание.

Я бы сделал это так: написал в контакте: "Привет. Если ты думаешь, что я собираюсь с тобой познакомиться, то ты ошибаешься - я еще и на свидание хочу тебя пригласить!" или "Привет, а что ты будешь делать завтра вечером после того, как мы с тобой погуляем?". Это, конечно, при условии, что она тебя вспомнит.

Потом подождал бы ее реакцию и если она будет позитивная - написал бы: "Ну тогда напиши мне вот здесь _________ свой номер".

P.S. Упс, не посмотрел на дату сообщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.