Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет, как дела? Или почему я в ДОДе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PrivetKakDila
Здасте всем,сразу скажу,скептически отношусь к пикапу и среди гор мусорных статей,находил лиш единицы нормальных и соответсвующих жизни.

Пришел я на данный форум за советом.

Вопрос обстоит так,в реале я накаченный,красивый,вроде не тупой,хорошо одеваюсь,не воняю потом  rolleyes.gif ,нет прыщей, я нравлюсь многим девушкам (узнаю об этом от друзей и т.п),мне постоянно строят глазки,улыбаются.короче я стереотипный образ альфы,как бы глупо это не звучало,а внутри я задрот  rolleyes.gif

Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ac.gif ,меня это очень тревожит,т.к если бы я знал свою проблему,я бы посторался её исправить.Иногда при знакомстве веду себя агрессивно(не специально) пытаясь скрыть не уверенность в себе.

Пишите свои варианты,в чем моя проблема.Ещё раз поясню на всякий случай,дело не во внешности,с ней все ОК.

p.s плз не надо ссылок на какие либо книги,и общие советы типо

"будь собой и всё будет ок"
terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 15:15) *
короче я стереотипный образ альфы

Это бред. Реальный альфа - это альфа. Я тебе могу сказать многие даже представление об этом не имеют.
Мне удалось наблюдать по жизни за реальной Альфой и сам хочу им быть наверно.

Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ac.gif ,меня это очень тревожит,т.к если бы я знал свою проблему,я бы посторался её исправить.

А все очень просто. Недостаточно быть качком, красавчиком и тп
Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд, может намного быть круче.

Пишите свои варианты,в чем моя проблема.

p.s плз не надо ссылок на какие либо книги,и общие советы типо

"будь собой и всё будет ок"

Перестань быть ребенком.
Кстати тебе сколько?
PrivetKakDila

Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 15:24) *
Перестань быть ребенком.
Кстати тебе сколько?

18,мб я маменькин сынок. ak.gif
Это бред. Реальный альфа - это альфа. Я тебе могу сказать многие даже представление об этом не имеют.
Мне удалось наблюдать по жизни за реальной Альфой и сам хочу им быть наверно.

ну мб не альфы,а типо хз...мачо что ле,накаченный и т.п

Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд может намного быть круче.

это как?
terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 15:30) *

Может быть и это только начало.

ну мб не альфы,а типо хз...мачо что ле,накаченный и т.п

Другой разговор.

Надо соотвествовать еще внутренним состоянием. Даже наоборот, какой-то плюгавый мальчик на первый взгляд может намного быть круче.

это как?

Ответив на этот вопрос самостоятельно уже шаг вперед.
Ты сам признался, что неуверенный. То есть ты знаешь в чем проблема.
PrivetKakDila

Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 15:37) *

Может быть и это только начало.

что из этого вытекает?

Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 15:37) *
Ты сам признался, что неуверенный. То есть ты знаешь в чем проблема.

Когда как,но в основном да,в новой компании я очень не уверен в себе.

terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 15:49) *
что из этого вытекает?

Это как минимум самодостаточность. Развитие во всех направлениях в высь и в ширь. Это раз.
Далее не ждать у моря погоды и действовать. Жизнь одна, а совершенство не достижимо.

Цитата
Когда как,но в основном да,в новой компании я очень не уверен в себе.

В смысле компании девушки? Неуверенность заставляет нас быть внимательнее и задумываться. Далее что-то делать.

Зы http://www.pickupforum.com/topic17366.html
exAriot
Может всё проще и парень не видит чёткой разницы между парнем и женоподобным парнем?
И соответствует более 2 типу. Считая его за истину. Как вариант из-за через чур сильной опеки родителей и постоянных сюсюканий.
Где-то на форуме было классно написано - "внешняя привлекательность, компенсируется внутренней".
Так вот внутренней у тя маловато, по меркам девушки.
И может только у меня возникло такое ощущение из 1 поста. ЧТо ты через чур гордишься своей внешностью. И только. Она 1 тебя не вытянит.
А быть собой тебе врятли кто-то тут скажет. Потому что очевидно, что это буть маменькиным сынком.
Всё сказанно имхо.
PrivetKakDila
Цитата(exAriot @ 15.5.2010, 16:11) *
Может всё проще и парень не видит чёткой разницы между парнем и женоподобным парнем?

