Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему именно так?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glariator
Скачал я на мобильник себе одну книгу Филиппа Богачёва, название какое-то типа "Сооблазнение". Решил её читать в транспорте и т.д. Так вот, так есть один интересный момент...(цитирую):

"ВОПРОС: Как закончить свои отношения с девушкой?
 ОТВЕТ: Иногда возникает понимание того, что всех девушек одновременно ты вынести не можешь. И пора исключать из ротации пару тройку девушек навсегда или до Третьего пришествия. Или что пора тебе развиваться дальше. В общем, мотивы нам по барабану, главное - одной девушкой в твоей жизни должно стать меньше.
 ПРАВИЛО: Уходишь ты, разрывает отношения она.

дальше идуи всякие примеры"

Так у меня вопрос, почему "ухожу я, а разрывает отношения она"? У кого какие мнения на этот счёт?

ClipFile
ты должен сделать так, чтобы она тебя бросила. Не оставишь за собой шлейф разбитых сердце, да и будешь на коне, так как "она прекратила отношения, ты- обиженная сторона." //Если захожет вернуться- можно ей это предъявить//
Имхо.
exAriot
rolleyes.gif Только помни одну вещь.
Если сделаешь так как написал парень, то назад ты её врятли вернёшь, потому как будешь уже для неё ниже плинтуса. А поднятся всегда сложнее, чем держаться.
Смотри сам, чего ты хочешь. От всех девушек я уходил сам, либо от меня уходили. И только 2 раза я сделал так чтобы меня бросили. Так вот с многими бывшими девушками я щас хорошо общаюсь(и в сексуально плане), а с теми 2-увы. Меня даже не хотят видеть) Говорят что незачем.
Glariator
Цитата(exAriot @ 16.5.2010, 1:25) *
rolleyes.gif Только помни одну вещь.
Если сделаешь так как написал парень, то назад ты её врятли вернёшь, потому как будешь уже для неё ниже плинтуса. А поднятся всегда сложнее, чем держаться.
Смотри сам, чего ты хочешь. От всех девушек я уходил сам, либо от меня уходили. И только 2 раза я сделал так чтобы меня бросили. Так вот с многими бывшими девушками я щас хорошо общаюсь(и в сексуально плане), а с теми 2-увы. Меня даже не хотят видеть) Говорят что незачем.

Да я сам обычно становлюсь инициатором разрыва отношений. Мне просто не понята суть этого правила - почему именно так?

exAriot
Суть проста)
Девушка не будет сильно парить себе нервы)
А ты выйдешь "сухим" из воды). Якобы просто ты "не её тип".
RK
2 автор:

КАЖДЫЕ отношения индивидуальны, поэтому в них нет ЕДИНЫХ правил. ДУМАЙ СВОЕЙ головой.
Сама Независимость
Не существует правил.
Существует лишь твоя конкретная ситуация. На мой взгляд совершенно не важно кто, как и когда разорвет отношения. 

Алгоритм предложенный автором статьи,
а именно- создание для девушки невыносимых условий, с тем, чтобы вынудить её саму разорвать отношения- это проявление мужской слабости, попытка переложить ответственность за принятие решения на женские плечи.

Нежелание самому произносить последнее жесткое и твердое "прощай", проистекающее из неуважения  к девушке, с которой совсем недавно вы были близки.

Научитесь прощаться легко, оставаться при этом друзьями. Не держать обиду, и не вызывать обиду у своей партнерши.
доллар
Тьфу, никогда не говорил "давай растанемся" ибо никогда не говорил "давай будем встречаться".
Просто охладевал к девочкам, а это им надоедало. Вот и уходили. В итоге и мне пофиг что от меня ушли, и девочка думает что это она бросила никудышного парня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.