Доброго времени суток..
Господа, давайте держать совет...а то, что то я..не справляюсь, в виду остаточных явлений лёгкой эйфории состояния влюблённости...сакс..
Значит дело обстоит так:
Леди - белая и пушистая (со всеми вытекающими последствиями) 18-19 лет от роду (по всему характеру поведения и анализа действий, биологический возраст явно завышен..на пару лет), месяц знакомства пару-тройку свидания..лёгкая кинестетика, флирт..звонки..все дела
потом как снег на голову, овежающая сессия..
отношения поддерживались за счёт звукового общения..
почти каждый день (ну что прикажите делать, если встретиться явно не получается, надо как то выпутываться)
делаю дальше (симпатия ко мне с её стороны имеется, ну во всяком случае неделю назад была, вывод сделан на основании достоверных фактов)... проблема в том.. 7-10 дней не убъют ли..те ростки,возможно имеющий в дальнейшем потенциал отношений??
И ваше мнение как долго, можно провести эту процедуру (дальше)
хотя с другой стороны за этот период я остыну.. разум вернётся в мой череп..
и у неё заиграет чувство, как минимум скуки...(учитывая тот факт, что из самцов, тёплого и близкого общения , с ней удостоин я один, тоже факт...хотя странный)
учитывая тот факт, что из самцов, тёплого и близкого общения , с ней удостоин я один, тоже факт...хотя странный
ничего странного нет. Просто сейчас ты ей ближе всего.
Ничего за неделю не произойдёт - всё нормально будет, даже на пользу пойдёт.
Потом пригласи её куда-нибудь и немного снеси крышу и там действуй поактивнее.
З.Ы. А всё-таки самому каждый день звонить не стоит.
Destroyer
17.6.2005, 18:23
Да ничего не будет! Наоборот,дальше на начальной стадии отношений - это очеь хорошо...
И ваше мнение как долго, можно провести эту процедуру (дальше)
Первое дальше как раз и делается 7-10 дней. Так что всё нормально.
Первое дальше как раз и делается 7-10 дней. Так что всё нормально
Ну это смело можно назвать вторым дальше...
первое я сделал на 4-5 дней, объект сдался и позвонил поинтересоваться, а не сдох ли я..(ну образно говоря)
Т.е. "Верной, дорогой иду, товарищ.."
Спасибо..
Будем ждать до как минимум до 22 числа, а там поглядим..
Конечно, можно было б и не париться особо, но в основном последнее время так и получилось, что забивал.... а значит не добивался цели..не справлялся с возникшими на моём тернистом пути проблемами, как следствие - не приобретие опыта и навыков борьбы...
так что пока хватит сил собираюсь отгадать загадку..
спасибо!
Товарищи, а если объект воздыханий, за время отведённого на период Дальше
не подаст признаков жизни...ей звонить?
по идее же должна соскучиться..
SuperFly
19.6.2005, 13:18
(ВЕПРЬ)
Так еще и она тебе звонит?
Приглашение на свиданку должно быть с твоей стороны...
(SuperFly)
(ВЕПРЬ)
Так еще и она тебе звонит?
Приглашение на свиданку должно быть с твоей стороны...
Я тут влезу
А если не секрет - почему?
То есть, я понимаю, что время и место назначаю я сразу и определенно...
Но сам я девушкам не звоню... То есть если только на 2 минуты, чтобы сказать там-то во столько-то...
А "поболтать" звонят всегда они (а мне-то зачем? вроде как она не особо важна... и на нее времени нет... соскучилась - пусть звонит)... Причем, я чуть болтаю и ухожу... типа занят...
И что плохого в том, что девушка звонит и говорит "пошли погуляем"... На что я отвечаю: "хорошо. жду тебя там-то во столько-то"... И на все ее возражения типа "я накраситься не успею" отвечаю,что не ипет...
Я правильно делаю? Или чего не так?
SuperFly
19.6.2005, 13:53
GOtcHA, это получается, что вы просто пошли погулять как друзья (ИМХО)... А если ты говоришь, что ХОЧЕШЬ встретится с ней, то это уже больше похоже на свидание... Но в устоявшихся отношениях - это уже не важно...