неа не вижу.разьясни.
И ещё,не занимаюсь бредом,типа маникюр,всякие салоны красоты.тока тренажерный зал и одежда.

Цитата(exAriot @ 15.5.2010, 16:11) *

А быть собой тебе врятли кто-то тут скажет. Потому что очевидно, что это буть маменькиным сынком.
Всё сказанно имхо.

и что нужно делать в таком случае?
PrivetKakDila

Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 16:06) *
Это как минимум самодостаточность. Развитие во всех направлениях в высь и в ширь. Это раз.
Далее не ждать у моря погоды и действовать. Жизнь одна, а совершенство не достижимо. 

РОс без отца,мать вечно прыгает вокруг,пытаюсь ща отучить,но бесполезно ao.gif уж и грубил,и разьяснялю нормально.уж думал нафиг выкинуть из квартиры и закрыть дверь....

terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 16:22) *

РОс без отца

Ни разу не усомнился.

Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 16:22) *
пытаюсь ща отучить,но бесполезно ao.gif уж и грубил,и разьяснялю нормально.уж думал нафиг выкинуть из квартиры и закрыть дверь....

Лучше не становиться. Вот уже как видно тараканы в голове.
К матери нужно относиться как к женщине, причем самой дорогой.
А она будет гордиться тобой, когда увидит в тебе МУЖЧИНУ!
А сам что не снимешь себе квартиру? Где твоя самостоятельная жизнь? А можешь не отвечать, я знаю.

Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ac.gif

Девушка видит, что ты ничего не понимаешь или не хочешь и ты в списке ДОД

Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 16:06) *

Вот тебе про самодостаточность почитай немного товарища под ником KLOD http://www.pickupforum.com/topic16335.html
exAriot
кхм...ммм...окей, попробую)
Салоны, маникюр и т.д. это скорее уход за собой. В разумных пределах.
Во 1 неуверенность, скорее более женская черта. Нежели мужская.
Да ты будешь часто ошибаться, пока придёшь к более уверенному поведению. Но это стоит потраченного времени и нервов.
Во 2 с чего ты решил что ты задрот? Даже если так, никто же не мешает тебе общаться с людьми. Лучше конечно, сделать 80% девушек в общении rolleyes.gif
В 3 не будь тряпкой. Тем более у тебя куча мышц. У меня в голове слабо кладывается, как это, когда здоровый мужик подстилается под девушку) Не реагируй на мелочи исходящии от неё. Тупо нулевая реакция, если начинает стебаться или пытаться оскорбить, не уподобляйся ей. Как-то пошутил, с сарказмом и всё. Это заденет её больше, чем оскорбление и поставит на место.
В 4 непоколебимость. Решил сделать так-то и точка. Сделай. Неважно что она думает или среагирует. Со временем разовьёшь чутьё. Как действительно лучше.
В 5 всё же стоит убрать скептическое отношение к пикапу. И почитать что-либо, а ещё лучше попробовать на практике. Но не 1-2 раза и в топку.
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 16:28) *
Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ac.gif

Девушка видит, что ты ничего не понимаешь или не хочешь и ты в списке ДОД

вот ща я точно не понял.

чего именно не понимаю?)
exAriot
Она видит что ты не видишь в себе проблему и ничего не собираешься с этим делать.
Потому вы и становитесь друзьями.
Ты не развиваешься.
PrivetKakDila

Цитата(exAriot @ 15.5.2010, 16:38) *

В 3 не будь тряпкой. Тем более у тебя куча мышц. У меня в голове слабо кладывается, как это, когда здоровый мужик подстилается под девушку) .

у меня не фигура огромного мужика. rolleyes.gif

скорей легко атлета.

