Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп, советы - НУЖНО!!! очень.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vita
Немного истории - мои отношения с девушкой, начали развиваться с сентября 2004 года, но тогда я имел статус очень хорошего друга, (т.к у нее был парень) точнее тогда я с ней познакомился, (ей 21 мне 19), и постепенно как это бывает отношения начали перерастать в некие другие, это было где-то в начале года, и вот этот процесс оканчетельно завершился дней 10 назад, и стого момента она официально моя девушка!
теперь самое важное______
ее бывшие парни (то, что был до меня, и один до него), были не лучшими образцами, и оставили некий негатив, психологическую травму, которая касается сексуальной жизни, и теперь, она боится расслабиться, говорит, что это грязно и т.д, она расслабляется но дело до секса не доходит, как-бы срабатывает какая-то система и блокирует все!!! Хочется и ей помочь справиться с этим, да и мне честно говоря хочется расслабиться со своей девушкой, тем более, что для меня она не просто особь! а гораздо больше...
Может кто нибудь был в такой ситуации? Был бы рад услышать ваши советы.
Destroyer
На сайте ардор.ру есть статьи в разделе соблазнитель----продолжение
Называется техника переубеждение.Очень эффективная,проверена на девушках с огромными тараканами
*
Ну, на моё скромное имхо, её нужно разговорить и переубедить. Это во-первых, а во-вторых - переубедить действиями, причём побольше романтики, не заставляй её палки глотать или типа того... пока laugh.gif
И конечно, если уж она травмировала свою психику, то это дело времени, человеком всё забывается потихоньку, забудет и она, просто не будь таким скотом, как были они, вот и всё.
Djim di Griz
В секс. Джим ди Гриз.
ALEksey
Она должна понимать, что без секса у ваших отношений нет будущего. До нее это нужно донести не словами, а поступками. Если у нее тяжелая психологическая травма - ты не врач чтобы ее лечить. Если это просто "проблемки" - то влюляй, соблазняй.

Не понятно как она к тебе относится. "Официально моя девушка" - у тебя на нее оформлены документы? генеральная доверенность от бывшего парня? подскажи где можно оформить подобный статус.

С ее стороны это похоже на отмазку.
ALEksey
Причем здесь секс, этот топик в помощь для начинающих
Vita
Не понятно как она к тебе относится. "Официально моя девушка" - у тебя на нее оформлены документы? генеральная доверенность от бывшего парня? подскажи где можно оформить подобный статус.

biggrin.gif, Официально моя девушка - это значит, то что раньше у меня были с ней такого типа отношения, при наличия того парня... а теперь же, я ОДИН! вот и проблемка я думаю не очень уж у нее серьезная, просто сейчас ей хочется быть ХОРОШЕЙ, то есть она хочет быть лучше, бросила курить, пить, и времмено Секс (хотя у нее это было всего несколько раз)....
------ вообщем надо работать, на это уйдет время, что же будем!!!!

*** и да кстати я прочел статью техника переубеждение, там слишком все просто, такое(слова) уже не срабатывает, я думаю нужны действия...
FLASH
Я сталкивался с такой ситуацией. Единственным выходом здесь может стать только одно: ты должен стать для нее единственным, она должна полностью тебе доверять, тем более что хочешь большего, а не просто с ней переспать и бросить. Поговори с ней и объясни ей все, дай понять что ты совсем не такой, как те парни, которые были у нее раньше
dimidroll
Слова тут должного эффекта не принесут-я ни за что не поверю, что те парни не говорили каких-то глупых слов по поводу любви до гроба и прочую ерунду. Почему она должна этому верить, если на деле оказывалось по-другому? Ты должен делами показать, что ты лучше их. Согласен с ALEksey'ем: ты не психиатр и не надо играть эту роль. Романтика, крышесносы-вот что тебе надо. На сайте достаточно информации по твоей проблеме, и эта информация достойна внимания.

Разумеется, все имхо.

Удачи.
Respectable-Evil
2 Автор

Тоесть вы только говорили о сексе? Ну ладно... и какова реакция?
Агрессия, равнодушие...?
Every
Отвечу в личку, смотри сообщения.
Wizard
Отвечу в личку, смотри сообщения.

Every, а нам? Вдруг тоже столкнемся sad.gif
_Phoenix_
Мне кажется, для начала запасись терпением.
Больше нежности, любви, откровенных разговоров..
Если она не расслабляется в постели - не нало торопиться, не надо пока самого акта, доставь ей удовольствие другими способами, не мне тебя учить, впрочем...
Дойди до конца с ней - и она будет тебе благодарна...
_3eHuT4uK_
Парни, которые мыслят фразами типа "официальная девушка" в большинстве своем новички. И есть у меня подозрение что она просто его динамит smile.gif
PS в помощь...
<An@BioS>
по-моему эт тоже динамо
она расслабляется но дело до секса не доходит, как-бы срабатывает какая-то система и блокирует все!!!

ага ты еще скажи пояс верности включается laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.