Полная версия этой страницы:
Как сделать все по уму?
Поступил на подготовительные курсы , мне понравилась одна девушка , Подскажете как познакомица ? с чего начать разговор ? как заинтересовать FAQ ЧИТАЛ ,охото послушать советы людеи ,и стоит ли снеи для начала пообщаться по аськи ?
terrorist
12.5.2010, 12:57
Цитата
FAQ ЧИТАЛ
Общайся обо всем, чем угодно. Просто и непринужденно и главное естественно, как это ты делаешь.
Директор Дурдома
12.5.2010, 13:07
попроси лекции переписать или с чем-нибудь тебе помочь,что-то объяснить,вот и завяжешь разговор,а дальше по обстановке))
можешь сказать что-то вроде:
-Девушка,мой внутренний голос подсказывает,что вы очень умная и с легкостью и присущей только Вам непренужденностью объяните это уравнение,дадите переписать лекции( если про лекции,можешь сразу почерк похвалить)
и дальше пошло-поехало)))
ClipFile
12.5.2010, 13:23
Цитата(6y6a @ 12.5.2010, 13:52)

с чего начать разговор ? как заинтересовать
мы тоже люди. не бойся нас)))
общайся о отм, что тебе интересно и её может заинтересовать
terrorist
12.5.2010, 13:49
Цитата(Повелитель Иллюзий @ 12.5.2010, 14:07)

Девушка,мой внутренний голос подсказывает,что вы очень умная и с легкостью и присущей только Вам непренужденностью объяните это уравнение,дадите переписать лекции( если про лекции,можешь сразу почерк похвалить)
А еще если соответствующую интонацию придать
Директор Дурдома
12.5.2010, 14:06
Цитата(terrorist @ 12.5.2010, 14:49)

Цитата(Повелитель Иллюзий @ 12.5.2010, 14:07)

Девушка,мой внутренний голос подсказывает,что вы очень умная и с легкостью и присущей только Вам непренужденностью объяните это уравнение,дадите переписать лекции( если про лекции,можешь сразу почерк похвалить)
А еще если соответствующую интонацию придать
будет просто нечно)))))
Главное это заинтересовать ее, хотя бы немного для начала. Не просто спросить тетрадь и сразу же развернуться и уйти, а хоть какой - то разговор начать, ну так чисто для начала. А там дальше как пойдет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.