Это я соображаю, что инициатива должна быть с моей стороны...
это вообще так и было всегда, так и будет..
просто, если строить отношения, необходимо ввести понятие обратная связь..., чтобы анализировать ситуацию и принимать решения..
просто если девушке интересен, она сама чиркнёт чего либо просто напишет, банально поинтересуется как дела...
А тут грубо говоря проходит время.. а от неё в мой огород не камня ни радости...
приниципы.. ? или как?
Да и ещё сейчас трезво размышляя, понимаю, что заигрался... при том неплохо.. под неё не стелился.. но своим вниманием явно загнул горбатого...
чего думаете? подождать в сумме 10 дней без весточки с моей стороны.. пусть соскучиться... а потом предложить встретиться...
ну блин надо её не много опутсить на Землю... а то я, оказывал знаки внимания с моей стороны.. не особо серъёзно к ним относился (в глубине разума), а она возможно напугалась такими серъёзными намерениями.. да и может от избытка внимания.. потеряла ко мне интерес.. надо бы ситуацию исправить..
ваши предложения..
спасибо
just a Man
19.6.2005, 23:11
Очень возможно, что она разочаровалась!
Может не хватило остроты в чувствах, или слишком быстро ты стал считаь её своей девушкой и расслабился
Почитай на досуге М. Веллера "Разбиватель сердец", она короткая, но смысл легко уловим :wink:
А затем все же вытаскивай её на свидание, и ставь все на свои места
Веллера прочитал 3 года назад...теперь как настольнапя книга
это все конечно гуд...
ты прав я расслабился..
но блин надо исправлять..а то что это такое..
(just a Man)
Почитай на досуге М. Веллера "Разбиватель сердец", она короткая, но смысл легко уловим :wink:
РЕспект!
Если считаешь, что оказывал много внимания, то не оказывай его.Уйди в дальше.Пусть сама напомнит тебе о себе.Я читал у Кэбот что женщинам для того чтобы любить надо пофантазировать про своего парня.Так дай ей шанс.Исчезни.А то если ты действительно всё запустил, то всё может и воопще рухнуть.
ИМХО старайся сдерживать свои чувства и больше не загинай горбатых своим вниманием :wink:
Товарищи, объект интересуется момим делами, посредством смс..
Спустя 6 дней полного отсутствия внимания с моей стороны.. ни звонки, ни смс, ни визуальный контакт..
Раз я накасячил.. по поводу избытка внимания..
Что делать?
Банальное и холодное написать, что всё отлично, жизнь прекрасна!
Это пойдёт?
Обычно, я начинаю расписывать многими эпитетами и метафорами..и начинаю интересоваться "как там у неё дела..?"
и вообще моё дальше не кончилось...
накройняк если соскучилась.. может и позвонить, а то по мгоновению волшебной палочки, получается, когда ей захотелось со мной общаться.. тут и она, а я должен делать как ей хочется!
just a Man
21.6.2005, 18:03
Банально и холодно, но без "А у тебя?"
Ответ врядли будет
Это лишь первые звоночки неудовлетворения, ненадо её так просто успокаивать
Но, твою девушку ты лучше знаешь, поэтому подправляй ответ по своему усмотрению
Можно накалить обстановку, вобще выбить её из колеи.. а затем сорвать крышу =) Смотри по ситуации
Отправил:
"Привет! Всё отлично жизнь прекрасна"
Вроде нормуль.. ответа, естественно не было..
ну что ж в воскресение, когда пройдёт 10 дней моего отсуствия
думаю брякну.. как ни в чём не бывало..
Как?
just a Man
22.6.2005, 14:18
(ВЕПРЬ)
Отправил:
"Привет! Всё отлично жизнь прекрасна"
Вроде нормуль.. ответа, естественно не было..
ну что ж в воскресение, когда пройдёт 10 дней моего отсуствия
думаю брякну.. как ни в чём не бывало..
Как?
На мой взгляд хорошо!
Правильно ли - покажет время :wink:
Доброго времени суток!
