Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стремаюсь.Не знаю как вызвонить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
z1oyded
С девушкой более менее ок, но стремаюсь вызвонить.
Хочу к ней домой пойти(фильм посотреть), но родители строгие....но, но но, и так тысячу но.
Не знаю, так вроде все отлично....
Может какой то шаблон дадите.
У меня это всегда было проблематично.
terrorist
Закатываешь себе праздник. Тусишь и звонишь.
Говоришь." Котеночек, не могу без тебя все равно! Приходи или я сам приду bm.gif "
exAriot
Все хотят шаблоны, может лучше посмотреть глубже и понять что мешает тебе просто позвонить и предложить что-либо?
А там импровизация.
RK
2 автор:

Не боись. Беру трубку и звони. Так и скажи: хочу к тебе в гости.
RelyQue
Мое мнение... Если цель прийти и посмотреть у нее фильм, то что в этом такого стремного? Если хочешь чего-то бОльшего(а у меня есть подозрение, что захочешь), то тут два варианта.
1. Если знаешь, где живет, презжаешь с поп-корном к ней домой и приглашаешь ее в кино у нее дома.
2. Звонишь и убеждаешь, что просмотр фильма не влечет за собой никаких орально-генетальных действий, главное, чтоб родители в это поверели =)
Больше уверенности и не забудь призервативы =) Удачи...
Quweren
Купи красивую коробочку с этикеткой "лицензия", позвони ей
-У меня есть отличный фильм!, приходи посмотрим:) - после чего она приползает в твоё перенаселенное дикими животными, братьями и сестрами бомбоубежище.
Включая DVD, ты уже заранее перерезал все шнуры к телевизорам и остается ей только и сказать
- это кот! вот с#ка!, прости, я обычно не такой эмоциональный %)
- да ничего. бывает - ответит она
- Сейчас позвоню Сереге, он на днях купил огромную плазму, там и посмотрим.... Алло. Серёга ... ... ... Как не можешь?... эхъ, ну ладно... - вешаешь трубку на аппарат, и начинаешь вешать лапшу ей на уши - у сереги сегодня приехала бабушка со всем свим выводком щенят
- что теперь так и не посмотрим этот фильм? - расстраивается она - Может у поедем ко-мне? если ты захватишь DVD ?
- эммм... ну поехали, я тогда по-дороге куплю поп корн и презе..кх..ативы
- что?
- и кокаколу..., говорю, тоже куплю.
givigudze
Сначала пригласи её к себе домой (наверное)
Роб́ерт Искакович

Цитата(один.ОК. @ 14.5.2010, 16:39) *
С девушкой более менее ок, но стремаюсь вызвонить.

Что значит ОК?

Хочу к ней домой пойти(фильм посотреть), но родители строгие....но, но но, и так тысячу но.
Не знаю, так вроде все отлично....

Привести тебя к себе на территорию, познакомить тебя с родителями, которые к тому же строгие (и вероятно будутспрашивать ну что у тебя с ним было? как у тебя с ним сейчас?).
А комфортно ли это для неё?

Может какой то шаблон дадите.
У меня это всегда было проблематично.

Если боишься вызвонить, то может домой к ней не стоит проситься. Мир не сошелся на её бетонной коробочке (квартире). 

Если для примера взять совсем тугой случай:
Представь, звонит парень, говорит заученную фразу, нервничает и сбивчивым голосом приглашает её посмотреть фильм у неё же дома. Она подумает "А что же с ним станет когда он увидит моего папу?".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.