По воле судьбы, несколько дней назад, я, в составе группы из своих бывших одноклассников, ездил в другой город, на экскурсию. В этой же группе была девушка-ее я увидел в первый раз, и она мне очень понравилась. На протяжении двух дней замечал, что она заинтересованным взглядом сверлит мне спину, ну и я скажем так наблюдал за ней. Короче играли в "гляделки". Поросил своих друзей представить нас друг другу, но вот облом! то у нее важный звонок и она убегает куда-то, то просто куда-то пропала, то что-то еще. Время быстро пролетело, вернулись домой и единственное что я о ней знал- координаты в соц сети- вконтакте.
Я далеко не сторонник подобных сетей, и сижу там очень редко. Сеня попросился в друзья-добавила. Вопрос в следущем, что делать дальше?
Попросить аську и уже там постораться забить свидание, или начать общаться вконтакте? как я уже сказал я не сторонник контакта, и не знаю, может быть писать или просить о встрече там счетается плохим тоном или что-то типо того. Просветите нуба. Заранее благодарен..