Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите розобратся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pashkevych
Привет. у меня будет такой вопрос к вам: Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?
terrorist
Тут на весах дружба и девушка.
Дружбу я бы не разменивал. А с девушкой просто проводить весело время не есть плохо.
exAriot
А с другой стороны, может быть и так что друг решил тебя опрокинуть просто. Чтобы остаться с ней "друзьями". А ты не путался под ногами.
Я бы общался и с девочкой и с другом. Девочку бы держал немного на дистанции.
Роб́ерт Искакович
Цитата(pashkevych @ 15.5.2010, 13:35) *
Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Спроси у него прямо (он же твой друг), что он думает если ты попробуешь с ней вот прямо с завтрашнего дня начать встречаться. По реакции можно попробовать понять из ревности он - это сказал или нет.
pashkevych
спасибо за порады) Я с ним поговорю и трыматыму ее на дестанции)
доллар
Аффтар школота

Устное предупреждение за оскорбление. Terrorist
pashkevych
Доллар, слишком умный? мне 20 лет.
доллар
Школота это не возрастное...это душевное...
мне было бы стыдно в 20 лет такие вопросы на форумах задавать...своей головы нет что ли ? такой бред можно и самому разобрать...
Lyana
Цитата(доллар @ 20.5.2010, 1:28) *
Школота это не возрастное...это душевное...
мне было бы стыдно в 20 лет такие вопросы на форумах задавать...своей головы нет что ли ? такой бред можно и самому разобрать...

сюда для того и приходят, чтоб задавать вопросы. а твоя цель самоутвердиться за счет других?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.