Полная версия этой страницы:
Почему девушки такие актрисы?
Всем привет! Начну с того, что мне 23. Около полугода назад, познакомился с 19 летней девушкой. Начали встречаться....все отлично. Приступил к намекам о сексе, не против, но говорит, что девственница и боится. Пивел к себе домой...все сделал как пологается. Но в результате окозалось, что она не совсем-то и девственница....((( да она конечно делала вид...слезы все дела... Вы знаете, я не стал строить из себя "гусара" и промолчал. Сделал вид, что поверил. Сейчас жалею об этом. Как быть??? Стоит ли мне ей об этом говорить??? Испортит-ли это наши отношения??? Она мне дорога....
Заранее спасибо!!!
Печенька
12.5.2010, 14:39
А какие признаки потери девственности ты знаешь?
И по каким ты определил?
Светлана РасчЁскина
12.5.2010, 14:48
Девственная плева бывает разной и разрыв ее индивидуальный
Цитата(pe4enka @ 12.5.2010, 15:39)

А какие признаки потери девственности ты знаешь?
И по каким ты определил?
Ну во-первых небыло крови.....вообще...а во-вторых небыло туго. Ну ты понимаешь о чем я......хотя я не гинеколог))
Светлана РасчЁскина
12.5.2010, 16:44
Вошел без трудностей?
ClipFile
12.5.2010, 16:44
кровь не всегда есть сразу..
насчет туго-не туго от физиологии её и твоей зависит)
Печенька
12.5.2010, 18:09
Цитата(ClipFile @ 12.5.2010, 16:44)

перевожу
у нее плева может просто растягиваться, не рваться.
а твои...скажем так размеры могут быть не очень велики))
Светлана РасчЁскина
12.5.2010, 18:53
Чего смешного? Если у парня член как карандаш, то он вряд ли порвет плеву, спокойно пройдет через отверстие в ней и девчушка опять девочка
а тебе не пофиг ваще? ну не дефствееница, и че?
terrorist
12.5.2010, 19:33
Твои догадки ничем не подтверждены. Как я понимаю, ты туда перед сексом не заглядывал. Да и не интересовался ее ощущениями. Зря.
А плева может быть маленькой и эластичной и не рваться.
Не вижу проблем, трахайтесь дальше.
ClipFile
12.5.2010, 19:42
Цитата(pe4enka @ 12.5.2010, 19:09)

перевожу
зачем перевод? может это вообще тролль
Если девушка спортсменка - занимается гимнастикой, конной ездой или балетом - то плева может порваться и не сразу особенно с учетом ваших индивидуальных размеров.
А если не девственница то, что?) Все пипец, пора расставаться?)
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 12.5.2010, 19:53)

Чего смешного? Если у парня член как карандаш, то он вряд ли порвет плеву, спокойно пройдет через отверстие в ней и девчушка опять девочка

Знаешь Светлана!!! у меня с этим делом все в порядке) слава богу)) по крайней мере никто не жаловался) меня устраивает, как не странно)) хотя может здесь "замешана" физиология, моя и девушки.....
Цитата(4YBAK @ 12.5.2010, 19:59)

а тебе не пофиг ваще? ну не дефствееница, и че?
Ты напоминаешь меня 20-и летнего) все пох..... я раньше тоже этому не придавал значения. Но с возростом поменялся....да к тому же я не люблю быть вторым
Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 20:53)

Если девушка спортсменка - занимается гимнастикой, конной ездой или балетом - то плева может порваться и не сразу особенно с учетом ваших индивидуальных размеров.
А если не девственница то, что?) Все пипец, пора расставаться?)
Нет она не спортсменка

Конечно это не повод. Я не вправе ее судить......я сам давно не мальчик

Вопрос немного в другом!!!! Способны ли девушки на такой обман??? Вот что меня интересует....
А для неё какой смысл? Если только ради проверки, посмотреть на твою реакцию, как ты отреагируешь.
А так по ее поведению в постели вполне можно понять, что есть что, если ты сам конечно не девственник.
ClipFile
12.5.2010, 21:05
имхо обманнее восстановление хирургическим путем :)
Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 22:03)

