Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
mihail77
Мне 28. 

Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр. первая призналась в любви, вместе не живем.

Далее. С месяц назад пришла нетрезвая и поставила мне следующий вопрос, без истерик,Э но было видно что на нервах. - Почему я не верю ей что она меня любит?  

утилизировал проявлением доверия

Кто знает от чего ей такие вопросы в голову могут приходить?

Вот весь вопрос состоит в том что важнее для мужчины любить или быть любимым, или взаимность?

Хочу знать что вы думаете по этому поводу, мужчины.

Водар Паветра
ну бля, будешь не рад, что спросил.

Цитата
Вот весь вопрос состоит в том что важнее для мужчины любить или быть любимым, или взаимность?

Ответ на этот вопрос индивидуален. Для всех по-разному.
Не совсем, опять же понятна структура вопроса - ты интересуешься одним из трёх вариантов? 1) Любить? 2) Быть любимым? 3) 1 и 2 вместе.
Ответ однозначно 3, потому что 1 и 2 по-отдельности редко существуют, а если и существуют, то редко длятся сколько-нибудь долго.

Но всё это для тебя недоступно, потому что:
Цитата
Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр.

и ты ещё вопрошаешь о любви??? богохуйник!
terrorist
Цитата(mihail77 @ 13.5.2010, 8:09) *
Мне 28. 
– Неслушай, сынку, матери: она – баба, она ничего не знает. (с)Тарас Бульба

Ну как-то так
Твое отношение к женщинам итак очевидно. Твой вопрос в том, чтобы это отношение изменить, ибо что-то не так.
ClipFile
Цитата(Водар Паветра @ 13.5.2010, 16:06) *
1) Любить? 2) Быть любимым? 3) 1 и 2 вместе.
Ответ однозначно 3, потому что 1 и 2 по-отдельности редко существуют,

1 и 2 к сожалению существуют очень часто, разве Вы не встречали неразделенной любви, которую люди проносят через всю жизнь. Или семей, в которых один любит, а второй позволяет любить?

Цитата(mihail77 @ 13.5.2010, 8:09) *
Имею несколько девушек для развлечения и одну для души. Последней 24 года. год лтр. первая призналась в любви, вместе не живем.

А Вы, пардон, не зажрались?
Водар Паветра
Цитата
1 и 2 к сожалению существуют очень часто, разве Вы не встречали неразделенной любви, которую люди проносят через всю жизнь. Или семей, в которых один любит, а второй позволяет любить?

очень часто и очень редко - понятия относительные. поэтому я отталкивался от личного опыта и точки зрения. да, бывают ситуации, когда один любит, другой позволяет любить, но я считаю, что это не здоровая ситуация.
Светлана РасчЁскина
Девушка спросила о твоих сомнениях в ее любви, потому что она считает эти сомнения препятствием к развитию ваших отношений, она не понимает почему ты тормозишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.