В 4 непоколебимость. Решил сделать так-то и точка. Сделай. Неважно что она думает или среагирует. Со временем разовьёшь чутьё. Как действительно лучше.

Есть статья об этом? если нет,разьясни подробней плз.

Тупо нулевая реакция, если начинает стебаться или пытаться оскорбить, не уподобляйся ей. Как-то пошутил, с сарказмом и всё. Это заденет её больше, чем оскорбление и поставит на место.

Хм....вопрос,а если допустим девушка просит закрыть дверь,это типо проверка или она действительно просит) как понять :)?
exAriot
может щас меня закидают помидорами но проверки чушь)
Если у тя из 90 кг твоего веся, 80 кг уверенности. То никаких проверок ты никогда и не увидишь. Она будет делать и понимать всё с полуслова))
Всё упирается в уверенность и настойчивость.
А насчёт непоколебимости... даже на знаю где почитать. Я всегда считал что это исходит из того, что изначально мущина более самодостаточный и независимы чем женщина. Нет, есть конечно женщины которые дают фору мужикам))Но они на женщин меньше похожи ag1.gif
PrivetKakDila
Цитата(exAriot @ 15.5.2010, 16:54) *

хоть как уже выше писал,скептически отношусь к пикапу,но проверки не чуш.

только вот я никогда не мог понять,где проверка а где действительно просьба и т.п

terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 16:42) *
вот ща я точно не понял.
чего именно не понимаю?)

Цитата
только вот я никогда не мог понять,где проверка а где действительно просьба и т.п

Быть надо внимательней и начнешь понимать. Начни с матери. Стань хозяином в доме. Стань опорой для нее.
Цитата(exAriot @ 15.5.2010, 16:54) *
Если у тя из 90 кг твоего веся, 80 кг уверенности. То никаких проверок ты никогда и не увидишь. Она будет делать и понимать всё с полуслова))

Именно. Если девушка видит красавчик, а он начинает тормозить тут включается фильтр - проверки.

Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 16:56) *
скептически отношусь к пикапу

Заладил: "верю - не верю"
С такой занудой девушкам будет скучно.
А пикап это как инструмент, как молоток. Им можно созидать, а можно и разрушать. Ты что выбираешь?

Цитата
Где-то на форуме было классно написано - "внешняя привлекательность, компенсируется внутренней".

Нередка встречаются различные виды компенсаций.
Маленькая писька - огромный джип.
Пустая голова - груда мышц
и т п.. Так же и у женщин

PrivetKakDila
Вопрос,допустим есть на примете красивая,стервозная девушка,она типо не будет рожать никогда тока разводить всяких слоников на деньги,я ей нравлюсь это я знаю точно.как мне к ней подойти? тоесть вопрос не как познакомится,это я сам смогу сделать.а как себя с ней вести?

terrorist
Стервочкам нужны сильные самцы, так же как и сильным самцам они нужны af.gif
Она буквально будет испытывать на прочность.
А тебе советую начать с чего-то попроще. Наберешь прочности, вот и к тогда к стервочкам.
С неуверенностью лучше не соваться, только станьше еще менее увереным, зачморит или сломаешься под ее запросами ))
exAriot
Вот таже тема)
http://www.womaninternet.ru/edcontent2/idc/7/id/1240
Статья Ди Анжело про 8 типов мужчин успешных с женщинами.
P.S.не знаю может баг, но я не могу редактировать свои сообщения совсем) Т.е. я пишу без единого редактирования). И не могу вернуться и исправить например 1-2 слова или букву.
exAriot
ссылку я кинул в предыдущий пост)
а вообще, если что найти в гугле- 8 типов мужчин успешных с женщинами.
Кнопка есть, как только напишу, после обновления-пропадает)
Но я не могу в тексте исправлять ошибки))Т.е. если я написал - я хочу гулять - и захочу изменить "я" на "не" то мне придётся удалить всё предложение, пока не доёду до "я"))
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 17:25) *
Она буквально будет испытывать на прочность.
А тебе советую начать с чего-то попроще. Наберешь прочности, вот и к тогда к стервочкам.
С неуверенностью лучше не соваться, только станьше еще менее увереным, зачморит или сломаешься под ее запросами ))