Значит такая ситуация: при разговоре с девушкой на тему любви, дружбы, доверия и отношений (назовём одним словом - поиск ценностей).
От неё прозвучала фраза: "А что бы ты сделал, если представь такая ситуация, парню нравится девушка, а для неё он просто человек с которым приятно общаться (кароче ДОД), ты бы продолжал общаться с ней??"
Тут меня аж подловили (аж сел..), но виду не подав, с улыбкой на лице: "Это ты на что намекаешь???!!!"
Она: "Да не на что, просто, считается, что молодые люди забивают и не общаются после этого с девушкой.."
Я: "Ну если тебе интересно: то я бы может быть и добивался конкретную девушку, если бы играла стоила свеч, а в противном случае, мне лично такое общение не нужно, в этом мире полно симпатичных и хороших девочек, которым я дорог, и интересен, вместо того, чтобы убиваться по конкретному человеку.
Да и вообще чувства нахлынывают неожиданно, у меня так и было, в одно время мне не нравился один человек, а потом не заметил, как я в него влюбился..
а применительно ко мне, то я сделаю так как считаю нужным, трудно ответить на этот вопрос в общих чертах.. каждый новый человек, каждая новая ситуация.."
Она: "В общем ты меня чо та запутал, и это не много не то, что я ожидала услышать.."
(наверно думала, что я буду как все, или бегать до победного или забить сразу...хм)
Я себя успокоил тем, что, как говорится, девушка сама не знает, что хочет, и не предавай значения словам..
Да и вообще я всё могу!
Ваши мнения на этот счёт..
- может это мои тараканы, ну если воспринимать сказанное по отношению к себе,
- может ей просто интересно как люди думают, может у подруги такая ситуация,
- а может её кто доканывает, вот ей и интересно, как этот кто-то себя поведёт..
- или она пытается понять моё поведение, я исчез на 8 дней ни слуху ни духу..и думает, что бы это значило..типа ей на меня пох..а я прекратил общение (хотя у меня Б-Д), хотя позвонила поинтересовалась "как я там?", сказала, что отвыкла от меня, что я изменился, разговорчивый стал.., на дачу пригласила...
- или это порверка... или я вообще на солнышке перегрелся, и начинаю всякую хрень придумывать, пройдёт время и она вообще забудет об этом..
- правильно ли я ответил?
- да и вообще чё за хня..
just a Man
24.6.2005, 14:01
Тебя прощупывают.. если ты сам не заметил!
:wink: Она готовится к чему то важному :roll:
-может ей просто интересно как люди думают, может у подруги такая ситуация,
- а может её кто доканывает, вот ей и интересно, как этот кто-то себя поведёт..
Может быть, но как то слабо верится.. к тому же такие вещи больше у друзей спрашивают
Слушай, у тебя совсем не лады какие-то - принимай меры!!! Если уже принимаешь - хорошо: можешь поделится с обществом
Но действовать надо, пусть даже уже и поздно!
Но действовать надо, пусть даже уже и поздно!
А почему поздно??
просто опять разыгрываем с центра поля...
да идёт всё не совсем так как я задумал, но блин, надо биться до последнего..
А как думаешь к чему меня прощупывают? Хотят отправить меня в ДОД? Дык, на тему отношений мы вообще не разговариваем... на каком основании..то..
скажет мне Ты - ДОД, а я ей дык ни о чём другом я и не думал, зачем ей подставляться?
хотя..умная зараза... не так проста как кажется...
с ней реально встретиться будет с 1 июля.. так как щас сваливает на дачу.. куда и я могу завалитсья..
так что, на выходных попробую вытащить, хотя клялась что постарается.. как с ней вести посоветуешь?..
ну как думаешь выход же есть из любой ситуации..?
just a Man
24.6.2005, 21:13
Вот еще раз прочитал твой первый пост и.. "Месяц встречались, пару- тройку свиданий.. легкая кинестетка"
Это больше на платоническую любовь тянет! Где жесткая кинестетика?! Нет близких контактов, нет интима, нет желания, нет сексуальности - нет близким отношениям!