А для неё какой смысл? Если только ради проверки, посмотреть на твою реакцию, как ты отреагируешь.
А так по ее поведению в постели вполне можно понять, что есть что, если ты сам конечно не девственник.
Смысл для неё!? А кто ее знает, что у неё в голове?!!!! как раз по поводу поведения придирок нет! все как надо. Не допуск к телу, куча отмазок все дела.....Значит ты считаешь это маловероятно, что она симулировала???
Цитата(ClipFile @ 12.5.2010, 22:05)

имхо обманнее восстановление хирургическим путем :)
Ну да!!! Это верно! Такие случаи тоже бывают......
Цитата(barkas @ 12.5.2010, 22:11)

Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 22:03)

Смысл для неё!? А кто ее знает, что у неё в голове?!!!! как раз по поводу поведения придирок нет! все как надо. Не допуск к телу, куча отмазок все дела.....Значит ты считаешь это маловероятно, что она симулировала???
Речь не о допуске к телу, а как себя вела в постели: краснела, глазки бегали, не знала, что делать и как быть, постоянно ожидающе и вопросительно смотрела на тебя, напрягалась ну и общее поведение и тд и тп.
Ketan!!! Так что ты скажешь??? Мне не стоит сомневаться в девушке???
Ты вроде как уже в ней сомневаешься, раз эта тема появилась.
Чем больше всяких домыслов и предположений, тем больше сомнений, тебе оно надо?
Ketan! Все в общем так и было. Была испугана одним словом....нервничала...
Цитата(Ketan @ 12.5.2010, 22:29)

Чем больше всяких домыслов и предположений, тем больше сомнений, тебе оно надо?
Нет! Не надо!!! Чем больше я об этом думаю. тем мне хуе..... Ты прав! Мне нужно быть проще))))
Цитата(Shillien @ 12.5.2010, 20:58)

А у моей знакомой плевы вообще не было. И её парень не поверил ей, что она была девственница. После из за этого (и его ревности) расстались.
Зы: кровь тоже бывает не у всех.
И такое бывает. Но наше мнение автор пропустил.

Ему по фиг на девочку и не в ней он сомневается.
Тут вопрос самолюбия.
КАК я не первый????!!! Надо быть первым. Меня развели???!!! Мелкая девченка и развела меня такого взрослого??!!Вот сууука!
Светлана РасчЁскина
12.5.2010, 22:00
Цитата(barkas @ 12.5.2010, 20:46)

Знаешь Светлана!!! у меня с этим делом все в порядке) слава богу)) по крайней мере никто не жаловался) меня устраивает, как не странно)) хотя может здесь "замешана" физиология, моя и девушки.....
Я Вас таки умоляю, девушки молчат всегда, даже им очень куЁво, т.к. мы опасаемся за Вашу тонкую и ранимую душу
Цитата(Мороженко @ 12.5.2010, 22:42)

Цитата(Shillien @ 12.5.2010, 20:58)

А у моей знакомой плевы вообще не было. И её парень не поверил ей, что она была девственница. После из за этого (и его ревности) расстались.
Зы: кровь тоже бывает не у всех.
И такое бывает. Но наше мнение автор пропустил.

Ему по фиг на девочку и не в ней он сомневается.
Тут вопрос самолюбия.
КАК я не первый????!!! Надо быть первым. Меня развели???!!! Мелкая девченка и развела меня такого взрослого??!!Вот сууука!
Неееет!!! Как раз на девушку мне не пофиг!!!А вот на счет самолюбия.....да, наверное так! Задето... Но вы наверное сейчас все говорите: значит не любит, любил бы не обращал на это внимание. Так то оно так, но в жизне не все так просто....

по краеней мере для меня!
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 12.5.2010, 23:00)

Цитата(barkas @ 12.5.2010, 20:46)

Я Вас таки умоляю, девушки молчат всегда, даже им очень куЁво, т.к. мы опасаемся за Вашу тонкую и ранимую душу
Спасибо за откровенность

учтем! но тем не менее....
Цитата(ClipFile @ 12.5.2010, 16:44)

да.. у меня крови почти не было.. несколько капелек на следующий день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.