не,я хоть и с тараканами,но мне тоже далеко палец в рот не клади,и это реальная девчонка а не вымышленная,и  чувствую,что её забесит что я её игнорирую и сама она подойдет.
имею опыт общения со стервами кстате.
terrorist
Отлично! Пусть какая бы она ни была, ее значимость не должна быть запредельна.
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 17:42) *
Отлично! Пусть какая бы она ни была, ее значимость не должна быть запредельна.

DA! А теперь по подробнее плз,чего мне стоит опасатся и не нужно делать в первые минуты общения с данной девушкой,буду очень благодарен за советы.
terrorist
Давай конкретно, что за девочка и что да как.
Собственно и не сомневался, что тема создана чтобы решить с ней.

PrivetKakDila
как я понимаю,она красивая,умная и стерва,слышал от знакомого,типо она всю жизнь будет разводить мужиков на деньги.

Внешне я ей нравлюсь,вечно пытается как то сблизится,показывает знаки внимания,я учусь в универе с ней она в паралелке,ну там строит глазки,если слышыт как я скажу какуюнибудьт наитупейшию шутку громко смееться над ней.ну короче я ей нравлюсь,главное теперь всё не испоритить как я портил всю жизнь :)

terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 17:51) *
как я понимаю,она красивая,умная и стерва,слышал от знакомого,типо она всю жизнь будет разводить мужиков на деньги.

ag2.gif ag1.gif

главное теперь всё не испоритить как я портил всю жизнь :)

Машу смазкой не испортишь icon_lol.gif
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 17:56) *

ag2.gif ag1.gif

тоесть,красивая сужу по внешности,насчет ума сужу по учебе.а насчет развода её слова переданные общим другом.так что твои смайлы я не понял 

terrorist
Ты в каких отношениях с ней сейчас?
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 18:06) *

я уже раз 10 писал :)

не в каких.учимся в параллелках в универе,могу запросто познакомится с этим проблем нет,иногда я через чур наглый.

уже бы это и зделал но не хочу всё испроритить,т.к девчонка стоящая.хотел перед этим выяснить что не так в моем характере.

terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 18:11) *

не в каких.учимся в параллелках в универе,могу запросто познакомится с этим проблем нет,иногда я через чур наглый.
уже бы это и зделал но не хочу всё испроритить,т.к девчонка стоящая.хотел перед этим выяснить что не так в моем характере.

ag1.gif Ничего нет кроме планов.

Ну тогда расскажи как ты это делаешь?
Надеюсь, ты понимаешь, что нужен секс?
Роб́ерт Искакович
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 17:56) *

ag2.gif ag1.gif  

тоесть,красивая сужу по внешности,насчет ума сужу по учебе.а насчет развода её слова переданные общим другом.так что твои смайлы я не понял 

Не обижайся, terrorist так просто смайлы не поставит. 
По учебе лучше не судить об уме, тем более девушки. Она просто подчиняется системе образования и выполняет все требования, поэтому хорошо учится. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе. Эйнштейн.

Всю жизнь она НЕ будет разводить мужиков на деньги. Этой фразой она просто пытается раздувать себе значимость. Тем более она говорила это другу. Если ей нужны деньги и только деньги, тогда с чего бы она проявляла к тебе такое внимание?

Цитата
Иногда при знакомстве веду себя агрессивно(не специально) пытаясь скрыть не уверенность в себе.

Если агрессия направленная на девушку - это к сожалению наоборот показывает твою неуверенность = \ В следующий раз попробуй вместо агрессии - обстеби ситуацию. =)

Проверки поти всегда есть. Если не видел, скорее всего провалил. Если это так, значит - ты сильно подстраиваешься под девушек. Им это не нравится.