Ты, как я понял, упустил эту важную деталь - одного из Китов, на которых строятся отношения! Все само по себе плывет в дружбу! Это ты учти на будущее!
Когда делаешь Дальше - она скучает, но о чем? Какие ассоциации тебя отпечатались в её памяти?
Если это нечто интимное, сексуальное(а это одно из самых сильных ощущений, помимо боли и страдания) то их она чаще будет вспоминать! И не просто вспоминать, а начинать чувствовать нехватку этих же ощущений, получаемых ТОЛЬКО от тебя!
А так, она помнит что с тобой типа весело.. мало личного - т.е. много общего.. а это то, что может дать почти каждый!
Как себя вести? Это не новые штаны одеть :wink:
Нужно нечто крышесносное! Желательно вдвоем, в новом месте, с новыми ощущениями, вызваннми тобой!!! И наконец сближайся с ней! Заведи, возбуди, трахни в конце концов!
И будь готов к любому повороту событий! Сейчас надо быть еще сильнее, чем ты можешь!
Это ты в точку подметил.. как насквозь видишь..
первые дни общения - романтика..и телячьи нежности..
накануне по телефону открыто разговор перешёл на тему секса и всё с ним связанного..вот почему мне и было сказано.."что я изменился"..
блин, а меня злость взяла... ведь со всеми девушками.. я как "маньяк", а тут, неизвестно по каким причинам.. веду себя, совершенно непохоже...
это да.. уж лучше пусть пару раз окажет сопротивление..чем ходить и только бухтеть на научно-популярные темы..
А интимных переживаний, по отношению ко мне, явно не хватает..потому что..их нет
так что будем исправлять положение..
спасибо, за поддержку, хоть расставили всё по местам... а то каша такая была..
(ВЕПРЬ)
От неё прозвучала фраза: "А что бы ты сделал, если представь такая ситуация, парню нравится девушка, а для неё он просто человек с которым приятно общаться (кароче ДОД), ты бы продолжал общаться с ней??"
Я бы сказал, что да, продолжил бы общение.
Во-первых, она бы точно не поняла моих целей.
А во-вторых, когда я веду беседу, то я не люблю сложно отвечать на встречные вопросы. Либо я сам что-то рассказываю, либо спрашиваю о чем-то ее, требуя, чтобы она в ответ тоже отнекивалась не относложными предложениями.
Ну а в-третьих, меня, почему-то, никогда таким вопросом не озадачивали.
Любите блин....не ебите мозг...просто любите....а если это кажется нереальным в условиях действительности, всё равно любите....хотя бы ради того, чтобы было больно...ведь это как на войне "боль-друг, она даёт тебе понять что ты жив"...
([Phantom)
]Любите блин....не ебите мозг...просто любите....а если это кажется нереальным в условиях действительности, всё равно любите....хотя бы ради того, чтобы было больно...ведь это как на войне "боль-друг, она даёт тебе понять что ты жив"...
Влюбился чтоль? :wink:
Любовь эта такая штука, где нужно думать головой, чтоб потом не болеть сердцем.
Слишком долго думал головой...годами сидел на этом форуме...а что толку...поимел десяток другой желанных девок...а что дальше? Этот вопрос всех коснётся....особенно это актуально для новичков...(это уже много раз обсуждалось)...новичкам так хочется женщин, будто бы это какая-то магия...она улетучивается...лишь ностальгия и та дождями по крышам воспоминаний...
А влюблён и вправду во всех девушек на свете (они такие милые) и в Супера
([Phantom)
]Слишком долго думал головой...годами сидел на этом форуме...а что толку...поимел десяток другой желанных девок...а что дальше? Этот вопрос всех коснётся....особенно это актуально для новичков...(это уже много раз обсуждалось)...новичкам так хочется женщин, будто бы это какая-то магия...она улетучивается...лишь ностальгия и та дождями по крышам воспоминаний...
А влюблён и вправду во всех девушек на свете (они такие милые) и в Супера

- дальше каждый сам за себя. Сначала надо поиметь десяток другой желанных девок и задуматься. А потом любить. Просто любить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.