А может вообще у тебя все не так плохо. Например было немного девушек. Тогда не парься. Сразу ни одно дело не выходит =)
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 18:36) *
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 18:11) *

ag1.gif Ничего нет кроме планов.

Ну тогда расскажи как ты это делаешь?

не важно как я знакомлюсь,уверяю вас,в этом проблем нету.

всмысле?

LA_Homie
Я ходил на курсы по ЕГЭ с одним парнем. С виду он был вполне норм:хорошо подстриженным, не прыщавым, с мозгами, не жирный (но и не атлет правда), он был хорошо одет (всегда какая-нить необычная казуал футболка за 800-1000 рублей). Рост у нас был одинаковый. (у меня же всегда только школьная форма была, и рубашки различались по цвету и даже в размере не все подходили))))
и с нами ходила девочка (балов 5-6). Так вот не смотря на мою тупую внешность, она от меня перлась. А его она считал "каким-то странным и огретым". Я просто шутил и хорошо проводил время, готовясь к экзамену, а парень тупо пытался уболтать девушку "резюменочными вопросами". С виду он быфл очень неуверен (замкнутость, желание занимать поменьше простаранства, сканирующий на ценность взгляд).

Ты говоришь, что пикап фигня? но я думаю, что эта статья имеет смысл http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_14/

Если на тебя это никак н7е повлияло, то можешь смело купить еще одну яркую футболку и идти дальше. Удачи!
Роб́ерт Искакович
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 20:28) *

всмысле?

Он имеет в виду, что "отношения" начинаются с секса, и до него нельзя загадывать. То есть строить планы на недели вперед, представлять как вам будет хорошо когда у вас будут внуки и т.д. Иначе может получиться, что ты накочаешь ей значимости (ой она такая хорошая и умная!), и всё просрёшь. Прикнь она с тобйо гвоорит первый раз знает, а ты относишься к ней как к любимой.

Цитата
не важно как я знакомлюсь,уверяю вас,в этом проблем нету.

Ты говоришь, что девушки считают тебя другом, значит что-то не впорядке. Люди пытаются тебе помочь и дело говорят. Чем больше ты расскажешь о ситуации тем вероятнее получить правильное решение.
PrivetKakDila
Цитата(Роб́ерт Искакович @ 15.5.2010, 21:30) *
Он имеет в виду, что "отношения" начинаются с секса, и до него нельзя загадывать. То есть строить планы на недели вперед, представлять как вам будет хорошо когда у вас будут внуки и т.д. Иначе может получиться, что ты накочаешь ей значимости (ой она такая хорошая и умная!), и всё просрёшь. Прикнь она с тобйо гвоорит первый раз знает, а ты относишься к ней как к любимой. 

и как себя вести в первое время знакомства с такой девушкой?

p.s классная ава   rolleyes.gif
terrorist
Уверенно
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 22:44) *
Уверенно

ну а если по подробнее rolleyes.gif

Роб́ерт Искакович
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 22:47) *
Уверенно

Это сложно объяснить будет. Никто конкретно тебе не ответит. Это обширная тема.
Тоже самое - "Как сделать самолет?".

Например, то что она в твоем случае говорит:
1) Я  всю жизнь будет разводить всех на деньги;
2) Я сучка.
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО: обычно противоположно действительности. Говоря так - она смотрит кто как реагирует.

В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УВЕРЕННЫЙ ПОВЕДЁТ СЕБЯ ТАК (один или несколько вариантов): 
1) Купится на это;
2) Будет обсуждать с ней это с умным видом, подержит её;
3) Будет пытаться доказать аргументами как это плохо;
4) Начнёт ревновать;
5) Ныть или грузится что у него нету денег.
6) Думать что все богатые парни уроды, развращают таких супер девушек.
7) Думать что все женщины бляди.
и т.д.

Представь как это выглядит с её стороны...
PrivetKakDila
Цитата(Роб́ерт Искакович @ 16.5.2010, 1:05) *
Цитата(PrivetKakDila @ 15.5.2010, 22:47) *
Уверенно

Это сложно объяснить будет. Никто конкретно тебе не ответит. Это обширная тема.
Тоже самое - "Как сделать самолет?".

Например, то что она в твоем случае говорит:
1) Я  всю жизнь будет разводить всех на деньги;
2) Я сучка.
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО: обычно противоположно действительности. Говоря так - она смотрит кто как реагирует.

В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ УВЕРЕННЫЙ ПОВЕДЁТ СЕБЯ ТАК (один или несколько вариантов): 
1) Купится на это;
2) Будет обсуждать с ней это с умным видом, подержит её;
3) Будет пытаться доказать аргументами как это плохо;
4) Начнёт ревновать;
5) Ныть или грузится что у него нету денег.
6) Думать что все богатые парни уроды, развращают таких супер девушек.
7) Думать что все женщины бляди.
и т.д.

Представь как это выглядит с её стороны...

хм,а как же поступили бы вы мистер?  rolleyes.gif
terrorist
Цитата(PrivetKakDila @ 16.5.2010, 6:42) *
хм,а как же поступили бы вы мистер?  rolleyes.gif

Собственную пассивность хочешь прикрыть волшебным шаблоном?
Могу выдать только волшебный пендель!
Роб́ерт Искакович
Цитата(PrivetKakDila @ 16.5.2010, 6:42) *
хм,а как же поступили бы вы мистер?   rolleyes.gif

Можно в конкретной ситуаци если она тебе скажет тоже самое: 
1) Проигнорировать то что она скажет на эту тему;
2) Обстебать это;
3) Пожелеть её за то что она говорит такие глупости
4) и т.д.
5) и т.д. 
Смотреть по ситуации... Всегда - смотреть по ситуации. Из контекста нельзя вырывать. Волшебства и рецептов на все случаи жизни не бывает.

'Terrorist' фразой "Собственную пассивность хочешь прикрыть волшебным шаблоном?" имеет в виду, что даже в такой простой ситуации нет конкретного 100% правильного ответа (или как ещё называют волшебной таблетки/шаблона). Нужно всегда смотреть по ситуации. И в твоем случае не быть пассивным работаьь над собой и не медлить.

Ты к ней не подошел? Думаешь она будет ждать этого день, два, три, всю жизнь?
terrorist
Цитата(Роб́ерт Искакович @ 17.5.2010, 5:49) *
Проигнорировать то что она скажет (если скажет) на эту тему

Если это будет проверка или какой-то какиш, молчать не рекомендую.

Цитата(Роб́ерт Искакович @ 17.5.2010, 5:49) *
'Terrorist' фразой "Собственную пассивность хочешь прикрыть волшебным шаблоном?" имеет в виду, что даже в такой простой ситуации нет конкретного 100% правильного ответа

Даже если расписать пошагово идеальное поведение с учетом дамы, то все равно не повторит.
А об этой даме нам немного известно. Только домыслы автора.
Именно домыслы и останутся до тех пор, пока не познакомиться. ab.gif
PrivetKakDila
Хм,ясно.

Как думаете,чего хочет от парня красивая девушка которая пользуется вниманием?

ну,я имею ввиду какого поведения,поступков.

З.ы я не сосвем уж пасивный,люди обычно видят во мне лидера и т.п но в душе я пасивен)
Lyana
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 16:25) *

terrorist, а с чего ты это звял? (что сильным самцам они нужны)
terrorist
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 8:15) *
Цитата(terrorist @ 15.5.2010, 16:25) *

terrorist, а с чего ты это звял? (что сильным самцам они нужны)

Почему это тебя так заинтересовало?

Цитата(PrivetKakDila @ 17.5.2010, 8:05) *

Ты бы почитал что-нибудь
PrivetKakDila
Цитата(terrorist @ 17.5.2010, 9:17) *
Цитата(PrivetKakDila @ 17.5.2010, 8:05) *

Ты бы почитал что-нибудь
щас прочитал несколько интересных статей с вашего форума на эту тему,кое что понял.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.